Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анекета Zero (Анкета Zero)
Анекета Zero
ZeroДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Не в теме
Пользователь
Статус: Offline
• Зеро Кирию - Zero Kiryu

• 1994

• Видно на моей аватарке

• Спокойный, даже в критических ситуациях не паникует, всегда носит с собой Disert Igle и изредка берет с собой меч или клинок

• Истребление, не наподает без причины, метко стреляет, умеет драться, наполовину вампир

• Зэро Кирию (яп. 錐生 零 Дзэро Кирию:?) — друг детства Юки, он также является Стражем Академии Кросс и состоит в дисциплинарном комитете. В манге ему 17 лет, но он остался на второй год, чтобы учиться с Юки в одном классе. С самого детства о нём постоянно заботилась Юки, подбадривая его и стараясь развеселить. Семья Зэро, клан охотников за вампирами, была убита чистокровным вампиром Хио Сидзукой, когда он был ещё ребенком. С того момента Зэро ненавидит всех вампиров и считает, что все они кровожадные монстры под личиной людей и должны умереть. Кроме того, во время нападения на его семью он был укушен Сидзукой, которая является чистокровным вампиром, и обращён, что значит, рано или поздно он закончит как вампир категории Е.
Тело Зэро не воспринимает кровяные таблетки, которые принимает большинство вампиров, чтобы усмирить жажду. Кровь Юки помогает ему находиться в здравом рассудке, но очень мало шансов, что это спасет его от падения до уровня Е. Это могла сделать только кровь Сидзуки, однако она в ходе сюжета манги была убита Канамэ.
Зэро испытывает чувства к Юки, и он единственный человек, из-за которого Юки готова противостоять даже Канамэ.
Оружие Зэро — «Disert Igle» — пистолет, который дал ему директор Кросс. Заряжен особыми пулями, которыми можно смертельно ранить не только вампира. Зэро взял с Юуки обещание, что если он упадет до категории Е, она собственноручно застрелит его из этого пистолета.

• Нейтрален

• Переехал жить в Японию и увидел Киру в новастях, это не удивило Зеро, он купил себе дом в Японии и остался там жить, в то время как Кира уже наделал много глупостей

• 3-5 раз в день по 30мин-2 часа, но не всегда

• Думаю вам не нужно со мной связываться и я не пользуюсь аськой

• Впервые играю на ролке

• От яндекса))

Raye_PenberДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Догадывающийся
Игрок
Quote (Zero)
Юки

Quote (Zero)
Семья Зэро

Quote (Zero)
Хио Сидзукой

Quote (Zero)
Канамэ

Quote (Zero)
директор Кросс.

Кто все эти люди?

Quote (Zero)
Disert Igle

А это что за пистолет такой? Наверное, китайского производства, типа кроссовок Abibas или телевизоров Panaconig.

Quote (Zero)
Переехал жить в Японию и увидел Киру в новастях

Надо же. А почему нам не показывают Киру в новостях? Тогда ФБР было бы значительно проще его поймать.

Quote (Zero)
в то время как Кира уже наделал много глупостей

Ага, он такой. Постоянно делает глупости - то одного агента ФБР в тетрадку запишет, то другого. Весь наш отдел тоже считает, что это глупости и что так делать не надо.

ZeroДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:36 | Сообщение # 3
Не в теме
Пользователь
Quote (Zero)
Юки - сводная сестра Зеро

Семья Зэро - сам не знаю, их убили

Хио Сидзукой

Канамэ

директор Кросс.
Вообще почитай в википедии "Рыцарь вампир" и там найдешь все обо всем и все о всех

ZeroДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:38 | Сообщение # 4
Не в теме
Пользователь
АДМИИНЫ!!!!!!! Отцените анкету положительно плиз, просто в тетради смерти осталось мало персонражей т.к. в ролле не мало людей, вот и взял с другого типажа, будем считать что Зеро приехал в город Киры, когда тот только нашел тетрадь

РиукДата: Среда, 19.10.2011, 23:11 | Сообщение # 5
Наглый шинегами
Game Master
Так, где же это было...? А, нашел. Из правил:
• Кроссоверные персонажи (взятые из других фандомов) нежелательны.

Впрочем, даже если забыть про это, - чего я делать не собираюсь, - анкета никакая. Ни характер, ни внешность одной строкой не описывают. А еще есть правила русского языка, которые неплохо бы соблюдать.

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анекета Zero (Анкета Zero)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.