1.Gook 2.Неизвестно 3. 4.Ленивый,часто играет в мире Богов в карты 5.Всё время играет в карты 6.Ленивый синигами. Выделяется своей необычной маской, виде черепа крупного рогатого животного. Вместе с Зероги и Деллидубли играет в карты. Не очень хороший игрок. В игре принимает сторону Богов, посланных в мир людей, чтобы вернуть тетради. 7.Против Киры 8.Отсиживаться в мире богов,играя в карты и наплевательским отношением к людям 9.Каждый день 10.Skype-adeptloonga 11.Несколько лет(1,5-2 года) 12.Искал Аниме,чтобы посмотреть 13.Подожду темы от ГМов
На случай, если это не сарказм, а искреннее непонимание, поясняю: приведенное предложение из вашей анкеты катастрофически не согласовано. Настолько, что теряется смысл.
А в целом... Выражение "краткость - сестра таланта" при заполнении анкеты абсолютно неверно) Пункты стоит заполнять гораздо более развернуто, чем это сделано у вас. Тему для поста предложу, когда/если характер, внешность и биография будут описаны подобающим образом.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Риук,уважаемый,я обыскал весь интернет,но о персонаже,как в аниме,так и на просторах сети говорится ровно столько
Ленивый синигами. Выделяется своей необычной маской, виде черепа крупного рогатого животного. Вместе с Зероги и Деллидубли играет в карты. Не очень хороший игрок. В игре принимает сторону Богов, посланных в мир людей, чтобы вернуть тетради.
Gook, тем шире простор для фантазии. Придумайте что-нибудь, не противоречащее канону. Думаю, это может получиться весьма интересным.... В моей анкете, например, раздел "биография" почти полностью состоял из моих домыслов (правда, начальная предпосылка домыслов была согласована с глав.админом)
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...