*истерично хохоча, достаёт телефон и начинает звонить Мисоре, Хосе, Фернандо, коллегам по работе, соседям и даже Бейонду в тюрьму, чтобы они тоже посмотрели на это текстовое чудо*
*истерично хохоча, достаёт телефон и начинает звонить Мисоре, Хосе, Фернандо, коллегам по работе, соседям и даже Бейонду в тюрьму, чтобы они тоже посмотрели на это текстовое чудо*
И вы ещё спрашиваете, нравится ли мне?! вы шутите. Это... У меня слов нет, вот честно. Так мне давно не доставляло. Я пошёл публиковать ваш шедевр в массы. Они тоже хотят это узреть.
С, это реальный кошмар. Особенно пост. Я по секрету вам скажу, я пишу рассказики. Так вот, когда я начинал (5-6 лет) у меня был примерно такой уровень. Не обижайтесь. Кроме меня вам тут никто правды не скажет))))))) Злые они тут, я один хороший.
С, это реальный кошмар. Особенно пост. Я по секрету вам скажу, я пишу рассказики. Так вот, когда я начинал (5-6 лет) у меня был примерно такой уровень. Не обижайтесь. Кроме меня вам тут никто правды не скажет))))))) Злые они тут, я один хороший. Оценка вашей анкеты: 2. Оценка вашего поста: 2-.