Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета С
Анкета С
Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя: С, больше о нём не известно
Дата рождения:1981год
Внешность, одежда, изображение героя: Высокий ,стройный парень .Глаза большие синего цвета с фиолетовым оттенком, сине-тёмные волосы .Нос узкий не длинный. Рост 186 см. Брови не густые. Овальное лицо. Любит светлую одежду с длинными рукавами, всегда носит джинсы и любит кроссовки и кеды, ни разу не был увиден в деловом костюме. Часто одевался одинаково, в гордиробе , С только несколько пар одежды и то одного типа
Характер: Очень хороший характер, С всегда всем помогал, никогда не попадал в стычки и не часто дрался, но когда надо было, умел постоять за себя и защитить родных. Имея такой хороший характер С было тяжело выживать среди такого плохого мира. Единственный человек с которым С дружил был L .С всегда думал о чести и совести.
Интересы, предпочтения, особенности, привычки: С интересовался логическими задачами, психологией, историей, географией и математикой. Зная все эти науки он мог быть детективом на много лучше чем L . С так же как L предпочитает, есть сладости кроме того любит джем. Он суёт указательный палец в рот, когда думает логически.
Биография: С был рожден в не полной семье, имея три брата и две сестры. С был вынужден работать, как только ему стало десять лет ,с начала было тяжело но как только мальчик начал больше читать и лучше учиться пришёл успех С начал выигрывать в лотереи , находить пропавших людей и получать деньги они давались маме она их влаживала в банк, код знала только она. Однажды С приходя с работы (очередной ловли бандитов и нахождения пропавших) лёг на диван услышав как мама говорит что скоро будет ужин, и заснул. Проснувшись, увидел всё в крови, испугавшись, побежав на кухню и увидел как лежит окровавленная мать. «Надо узнать, что с братьями и сёстрами!» - проскользнула мысль С .С побежал к детям на верху и увидел кровь побежав ещё быстрее он посмотрел на них, но уже было поздно они были разорваны на части. Тогда С решил провести расследование , мальчик искал убийцу несколько месяцев ,когда он узнал кто убийца он решил разобраться сам , это было личное, зная психологию и многое другое он надавил на убийцу и когда тот не выдержал давления С взял нож и убил противника, обставив так как будто это несчастный случай .Из-за этого Вамми дом заметил мальчика и забрал. Через несколько месяцев С поселился в Вамми доме и подружился с L .
Ваша фракция: против Киры
Планируемые сюжетные завязки: не знаю
Как часто сможете появляться: каждый день
Связь с вами: Stas362@gmail.com
Опыт игры на ролевых: первый день
Откуда вы узнали о нашей игре: в интернете нарыл
Пробный пост: С искал убийцу братьев и мамы.
-Ну что ж я примерно знаю где ты убийца !- говорил сам с собой С
-Вот, в этом периметре!- показав на карту сказал С
Приехав на местность С искал преступника, не зная кто он, но зная его приметы и то что он правша, С нашёл гада и жестоко посмотрев на преступника увидел что он правша, а убийца узнал мальчика, сказал:
- Ха-ха-ха! Твоя мать и братья с сёстрами так визжали когда я их резал ,а тебя я не убил чтоб мучился, я не думал что ты меня найдешь!
С осмотрел убийцу так, что преступнику стало дурно, взял нож и нанёс удар, смыл отпечатки на ноже, поставил отпечатки преступника и всунул нож в отверстие которое уже было проделано ножом. С сбежал, но Вамми дом нашёл мальчика и поселил у себя.
Прикрепления: 2381864.jpg(31Kb)

Сообщение отредактировал Lawliet-L - Среда, 02.06.2010, 21:04

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 2
Догадывающийся
Игрок
Статус: Offline
Прикрепления: 2330942.jpg(43Kb)

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:18 | Сообщение # 3
Удаленные

Raye_Penber, Вам не нравиться??? WRITE

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 4
Догадывающийся
Игрок
Нет, для первого дня вашего стажа это ещё вполне прилично. Но здесь... м-м... мистер С, вы читали анкеты других игроков?

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Нет, для первого дня вашего стажа это ещё вполне прилично. Но здесь... м-м... мистер С, вы читали анкеты других игроков?

Извените мисер Рей но нет.

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Догадывающийся
Игрок
А надо бы.

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:22 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
А надо бы.

А что там???

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:25 | Сообщение # 8
Удаленные

Raye_Penber, мистер Рей что там???

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:28 | Сообщение # 9
Догадывающийся
Игрок
Мда. Как я жалею, что мистер Ксандр ушёл отсюда. Вот уж был мастер ёмкого ответа на подобные вопросы. Я же для воспитательной работы с ньюфагами начинающими игроками не гожусь. Слишком корректный и терпеливый.

Проснувшись, увидел всё в крови

И холодильник стоит?

KimberlyДата: Вторник, 01.06.2010, 22:28 | Сообщение # 10
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Игрок
Quote (Lawliet-L)
сине-тёмные волосы

Quote (Lawliet-L)
Имея такой хороший характер С было тяжело выживать среди такого плохого мира.

Quote (Lawliet-L)
Он суёт указательный палец в рот, когда думает логически.

Quote (Lawliet-L)
С был рожден в не полной семье, имея три брата и две сестры

Quote (Lawliet-L)
С начал выигрывать в лотереи , находить пропавших людей и получать деньги

Quote (Lawliet-L)
она их влаживала в банк

БЛДЖАД, йа рыдаю! Я уливаюсь слезами умиления! Я в наидичайшем восторге! Особенно вот от этого!
Quote (Lawliet-L)
зная психологию и многое другое он надавил на убийцу и когда тот не выдержал давления С взял нож и убил противника, обставив так как будто это несчастный случай .Из-за этого Вамми дом заметил мальчика и забрал.

Это эпик! Это легенда... Это шедевр.
Не, всё. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:29 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Мда. Как я жалею, что мистер Ксандр ушёл отсюда. Вот уж был мастер ёмкого ответа на подобные вопросы. Я же для воспитательной работы с ньюфагами начинающими игроками не гожусь. Слишком корректный и терпеливый.
Проснувшись, увидел всё в крови
И холодильник стоит?

При чём тут холодильник.

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:31 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Kimberly)
Quote (Lawliet-L)
сине-тёмные волосы

Quote (Lawliet-L)
Имея такой хороший характер С было тяжело выживать среди такого плохого мира.

Quote (Lawliet-L)
Он суёт указательный палец в рот, когда думает логически.

Quote (Lawliet-L)
С был рожден в не полной семье, имея три брата и две сестры

Quote (Lawliet-L)
С начал выигрывать в лотереи , находить пропавших людей и получать деньги

Quote (Lawliet-L)
она их влаживала в банк

БЛДЖАД, йа рыдаю! Я уливаюсь слезами умиления! Я в наидичайшем восторге! Особенно вот от этого!

Quote (Lawliet-L)
зная психологию и многое другое он надавил на убийцу и когда тот не выдержал давления С взял нож и убил противника, обставив так как будто это несчастный случай .Из-за этого Вамми дом заметил мальчика и забрал.

Не, всё. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.

Вам не нравиться или нравиться???

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:33 | Сообщение # 13
Догадывающийся
Игрок
Ну как же. Он должен стоять на плоту.

И вообще, мистер С, засуньте уже себе указательный палец или ещё что в рот и подумайте хорошенько над своей анкетой. Также, ФБР напоминает, что не надо писать по два ответа подряд.

Это больше чем эпик.

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Вторник, 01.06.2010, 22:35

Lawliet-LДата: Вторник, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 14
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Ну как же. Он должен стоять на плоту.
Это больше чем эпик.

Вам тоже нравиться???

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 22:38 | Сообщение # 15
Догадывающийся
Игрок
Мне невероятно нравится. Скажите, не разочаровывайте меня - вы же не тролль? Мне так хочется верить в то, что анкета вами написана серьёзно...

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета С
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
матрицы для ноутбуков msi megabook M662 замена матрицы у ноутбуков дешево
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.