Господа Lawliet-L, The_F. Позволю себе ввиду отсутствия начальства немного позанудствовать и заметить, что до принятия ваших собственных анкет в обсуждениях анкет чужих вам делать нечего. Касается обоих.
Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 02.06.2010, 23:43
Kimberly, насколько я помню, до принятия анкеты нельзя начинать игру. Если по правилам. И кто-то у нас до принятия ходил по чужим анкетам... И, так как ходил(а) он(а) с аргументированными комментариями, админы не очень возражали. В общем, тут дело не только в самом факте, но и в том, что писать)
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Да... Меня раскрыли... Какой кошмар! Ладно, открою тайну. С анкетой мне помогли... Мои рассказы. Все гребанное лето я не отрывал задницу, исписал больше дюжены тетрадей, исписал сто ручек, пятнадцать карандашей и одну ручку расплавил в лампе. Ваш вердикт, мессиры.
Сообщение отредактировал The_F - Четверг, 25.11.2010, 08:14
Обижаете! Все сам! А помогли в смысле я положил на анкету и писал рассказы до тех пор, пока руку не сводили судороги. Мне помогли мои рассказы (коих у меня ящик под кроватью). Я все делал сам. Кроме забора. Забор, а точнее его фото, мне нашли.
В дверь просунулась лохматая голова Фанни. Что это, черт побери... Заставили одеться в черт знает что и... Тут в дверь протиснулся весь Фанни, в своей обычной белой пижаме, с той лишь разницей, что на задницу ему пришили заячий хвост, а в руки дали ободок с белыми ушами... После долгого раздумья Фанни наципил на голову уши.
The_F, знаете, товарищ, анкета у вас, конечно, заметно улучшилась, но вот посты из 4х строчек с "наципил", типа этого поста в Хеллоуине, меня не радуют совершенно. Так что всё-таки нет. Может, если вы еще год где-нибудь походите, прогресс будет достаточен.
Yagami_Light|Кира|Сестра_Скульд|Beyond_Birthday|Justin