Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » The F (Wanna pain? Аsk me!)
The F
The_FДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя.
Фанни Фир, F, «Четвертый», «Веселая четверка», «Фанни Весельчак», «Весельчак Фанни»

• Дата рождения.
13. 02 1993

• Внешность, одежда, изображение героя.
Одет почти всегда одинаково. В шкафу водятся стаи одинаковых рубашек и косяки одинаковых штанов. Просторный, пижамообразный комплект одежды. Карман на груди, и по паре карманов в штанах. Так же одевает на ноги мягкие тапочки, напоминающие туфли без каблука и на тонкой подошве. Тапочки сделаны из тонкой, но прочной ткани. Подошва картонная. Вся одежда преимущественно белых или близких к белому (светло бежевый, песочный) цветов. На левой руке неизменен простой грубый медный браслет, оставляющий на коже зеленую окись. Глаза пусты и холодны, как у барона Трёча из «Тим Тайлер или Проданный смех», всегда широко распахнуты, зрачков почти не видно, так узко они сжимаются, однако радужка ярко-изумрудного цвета. Правый глаз у Фира совершенно незрячий. Волосы Фанни, черные, как смоль, чаще всего взлохмачены. Нос - узкий и длинный. . Лицо почти не выражает эмоций, разве что Четвертый иногда зло, ехидно или самодовольно улыбается тонкими губами. Рост у «Весельчака» примерно 150 см. Однако, он кажется еще ниже, ибо смотрит всегда под ноги и согнут, руки держит в карманах, на окружающих взирает исподлобья. Ладони у Фира узкие, как у девушки, а пальцы длинные, хрупкие и чувствительные, как у скрипача или пианиста. Выучился играть на фортепьяно. На груди и животе шрамы от забора (о чем ниже). Зубы белые, ровные и острые. Смех отрывистый и тихий.
• Характер.
Фанни настоящий садист, однако он абсолютно равнодушен к физическим страданиям, предпочитая доставлять людям моральные страдания. Однако, у Четвертого есть страсть: он до жути любопытен и азартен. Играть предпочитает с людьми. А любопытство удовлетворяем всеми доступными методами, не гнушаясь ничем. Однако есть одна маленькая деталь. Как только он наиграется с человеком или удовлетворит любопытство, то сразу же бросает объект на произвол судьбы и больше не идет с ним на контакт. Не умеет испытывать привязанность, любовь или иные теплые чувства по отношению к людям. Никогда не испытывает мук совести.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Как вы уже поняли, Фир любит играть с людьми и познавать новое. Гастрономические предпочтения Фира: сушеные кальмары и вишня (сладкое надух непереносит). Книги: Читает все. От дешевых детективов до технических энциклопедий. Кино: Не смотрит. Музыка: Классика. Развлечения: Игры (следует добавить, что Фанни ненавидит шашки, шахматы и карты, потому, что они подчиняются строгим правилам, а ему больше нравиться играть без оных), познание, психология, пианино, мелкое воровство, прогулки под луной в городах. Так в чем же заключается гениальность четвертого? Да в том, что он уперт, ему все интересно (кроме того, что наскучило) и тем, что для достижения целей он не преступит ни перед чем, люди для Фира не более, чем игрушки, которые можно выкинуть, если захочется или сломать, чтоб понять, как они устроены. Такая сумасшедшая гениальность игрока.

• Биография (максимально развернуто).
Родился Фанни в обычной семье, мама – Хелена Фир (урожденная Хальт), папа – Георг Фир. Достаток средний. Родители любили малыша Фанни. Вообще в семье Фир царила любовь, понимание и счастье. До тех пор, пока… Они зашли в кафе в городке близ Манчестера. Там собралась шумная компания. Через час начался погром. Когда пришла полиция, офицеры обнаружили Георга с перерезанным горлом, а в груди Хелены нашли бутылочную "розочку". Трехлетний мальчик лежал в углу без сознания. Фира направили сначала в больницу, где обнаружили, что из-за травмы головы правый глаз мальчика потерял способность к зрению. Других повреждений на теле Фанни не обнаружили. Но если бы мальчика повели к психиатру, то спецалист сказал бы, что мальчик болен. И болен серьезно. А болезнь будет прогрессировать и скаждым годом ухудшаться.
Вскоре после похорон четы Фир, мальчика отправили в детский дом. После смерти родителей, мальчик замкнулся, сделался нелюдим. А когда ему исполнилось шесть лет, Фанни окончательно изменился. Сделался жесток. Вскоре он отвратил от себя всех детей в приюте, и ему стало скучно. Дети называли его "Фанни Весельчак" от английского fun. Нянечка немка называла его "Четвертым" тк фамилия Фир созвучна с немецким - vier - четыре. Детишки подхватили это прозвище и вскоре Фанни стали называть Веселая Четверка, а за глаза "Феар" - страх. (Игра слов Fier - Fear).
Фанни научился сбегать из приюта. Первые попытки побега не увенчались успехом, Фир напоролся на острые прутья, которыми заканчивался железный забор. Месяц Фанни пролежал в больнице, после чего стал несколько осторожнее по отношению к самому себе. После каждой ночи, проведенной не в приюте, он возвращался с мелкими украденными сувенирами: книги, кошельки, часы, статуэтки. В одну из ночей он принес две книги: «Введение в психоанализ» З. Фрейда и самоучитель игры на пианино. Через полгода он выучился игре на инструменте, а комната заполнилась книжками по психологии (Карл Густов Юнг, Алан Пиз, Алексей Немов, русско-английский словарь для чтения Немова…). Теперь Фанни научился еще одному способу мучить людей. Когда Весельчаку исполнилось одиннадцать, приехал человек из приюта Вамми, как вы уже поняли, Фир отправился в Вамми дом.
Вот тут ты будешь жить, - симпатичная, пухленькая нянечка указала на дверь комнаты с позолоченной табличкой с гравированной буквой «F» и цифрой 4.
Фанни толкнул дверь. В комнате оказался красивый стол, мягкая удобная кровать и полки, заполненные книгами.
«А все не так уж плохо…» подумал Фанни и смерил нянечку взглядом, от чего она тут же испарилась. Фанни выглянул в окно. Во дворе сидели питомцы Вамми дома.
- Игрушки… - протянул Фанни.

• Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Несмотря на причастность к Вамми дому, никогда не высказывался относительно этого явления.

• Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь).
Для начала «воспитаться» в Вамми доме.

• Как часто сможете появляться.
Ну… Каждый день. Однако на лето могу исчезнуть.

• Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное)
Мыло. Другого не имею.
zorin_jora@mail.ru

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Нет.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Начитался рассказов Даниеля Сторнелло. Хотел почитать еще чего-нибудь, ввел в поисковике и нашел вашу ролевую. Ну, понял, как вы о нем отзывались. Ну, так как знаю это аниме я решил попробовать.

• Пробный пост.
Фанни Фир – возраст 7 лет.
Весельчак криво ухмыльнулся.
- И ты меня побьешь? – спросил он.
- Да! – рявкнул, мальчик, и сжал кулаки.
- За что?
- Ты украл мои игрушки!
- И что?
- Ты сломал их!
- Мне было интересно!
Мальчик размахнулся.
- А твоя мама была паскудой! Хорошо, что она сдохла, - Четверка прищурился и кинул самодовольный взгляд на мальчика. – Скажи, Саши, сколько мужиков с не было, когда…
- УБЬЮ! – Саши ударил Фанни.
«Боль-но. Но-боль. Боль. Слабак!» пронеслось в голове Фанни.
- А сам то ты не подрабатывал таким…
- Заткнись, тварь! – Саши ударил еще раз. А потом еще, еще, еще, еще… - Ааааааааа!!! Тварь! – Удар.
- Что тут происходит?! – под лестницу за глянула нянечка.
- Саши бьет меня за то, что я хотел рассказать вам, о том, что он хотел украсть мои игрушки, - Фанни постарался на славу. Пустил слезу из незрячего глаза, добавил дрожания в голос, съежился, сделал затравленное лицо.
- Он врет! Он обзывал мою мать! Он заслужил! – возмутился Саши.
- Не правда! Я такого не говорил! Я только…
- Я все уже поняла, - отрезала нянечка и схватила Саши за руку. – Пойдемте, поговорим о вашем поведении, молодой человек.
- Но я… Он… - залепетал Саши и через плече посмотрел на Фанни.
Тот стоял прямо, вытянувшись, распрямившись во весь рост, ни следа избиения, будто Саши колотил подушку. Четверка ехидно ухмыльнулся, показал язык, вынул из кармана Сашиного солдатика и сломал его пополам.
- Будь ты проклят, Веселая Четверка! – крикнул Саши и разревелся в голос.

(в посте игра грубая, так как тогда Фир еще не начал выбераться в город за книгами, потому все именно так.)
Аватар найду себе в ближайшие дни.

Буду отыгрывать приют.

Сообщение отредактировал The_F - Вторник, 01.06.2010, 12:56

SephiraДата: Вторник, 01.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2
Удаленные

Фанни Фир... FF. Хм, это случайное совпадение? rolleyes

Quote (The_F)
«Четвертый»

Уж не в табеле ли? Поясните.

Quote (The_F)
Не умеет испытывать привязанность

А привязывать?

Лучше придумать другой способ избавиться от родителей, нежели автокатастрофа. Здесь - уж точно.)

Quote (The_F)
А когда ему исполнилось шесть лет, Фанни окончательно изменился. Сделался жесток.

В чём причины появления данного качества?

Чём персонажа привлекло пианино?

Quote (The_F)
Когда Фанни исполнилось одиннадцать, приехал человек из приюта Вамми, как вы уже поняли, Фир отправился в Вамми дом.

1.) Помимо интереса к психологии, какие таланты выделили мальчика?
2.) В промежутке первой арки Вашему персонажу 10-11 лет. Вы будете отыгрывать своё знакомство с Вамми-домом?

Пост слабоват. Полагаю, интереснее было бы посмотреть на одну из Ваших психологических игр. ;)

MelloДата: Вторник, 01.06.2010, 02:51 | Сообщение # 3
Зеленый слоник
Игрок
Статус: Offline
Пост слабоват, а автокатастрофа банально. Если хочется играть кого-то жестокого, надо пояснить почему он такой. Предлагаю сделать, что мать изнасиловали наркоманы и убили, отец покончил жизнь самоубийством т.к. любил жену больше, чем сына. Ну и дальше в том же духе, будет забавно. ^_^

Даниель Сторнелло. Ну, понял, как вы о нем отзывались

Неутешительно же? И можно ссылку на его рассказы? Буду курить утром, чтоб сразу день задался хорошо, ну или перед сном...

травма головы лишила правый глаз Фира зрения

Вот понравилось. Оригинально и по пиратски. :D

острые прутья

Это я просто оставлю здесь. Пусть автор подумает где ошибка.

Потенциал есть, да.

Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)

Сообщение отредактировал Mello - Вторник, 01.06.2010, 03:00

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 07:44 | Сообщение # 4
Удаленные

Вот ссылка на один из блогов. http://blogs.mail.ru/mail/stornello_x/#24EFF3B681295CB5 а анкету сейчас подправим.

Quote (Mello)
Это я просто оставлю здесь. Пусть автор подумает где ошибка.

А я не нашел...

Quote (Sephira)
Фанни Фир... FF. Хм, это случайное совпадение?

Не случайно. Игра слов: Фанни Фир - Funny Fier - Funny Fear - Веселый Ужас, Веселый Страх.
F это маньяк, без условно, но не BB, ему отвратительны все физическое насилие.

Сообщение отредактировал The_F - Вторник, 01.06.2010, 08:18

РиукДата: Вторник, 01.06.2010, 12:11 | Сообщение # 5
Наглый шинегами
Game Master
Местами есть стилистические ошибки и опечатки...)
Quote (The_F)
Неизменен на левой руке простой грубый медный браслет, оставляющий на коже зеленую окись.

Порядок слов. Мастер Йода отдыхает...
Quote (The_F)
водится стаи одинаковых рубашек

ВодЯтся.
Quote (The_F)
. Волосы Фанни черны, как смоль и чаще всего взлохмачены. Губы тонки, нос узок и длинен

Перебор кратких прилагательных, на мой взгляд.
Quote (The_F)
Лицо почти не выражает эмоций, разве что иногда зло, ехидно или самодовольно улыбается.

Улыбается, наверно, все-таки не лицо, а человек. Лучше как-нибудь перестроить фразу, потому что лицо по собственной инициативе улыбаться не может)

Quote (The_F)
дверь комнаты с позолоченной табличкой с гравированной буквой «F» и цифрой 4.

Конечно, я в этом вопросе не специалист, но выделяют ли новым воспитанник Вамми-дома отдельные комнаты?

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 12:15 | Сообщение # 6
Удаленные

Quote (Риук)
Конечно, я в этом вопросе не специалист, но выделяют ли новым воспитанник Вамми-дома отдельные комнаты?

Ну... Да... Наверное...

Quote (Риук)
Перебор кратких прилагательных, на мой взгляд.

Я пробовал с полными. Еще хуже. Очень громоздко получалось.

Quote (Риук)
Порядок слов

А как по-другому можно? Я просто не соображу.

Quote (Риук)
Улыбается, наверно, все-таки не лицо, а человек. Лучше как-нибудь перестроить фразу, потому что лицо по собственной инициативе улыбаться не может)

Аааа!! Мои слабости!! Надо их прятать!

РиукДата: Вторник, 01.06.2010, 12:22 | Сообщение # 7
Наглый шинегами
Game Master
Quote (The_F)
Я пробовал с полными. Еще хуже. Очень громоздко получалось.

А если, например, так:
"Волосы Фанни, черные, как смоль, чаще всего взлохмачены. Нос - узкий и длинный", такой очень удобно совать не в свои дела
А губы тогда перетащить в предложение про улыбку:
"Лицо почти не выражает эмоций, разве что иногда на тонких губах проскальзывает злая или самодовольная улыбка"
Quote (The_F)
А как по-другому можно? Я просто не соображу

Хотя бы "на левой руке неизменен", а дальше - как было.

На курсив можете не обращать внимания, не удержался))

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 12:25 | Сообщение # 8
Удаленные

Да ладно... Я уже понял))
Quote (Риук)
Наглый шинегами
Щас исправим...

РиукДата: Вторник, 01.06.2010, 12:30 | Сообщение # 9
Наглый шинегами
Game Master
Кстати, да.
Quote (The_F)
ярко изумрудного

Во-первых, через дефис. Во-вторых, не слишком естественный цвет... Не буду утверждать, что вообще невозможный, но лично я вообще очень мало видел людей с зелеными глазами. И, тем более, с ярко-зелеными P

И, господин Ф, мне явно нравится, как вы реагируете на замечания... :D Особенно после некоторых...

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 12:33 | Сообщение # 10
Удаленные

Глаза исправил. Но цвет пусть будет таким. У меня сестра с такими глазами.

РиукДата: Вторник, 01.06.2010, 12:35 | Сообщение # 11
Наглый шинегами
Game Master
Ну, так как кроме меня никто к глазам не придирается, пусть живут)

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 12:54 | Сообщение # 12
Догадывающийся
Игрок
О. Это хорошо, это здорово. Немного коряво, но мне очень нравится ваш стиль, мистер Фир. Я бы даже пригласил вас работать у нас стажёром.

На левой руке неизменен простой грубый медный браслет, оставляющий на коже зеленую окись.

Вам не жалко кожу? А то мало ли, вдруг канцероген...

Фанни настоящий садист, однако он абсолютно равнодушен к физическим страданиям, предпочитая доставлять людям моральные страдания.

Здорово. У нас уже есть один домашний садист, вы с ним неплохо сработаетесь.

Фир напоролся на острые прутья, которыми заканчивался железный забор

И почему мне сразу вспоминается Mortal Combat 3 из далёкого детства?

Скажи, Саши, сколько мужиков с не было,

Какой, однако, испорченный семилетний мальчик. Какие бяки говорит. Надо будет серьёзно обсудить с дирекцией ваммятника проблему морального облика воспитанников.

Не смотря на причастность в Вамми дому никогда не высказывался относительно этого явления.

Очень, очень корявое предложение. Минимум три ошибки. Исправьте, пожалуйста, не огорчайте Рея.

Начитался рассказов Даниеля Сторнелло

Ещё раз "о". Как там поживает этот славный малый, не знаете?

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Вторник, 01.06.2010, 12:56

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 12:58 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
И почему мне сразу вспоминается Mortal Combat 3 из далёкого детства?

Вам тоже? Хи-хи)))

Quote (Raye_Penber)
Какой, однако, испорченный семилетний мальчик. Какие бяки говорит. Надо будет серьёзно обсудить с дирекцией ваммятника проблему морального облика воспитанников.

Психологическое давление))) И это было до вамятника.

Raye_PenberДата: Вторник, 01.06.2010, 17:21 | Сообщение # 14
Догадывающийся
Игрок
Вам тоже? Хи-хи)))

Видать, вы ещё и спёрли приставку у мистера Дживаса?

Несмотря на причастность к Вамми дому, никогда не высказывался относительно этого явления.

Браво, мистер Фир!

The_FДата: Вторник, 01.06.2010, 17:33 | Сообщение # 15
Удаленные

А, е! Йа курутой))) Чиво дальше делать?

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » The F (Wanna pain? Аsk me!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
недвижимость в Праге недвижимость в праге недвижимость Чехии дом в чехии!там Алексей Николаев Бес в ребро
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.