Ryudzaki, то есть, вы не отрицаете сам факт использования источников...? Только говорите, что я не все указала точно? Ну, откуда мне знать, откуда конкретно вы что брали, я же не вы. Я всего лишь указал места, в которых нашел части вашей анкеты. Пожалуй, даже можно предположить, что вы являетесь автором какого-нибудь из этих источников. Но явно не всех...
У вас, кстати, не написан пробный пост. Если хотите убедить меня - или кого-либо еще - что ваш уровень соответствует вашей анкете (что вызывает сомнения), напишите его. Например... о том, как именно Бейонд инсценировал свою смерть.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Проще простого - чтобы администрация тюрьмы записала его в покойники, достаточно было сбежать, оставив записку: "Я пошёл в гости к мистеру Пенберу, поговорить с ним по-дружески о нашем с Мисорой расследовании".
*думает о том, что будет если отдать этот экземпляр нашему ББ*
Ryudzaki, честно говоря, я б посоветовал написать анкету на другого персонажа. На не занятого. Потому что на Бейонда вас не примут. Как сказал бы Эль, 99%, что не примут. Причем написать анкету так, чтобы не возникало сомнений в вашем авторстве.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
*не выдержала и рассмеялась* Боже мой, какая прелесть. И чему теперь детей в школе учат? Определённо, this world is rotten.
Пшла нах... в правилах такого не было тем более тут один сказал чтоб я чють по вежлевее должен быь,вот я и перборщил.Знал бы тебя нах*й разрубил бы на две части как поступил бы ВВ.
Пшла нах... в правилах такого не было тем более тут один сказал чтоб я чють по вежлевее должен быь,вот я и перборщил.Знал бы тебя нах*й разрубил бы на две части как поступил бы ВВ.
Прелесть. У меня в подписи есть вся нужная информация.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
Сообщение отредактировал Mello - Вторник, 01.06.2010, 02:58