Проблема в том, что и Лиднер сама не знала имена некоторых агентов т.к. в СПК они друг другу сами представлялись, никто их не знакомил, некоторые личности просто сказали фальшивое имя, а альбинос не был против. Анкету не читал, сейчас займусь.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
Сообщение отредактировал Mello - Вторник, 23.03.2010, 16:40
"Мелло, когда будешь разбираться с членами СПК, прошу оставь этих двоих. Нормальные ребята. Да и денег мне должны." Простите, очень сложно было удержаться.
Не, мне представляется такая картина - Лиднер виснет у Мелло на шее и томно воет ему в ухо: "Нууу Мииихааэльчииик, ну чего тебе стоит, ну оставь в живых вооон того шииикарного брюнета и вооон того белобрысого качка! Ну паажалста! Они оба такие няшки!"
Так, ладно, возвращаясь к насущной теме - а куда подевалась наша администрация? Что-то в последние дни я не видел здесь вообще никого из них...
Сообщение отредактировал Raye_Penber - Вторник, 23.03.2010, 23:37
Не, мне представляется такая картина - Лиднер виснет у Мелло на шее и томно воет ему в ухо: "Нууу Мииихааэльчик, ну чего тебе стоит, ну оставь в живых вооон того шииикарного брюнета и вооон того белобрысого качка! Ну паажалста! Они оба такие няшки!"
Тогда, по логике, их стоило первыми убрать. Хотя... конкуренция, да, - это интересно.)))
"Мелло, когда будешь разбираться с членами СПК, прошу оставь этих двоих. Нормальные ребята. Да и денег мне должны." Простите, очень сложно было удержаться. rolleyes
Quote (Raye_Penber)
Не, мне представляется такая картина - Лиднер виснет у Мелло на шее и томно воет ему в ухо: "Нууу Мииихааэльчииик, ну чего тебе стоит, ну оставь в живых вооон того шииикарного брюнета и вооон того белобрысого качка! Ну паажалста! Они оба такие няшки!"
Quote (Sephira)
Тогда, по логике, их стоило первыми убрать. Хотя... конкуренция, да, - это интересно.)))
Хахахах) Вот гады, а) *Почесывает затылок* мда уж, писателем тетради смерти меня бы точно не взяли)Ну а чем вам не причина, это же из реалей жизни, а если бы они были женаты " Значит как своих баб оставлять в живых то сразу не в тему! А как моих мальчиков убирать так ты первый в очереди! Останешься без борща, или шоколада!")Ну и Мелло подумав что Эпик Фейл у него произошел, решает пойти на встречу жене. Но вообще то, конечно, в таком случае лучше убрать Лиднер, что бы мозги не промывала жена стерва) Ладно все, по моему уже и так все разъяснили)
Quote (Raye_Penber)
Так, ладно, возвращаясь к насущной теме - а куда подевалась наша администрация? Что-то в последние дни я не видел здесь вообще никого из них...
А как вам такой вариант? Джеванни - не спроста Джеванни. На самом деле это девичья фамилия его матери, которая приходилась дочерью Отцу итальянской мафии. Поэтому Джеванни тоже был шпионом Мелло в СПК. И Рестер. Просто они шифровальсь лучше Халль.
Да, кто придумает более бредовый вариант развития событий?) А потом окажется, что Оба и Обата просто оставили парня в живых, чтоб было кому Тетрадь подделать, а мы логику находим.
Поэтому Джеванни тоже был шпионом Мелло в СПК. И Рестер. Просто они шифровальсь лучше Халль. :D
А может быть, просто Халь влюбилась в Джеванни и Рэстера, а они такие сволочи ее использовали и попросили что бы она была как бы "другом" Мелло и взяла всю вину на себя, а на самом деле сами все ему сдавали за счет влюбленной девушки, вот мы сволочи))
Stephen_Gevanni, извиняюсь за долгое отсутствие. В целом анкета неплоха. И на первый взгляд особых вопросов не вызывает.
Правьте грамматику. И в первую очередь исправьте Вы фразу про Ниара, на которую Вам уже два раза указывали. Ну не приёмник он, а всего лишь преемник! -__-" И, кстати, написание моего имени в кавычках тоже не кажется мне правильным.