• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Vincent Laforet (Вансан Ляфорэ). Прозвищ пока нет, но впоследствии они, вероятно, появятся. • Дата рождения. 18 лет (1.01.1986) • Внешность, одежда, изображение героя. Рост примерно 1,75. Волосы чёрные, длиной до бёдер, всегда распущенные, не считая трёх прядей, обычно забранных кверху на китайский манер. Глаза жёлтые, чем-то похожие на кошачьи. Кожа очень светлая, так что кажется, что он всегда бледный. Стройный, тело гибкое и сильное, мышцы упругие -- результат регулярных тренировок в спортзале. Одевается, в основном, в деловом стиле, хотя в свободное время может выбрать и одежду попроще, но всегда что-то, что ему идёт, даже если это не модно или выглядит странно. • Характер. Иногда его поведение зависит от настроения, но в основном прослеживаются аристократические замашки: всегда изысканные манеры, соблюдение всех правил приличия и предельная вежливость. При этом, однако, он довольно-таки прямолинеен: с теми, кто ему нравится, всегда приветлив и обходителен, а вот с темм, кто ему неприятен, может быть холоден, язвителен, даже дерзок. Не пытается скрыть своего отношения к тому или иному человеку и требует такого же отношения к себе. Не терпит притворства и лжи. А ещё не терпит беззакония. Романтичен, хоть по нему и не скажешь. Ещё одна отличительная черта его характера -- упорство, если он поставил себе какую-то цель, то непременно её добьётся, пусть хоть небо на землю упадёт. Иногда бывает упрям до несносности, в эти моменты с ним спорить бесполезно, всё равно сделает по-своему. А в моменты, когда ему скучно, его, что называется, тянет на поиски приключений, и тогда он становится совсем уж непредсказуем. Ну, и последнее, тоже немаловажное... Кому-то его рост может показаться маленьким, а стиль поведения или причёска -- странными, но отпускать какие-либо насмешки в его адрес не рекомендуется, в противном случае он с вежливой улыбкой и словами "Приношу свои глубочайшие извинения" заедет Вам ногой, с разворота, в челюсть так, что челюсть придётся возвращать на место путём хирургического вмешательства... • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. От матери (см. био) унаследовал любовь к фигурному катанию, одно время ходил в секцию, даже пару раз участвовал в соревнованиях, но карьера фигуриста его не привлекла, ему больше нравится смотреть, как катаются другие, чем кататься самому. От отца унаследовал редкостное упорство и упрямство (см. характер). Уйдя с фигурного катания, пошёл в спортзал, где, помимо всего прочего, занялся восточными единоборствами, довольно быстро овладел некоторыми приёмами, а регулярные тренировки помогли отточить мастерство, так что нарываться на конфликт с ним не рекомендуется -- драться он не любит, но если до этого всё-таки дойдёт, сильные и точные удары вкупе с быстрыми и ловкими движениями обеспечат ему победу, даже если он будет один, а противников несколько. Любит музыку, особенно классическую и просто симфоническую, хотя любую другую тоже с удовольствием слушает, если есть настроение; довольно часто его можно увидеть в свободное время с плеером и наушниками. Иногда музыка вдохновляет его, и тогда он пишет стихи, которые никогда никому не показывает, или делает записи в личном дневнике, который тоже никогда никому не показывает. А еще он любит дождь и снег -- ну, и вообще холодную погоду, а летнюю жару, напротив, не переносит. К особенностям также можно, пожалуй, причислить то, что он амбидекстр, то есть одинаково хорошо владеет обеими руками. • Биография (максимально развернуто). Родился и вырос во Франции, но страну это никогда особо не любил. Отец -- бизнесмен, мать -- бывшая фигуристка. С детства превосходил своих сверстников по умственному развитию, школу закончил экстерном в возрасте четырнадцати лет. Помимо школы учился ещё и дома, отец нанимал ему учителей по экономике и и иностранным языкам, намереваясь сделать его своим преемником в бизнесе. Вот только экономика Вансана совершенно не привлекала, он хотел работать в полиции, но отец был категорически против. Он же заставил Вансана поступить в экономический ВУЗ, где тот проучился два года, после чего начал тайком собирать информацию и документы для переезда на учёбу в Японию. Идея поехать туда родилась у него ещё в школе, а окончательно закрепилась уже в ВУЗе, когда до него дошли слухи о Кире и о том, что тот живёт именно там. Возникло желание познакомиться с этим неординарным человеком, а заодно проверить себя в роли детектива (ведь чтобы познакомиться с Кирой, его надо сначала найти) -- в последнем сыграли немалую роль желание показать отцу, что профессия сыщика ничем не хуже профессии, скажем, какого-нибудь бухгалтера и "скромная" мысль:"Чем я хуже того же L!". Мать была на его стороне и помогла с оформлением нужных бумаг. Оставалось только дождаться восемнадцатилетия... И вот он в Японии, снимает квартиру, поступил в токийский университет To-Oh на факультет криминалистики и с нетерпением ждёт начала занятий, намереваясь, помимо всего прочего, не откладывая в долгий ящик, как можно скорее начать искать Киру и надеясь, что в его группе найдётся хотя бы один стоящий человек, с которым можно будет поговорить наравных, и который, возможно, даже согласится помочь ему в поисках... • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) Отношение к Кире неопределённое. Иногда он согласен с его принципами и методами, иногда настроен резко против. Зависит от настроения. Но одно однозначно: он хочет познакомиться с этим человеком и поставил себе целью его вычислить. • Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы. Ну, тут на усмотрение ГМов и Лайта. • Как часто сможете появляться. Не от меня зависит. Но постараюсь почаще. • Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное) Связь через аську. Номер не скажу, информация конфиденциальная. Кому надо, тот знает, остальные перебьются. • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). 3 года, 4 месяца и 10 дней. Только ролевые были, в основном, яойные, так что не обессудьте, если у персонажа начнут проявляться подобные наклонности, это уже просто вредная привычка. Хотя я постараюсь за этим следить. • Откуда вы узнали о нашей игре. От Лайта. Кстати, за идею этого персонажа тоже ему спасибо. • Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Можете попросить тему у ГМов уже после вывешивания анкеты, если хотите. Объем - чем больше, тем лучше.
Университетский двор. Скамья в отдалённом уголке. Красиво и тихо. И, как по тайному сговору, для полного слияния с природой -- глаза закрыты, а в наушниках -- "Mondschein". Божественно... Музыка заполняет разум и полностью овладевает им, растворяя все мысли, искореняя тревоги. Невероятная лёгкость... ощущение полёта... свобода. Сладко -- но с привкусом горечи. Жарко -- но этот жар обдаёт холодом. Магия. Жизнь и смерть, сливающиеся в одно и расходящиеся в разные стороны. И сердце бьётся втакт музыке: то быстрее, то медленнее, то оглушительно, как гром, то совсем тихо, как шелест весеннего ветерка... Но рано или поздно всё заканчивается -- и музыка в том числе. Это божественно... Вансан медленно открыл глаза; музыка всё ещё струилась по венам, хотя из наушников не доносилось больше ни звука. Кругом -- ни души... А в отдалении, за деревьями, виднеется здание университета, где ему так нетерпится начать своё обучение. Скорей бы... Интересно, кто будет со мной в группе? Хорошо бы хоть кто-нибудь стоящий, а то скучно будет... не люблю скуку. Юноша поднял взгляд на небо и слабо улыбнулся. Мрачные, серые облака заслоняли солнце, и лишь в просветах между ними виднелось матово-голубое в слабых отблесках упрямых лучей небо. Хорошо... Почаще бы так. Не люблю солнце. Встать. Потянуться, разминая позвоночник, быстро сделать несколько гимнастических упражнений. Полезный опыт... вызывает ностальгию. Детство... Проходит быстро, зато в памяти остаётся навсегда. Впрочем, ладно, это в прошлом, а мне сейчас надо смотреть в будущее. Сесть назад и снова посмотреть на здание университета. Завтра я приду сюда уже как официальный студент. Может быть, здесь найдётся кто-нибудь, с кем я мог бы посоревноваться в учёбе? В экономическом таких не нашлось, скукота... Интересно, отец уже знает? Надеюсь, матери не сильно досталось... эх, не надо было её в это ввязывать! Ну, да ладно. Всё равно это наши с отцом личные разборки, так что я за неё в любом случае заступлюсь, она тут вообще ни при чём. Напишу ей вечером, это безопаснее, чем звонить... Снова взгляд в небо и лёгкая полуулыбка. Прорвёмся... Начал накрапывать мелкий дождь, но Вансан и не собирался никуда уходить. По-прежнему улыбаясь, он закрыл глаза, нащупал на коленях плеер и включил его, позволив звукам "Mondschein" снова заполнить его сознание. Скорей бы завтра...
Сообщение отредактировал Vincent - Понедельник, 01.03.2010, 19:58
Честно, это неудобно. Они будут путаться при малейшем ветре, цепляться за что попало, лезть в лицо. Оно вам надо? И еще вопрос, почему именно Япония (до того, как он узнал о Кире)? Никакого интереса к Стране Восходящего Солнца в анкете не прописано. Волосы вон вообще с какими-то китайскими элементами.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Честно, это неудобно. Они будут путаться при малейшем ветре, цепляться за что попало, лезть в лицо. Оно вам надо?
Да. И потом, по-моему, в Вашей внешности куда больше неудобств, но ведь терпите же)
Quote (Риук)
Никакого интереса к Стране Восходящего Солнца в анкете не прописано. Волосы вон вообще с какими-то китайскими элементами.
А обязательно должен быть прописан интерес? Если да, то будет сделано, без проблем. Волосы, верно, с китайскими элементами, но это ведь не мешает любить Японию, правда?)
"Mondschein" вполне гармонирует с описанным образом. Вы ведь Бетховена имели в виду или я ошибаюсь? Хотя образ и получился довольно... хм... многогранным.)
Насчёт длинны волос могу сказать следующее:любая длинна не является помехой, если привыкнуть к ней - особенно в процессе роста. В таком случае забранные в хвост волосы будут неудобны. Но эти три пряди - так ли они нужны? Откровенно говоря, выглядит не совсем опрятно. *отошла подальше дабы не получить ногой в челюсть*
Цвет глаз. Может стоит выбрать более человеческий оттенок7
Проверте хронологию - Ваш, родившийся в 1986 году, персонаж не мог слышать о Кире, учась в школе, если уже закончил её в 14 лет. Ягами Лайт поднял Тетрадь Смерти в 2003 году. Таймлайн идёт по манге.
Полагаю, стоит добавить характеристик, делающих персонажа современным молодым человеком, а не героем аниме. Да хоть метросексуалом его назовите. Но это моё мнение.)
Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Рост 1,75 - маленький? А какой тогда нормальный? ))) *оценивает свой рост и вздыхает* Надо было мне есть "растишку". А то, что ещё один студент появится, это хорошо.
Vincent, вы учли, что с таким набором особых примет, как жёлтые глаза и волосы до бёдер, вы будете ОЧЕНЬ бросаться в глаза в университете? Тем более в To-Oh, где странность Рюдзаки в глазах окружающих померкнет и побледнеет по сравнению с вашей Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)
эти три пряди - так ли они нужны? Откровенно говоря, выглядит не совсем опрятно
Это уже на вкус и на цвет) Лично мне нравится...
Quote (Sephira)
Цвет глаз. Может стоит выбрать более человеческий оттенок7
Открою тайну: в реальности у меня такие же глаза, хотите верьте, хотите нет)
Quote (Sephira)
персонаж не мог слышать о Кире, учась в школе
Почитайте анкету внимательнее) Там разве сказано, что персонаж услышал о Кире, учась в школе?)
Quote (Сихо_Юури)
Рост 1,75 - маленький?
Для парня -- да. А Вы не согласны?
Quote (Esther)
вы учли, что с таким набором особых примет, как жёлтые глаза и волосы до бёдер, вы будете ОЧЕНЬ бросаться в глаза в университете? Тем более в To-Oh, где странность Рюдзаки в глазах окружающих померкнет и побледнеет по сравнению с вашей
...И, кстати, к чему столь изысканному юноше увлечение восточными единоборствами в сочетании с такими радикальными методами убеждения? Ведь, согласитесь, в настоящем поединке редкий противник не додумается "дёрнуть за косичку" или, намотав хвост на руку, хорошим рывком сломать о колено Ваш нос.)
Quote (Vincent)
Открою тайну: в реальности у меня такие же глаза, хотите верьте, хотите нет)
Верю-верю.) Все романтично настроенные юные прелестницы Ваши.) Хотя придираться к подобным пунктам не буду, грешна, вышедшая из полигонных и городских игр, сама по инерции нередко прописываю неканонам внешность, которую при некоторых усилиях смогу закосплеить. Но я исправлюсь, чесно-чесно.)
Quote (Vincent)
Там разве сказано, что персонаж услышал о Кире, учась в школе?)
Странно... Я не могла вчера столько выпить.Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Сообщение отредактировал Sephira - Четверг, 25.02.2010, 00:16
Написано неплохо, правописание слегка хромает, ну да ладно.
и "скромная" мысль:"Чем я хуже того же L!".
Хорошо бы вопросительный знак добавить, а то самобичевание какое-то получается...
страну это никогда особо не любил
Где же расположена эта чудная страна Это и почему о ней не знает ФБР?
заедет Вам ногой, с разворота, в челюсть
*потёр рукой челюсть, ноющую после очередной сдачи нормативов* Инструктор Саммерс, вы?
в его группе найдётся хотя бы один стоящий человек, с которым можно будет поговорить наравных, и который, возможно, даже согласится помочь ему в поисках...
Ну конечно, найдётся. Там как минимум четверо наших людей.
Только ролевые были, в основном, яойные
По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...
Сообщение отредактировал Raye_Penber - Четверг, 25.02.2010, 15:20
По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...