Raye_Penber, это официальная информация, создатели якобы обнародовали. Когда успели и с какого перепугу - не знаю, правда)
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)
Matt, это я видел, теперь припоминаю. Но вообще, я надеялся, что вы свои собственные мысли напишете по поводу этого. Хотя черт с ним, не хотите - не пишите.)
В целом ничего такой Мэтт.) Отдельный респект за то, что вы не наделили его красными волосами
Matt, в целом, впечатление положительное. Тем более, что и Мелло Вы, кажется, понравились, а играть Вам в первую очередь с ним. Все возражения, которые могли возникнуть, Вы, как я вижу, уже приняли к сведению. Это добавляет Вам очков. ) Пожалуй, я не буду затягивать обсуждение Вашей анкеты еще больше (и так уже четыре страницы).
Так-с. "Интернеты" это устоявшийся мем. Насчет того, что Метт - третий после Мелло и Ниара, есть в последнем томе. И не смотрите на вердикты Лайта, Лайт вообще последний месяц с тех пор как умир пребывает в каком-то комплексном некреативном неадеквате и иных сферах. И извиняет его только то, что он админ и тиран, ага.) Принято. I am Light. I am Justice. I am God.