На фоне троллей, анкета вполне приличная. Опять же стандартный вопрос- почему именно Мэтт? Просто не занятый персонаж?
Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Да, это вторая причина. Я с всегда ассоциируя себя именно с этим персонажем - первая причина. Мне нужно иметь более возвышенную целю и обоснование, чтобы занять эту роль?)
Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 09.02.2010, 11:41
На мой взгляд, мотивация игры именно этим персонажем и возможное качество отыгрыша гораздо важнее, чем, например, пресловутая грамматика. (С ней еще можно разобраться.)
Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Да, это вторая причина. Я с всегда ассоциируя себя именно с этим персонажем - вторая причина. Мне нужно иметь более возвышенную целю и обоснование, чтобы занять эту роль?)
Обе вторых? Нет, возвышенная причина не нужна. *Сыграю ка я кого-нибудь, а вдруг весело будет*- главное, чтобы не было такого подхода.
Near, Я могу переписать пробный пост, если вы об этом. Я знаю, что по качеству он не дотягивает.) Скажите тему и постараюсь написать на заданную тему лучше.)
Sephira, Черт, не вижу таких опечаток, извините. Сейчас исправлю.)
Если человек берет персонажа, то думаю он собирается им играть и рассчитывает свои силы.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
Пять анкет Сторнеллы- прямой показатель, что бывает, людям хочется просто кого-нибудь сыграть.
Я могу переписать пробный пост, если вы об этом. Я знаю, что по качеству он не дотягивает.) Скажите тему и постараюсь написать на заданную тему лучше.)
Может по мне и не скажешь, но я очень трепетно отношусь к выбору персонажа...
На мой взгляд, это одно из главных качеств хорошего игрока. Хотя, не мне говорить. Мне нравится ваша анкета, и, тем более, ваш настрой. Возможно, я успел потерять дружелюбность послое такого кол-ва троллей. Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Сообщение отредактировал Near - Вторник, 09.02.2010, 11:48