Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 41234»
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета Мэтта
Анкета Мэтта
MattДата: Вторник, 09.02.2010, 04:19 | Сообщение # 1
Не в теме
Игрок
Статус: Offline
• Полное имя:
Мэтт – прозвище, псевдоним.
Настоящее имя: Майл Дживас.

• Дата рождения:
1 февраля 1990 года (В аниме 1993 года)

• Внешность, одежда, изображение героя.

Синеглазый юноша с темно-русыми волосами. Спортивное телосложение и средний рост (168 см). Носит очки на резинке, с оранжевыми линзами и небольшими отверстиями, для вентиляции, по бокам (гогглы).
В одежде отдает предпочтение: полосатая водолазка (в период жизни в Вамми-доме он носит точь-в-точь такую же, но, вероятно, другой расцветки), кремовый жилет обшитый мехом, полосатые штаны (справа прикреплена серебристая цепочка), черные перчатки и черные сапоги ниже колена с множеством ремешков (предположительно, декоративных).

• Характер.
Начать стоит с того, что он не обделен интеллектом, но старается оставить это в тайне от окружающих и, кажется, это у него получается. Не пытается стать богом этого мира и не думает о справедливости в нем. Если бы не связи с Вамми-домом а, следовательно, давняя дружба с Мэлло, то жил бы себе Дживас преспокойно и проблем бы не знал. Людям предпочитает приставки, живому общению - чатики, отдыху на природе – хакерство, а если помогать другу детства, то погибнуть, похищая девушку. От природы флегматичен и даже отчасти инфантилен. Может прикинуться как дебилом, так и неразумным ребенком, о чем говорит его выражение лица а-ля "ребята, давайте жить дружно", когда он стоит перед кучей народа с пушками. Скорее всего, к людям, как к виду, относится скептически.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Компьютерная и никотиновая зависимость. Водит машину, стреляет дымовыми шашками, терроризирует Интернет.

• Биография
Оказался в Вамми-доме с раннего детства, поэтому не помнит ни родителей, ни родины, ни того, как попал в этот приют для одаренных. Имел высокий IQ, но, в отличии от других воспитанников, не имел своей цели. От рождения был человеком пассивным, плыл по течению судьбы и забывал про то, что требуется какая-либо отдача с его стороны. Единственным интересом стала техника, которой он заменял, буквально, все в своей жизни: друзей, работу, будущее, любовь и так далее. Научился водить машину, с детства не расставался с приставкой, стал более-менее хорошо обращаться и разбираться в оружии. Так как место L после его смерти заняли Ниар и Мэлло, им пришлось продолжить его дело - поиски Киры. Мэлло не смог быть вторым, коим считал его Ниар, и решив, что собственным путем найдет Киру, уходит из Вамми-дома и присоединяется к мафии. Мэтт задерживаться в приюте не стал и покинул его почти сразу же после Мэлло, может в знак дружбы, а может ему, попросту, было незачем больше там оставаться (впрочем Мэтт был третьим претендентом на место L. К слову, на экране пользуется строчной буквой "m", так как заглавной пользуется Мэлло). Покинув Вамми-дом стал жить мелкими махинациями с банковскими счетами или чем-то покрупнее - в зависимости от настроения и количества времени. По старой дружбе соглашается помочь Мэлло в поисках Киры и похищении Такады Киоми. В результате, застрелен телохранителями Такады. После смерти его личность не смогли определить. Его нет ни в одних базах – может, это и его рук дело, а может информация о личности конфискуется из баз Вамми-домом или ее там не было изначально.

• Ваша фракция
Нейтральное.

• Планируемые сюжетные завязки
Отыгрыши каноничных эпизодов, флешбэков, да чего угодно.

• Как часто сможете появляться.
Раз в сутки, а может и чаще.

• Связь с вами.

• Опыт игры на ролевых
Месяца два-три.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Если честно, то уже не помню.

• Пробный пост.
Кира… по сути, для Мэтта, он был что-то вроде смен времен года. Нет, не в том смысле, что в Кире была какая-то периодичность или природная сила, нет. Просто он был чем-то, что просто происходило в не зависимости от мнения Мэтта. Происходит и всё, ничего тут не поделаешь, да и какая разница? Хочешь, чтобы было лето, а на улице зима, и ничего ты с этим не сделаешь, просто оденешь что-то потеплее и забудешь о лете:
- Господи, и наплодили же фан-сайтов… - Мэтт в очередной раз наткнулся на веб-сайт фанатиков Киры. Ничего особенного, как и на всех остальных. Пара признаний в том, что именно он - Кира, пара признаний, что кто-то там что-то там кому-то там и несколько любовных посланий: - Бред какой, - и это был не первый раз, когда в голову юного хакера посещала эта мысль. Она возникала, когда он, например, сидел на занятиях в Вамми-доме, а еще она возникала с появления самого первого сайта «О Великом Кире» со всеми вытекающими, где он жестоко наказывает преступников и создает мир, где «они-праведные», то есть те, кто пишут на сайте, будут жить и в ус не дуть. В этот раз Мэтт даже задержался на страничке с письмом, которое начиналось весьма многообещающе «я убил Киру». На секунду Мэтт попытался себе предположить, что будет дальше в письме и не прогадал, письмо в точности повторяло самые нелепые предположения Дживаса:
«Я убил Киру и теперь я – Бог. Я вычислил его в сети, когда он был на одном из форумов посвященных ему, просматривал сообщения…» - совершенный кретинизм, написанный совершенным кретином. Далее читать как-то расхотелось. В поклонниках Киры числились все, от таких вот кретинов и девушек захламляющих сеть любовными посланиями, и до приятелей-хакеров Мэтта. Конечно, были и анти-Киры, анти-L’ы. Другими словами происходящее в мире, в буквальном смысле, захватило интернеты чуть ли не больше, чем мир.
На памяти Мэтта, это был первый случай такого массового фанатизма. Почти весь интернет разделился на фан-L и фан-Кир. Еще были мелкие группы фан-ФБР и в том же духе, но это не котировалось, поэтому и эти быстренько присоединялись к той или иной фан-группе, которая им ближе, исходя из предыдущей:
- Вскоре уже, как религию… хотя нет, как данные для регистрации придется вводить… дата рождения, имя, сторона в Великой Эпопее…

Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 09.02.2010, 21:42

ZingerДата: Вторник, 09.02.2010, 07:43 | Сообщение # 2
Удаленные

Quote (Matt)
нечего ты с этим не сделаешь

Quote (Matt)
Нечего особенного

"Ничего" и там и там.)

Вполне себе, после всего что мы видели, имхо.)
Особенно мне понравилось вот это:

Quote (Matt)
Я бы сказал, что так медленно тлеть, как показано в аниме, может только марихуана, но ведь мне еще играть за этого персонажа, а галлюцинации – это еще 20-30 строк к каждому посту, ну нафиг.)

MattДата: Вторник, 09.02.2010, 09:28 | Сообщение # 3
Не в теме
Игрок
Quote (Zinger)
"Ничего" и там и там.)

Исправил.

Quote (Zinger)
после всего что мы видели,

На фоне нашествия троллей/упячек я выгляжу более-менее, это да.)

SephiraДата: Вторник, 09.02.2010, 09:33 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Matt)
и небольшими отверстиями, для вентиляции, по бокам.

О, практичный подход к деталям. Это хорошо.)

Биографию, полагаю, стоит домыслить, расширить и описать более подробно.

Quote (Matt)
сам Мэтт там не задержался.

А если более точно?

Quote (Matt)
• Планируемые сюжетные завязки Полное отсутствие оных.

Полное отсутствие? Разве? А отыгрыши каноничных эпизодов?)

Quote (Matt)
Какую именно марку сигарет он курит, увы и ах, не знаю.

Хм, подобные предложения в анкетах лучше не использовать.

MattДата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 5
Не в теме
Игрок
Sephira, немного дописал биографию и даже не знаю, что там еще можно дополнить.

Quote (Sephira)
Хм, подобные предложения в анкетах лучше не использовать.

Я даже не заметил, что перескакиваю с первого на третье, с третьего на первое... Переучился, видимо, малость.

Quote (Sephira)
А отыгрыши каноничных эпизодов?)

А, ну если так, то да. Планы есть.) Исправил.

Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 09.02.2010, 10:06

SephiraДата: Вторник, 09.02.2010, 10:35 | Сообщение # 6
Удаленные

Matt, так у нас повелось, что игрок должен знать о персонаже всё, как бы мало о нём не было раскрыто в Каноне. Но фразы в духе
Quote (Matt)
Какую именно марку сигарет он курит, увы и ах, ни в аниме, ни в манге не сказано.

(здесь можно было бы в таком случае воздержаться от конкретной марки)
...или
Quote (Matt)
Начать стоит с того, что даже после смерти его личность не смогли определить. Его нет ни в одних базах – может, это и его рук дело или информация о личности конфискуется из баз Вамми-домом, а может ее там не было изначально. Оказался в Вамми-доме, скорее всего, в раннем детстве

мешают восприятию.
Игроки проводят логические цепочки, следственную связь и видят нераскрытые моменты.
Больше твёрдости, а не размытости. Чтобы возникало впечатление, что иначе просто не может быть.)

Quote (Matt)
Отыгрыши каноничных эпизодов.

А если замаячит эпизод не отыгранный в Каноне? Та же юность в Вамми-доме? ;)

MelloДата: Вторник, 09.02.2010, 10:42 | Сообщение # 7
Зеленый слоник
Игрок
Мои надежды оправдались, вполне приличный Метт. Прочитав анкету, даже придираться особо не хочется.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)

Kevin_BrownДата: Вторник, 09.02.2010, 10:49 | Сообщение # 8
Хакер-Одиночка
Игрок
Анкета неплохая, жалко упячки испортили Мэтта, и поэтому мы анализируем анкету с небольшим предубеждением.
Значит тоже хакер? Очень рад, надеюсь, Вы меня не разочаруете.
А теперь мои замечания: Вот и настал мой час, буду очень придирчивым

Quote (Matt)
Одежда: полосатая водолазка (в период жизни в Вамми-доме он носит точь-в-точь такую же, но, вероятно, другой расцветки), кремовый жилет обитый мехом, полосатые штаны (справа прикреплена серебристая цепочка), черные перчатки и черные сапоги ниже колена с множеством ремешков (предположительно, декоративных).

У него всегда одна и та же одежда? Спит видимо тоже в ней? Вы не картинку описываете, а персонажа, можно сказать "Обычно носит", "Его любимой одеждой является" и т.д.

Quote (Matt)
домовыми шашками

Думаю здесь ошибка

Quote (Matt)
терроризирует интернеты

А сколько их всего, в смысле интернетов? Не богохульствуйте! Интернет один!

Quote (Matt)
и забивал на то, что требуется какая-либо отдача с его стороны.

Не буду говорить про само слово, просто мне кажется оно здесь немного не подходит

MattДата: Вторник, 09.02.2010, 10:57 | Сообщение # 9
Не в теме
Игрок
Sephira, кажется, все исправил.)

Mello, значит я таки вменяем. Я так надеялся, аллилуйя.) *радуется*

MelloДата: Вторник, 09.02.2010, 11:02 | Сообщение # 10
Зеленый слоник
Игрок
А сколько их всего, в смысле интернетов?

Здесь имеется такая информация, вроде пока 2.

Raye_PenberДата: Вторник, 09.02.2010, 11:04 | Сообщение # 11
Догадывающийся
Игрок
девушек захламляющих сеть

а может ее там не было изначально.

погибнуть похищая девушку.

а может ему попросту было незачем больше там оставаться

Может прикинуться, как дебилом, так и не вразумленным

Следите за запятыми. Плюс, в последнем предложении, на мой взгляд, больше подошло бы слово "неразумный".

приемниками Л

На дворе век высоких технологий. Зачем Л допотопные приёмники? :D

А в целом - неплохо. Не самый лучший Мэтт, конечно, о котором может мечтать мистер Мелло, но и не самый плохой. И не тролль, вроде бы.

Kevin_BrownДата: Вторник, 09.02.2010, 11:09 | Сообщение # 12
Хакер-Одиночка
Игрок
Quote (Mello)
Здесь имеется такая информация, вроде пока 2.

Интернет, он один, международный. Это глобальная сеть. А че там страны попридумывали, это всего лишь региональные сети. Также и рунет, и остальные "интернеты". Второй интернет должен быть обособленным от первого и по размерам соответствующим его предшественнику.

MattДата: Вторник, 09.02.2010, 11:10 | Сообщение # 13
Не в теме
Игрок
Quote (Kevin_Brown)

У него всегда одна и та же одежда? Спит видимо тоже в ней? Вы не картинку описываете, а персонажа, можно сказать "Обычно носит", "Его любимой одеждой является" и т.д.

Я, конечно, всегда согласен с проверяющим и все такое, но позвольте что ли поинтересоваться... Вы видели типичного интернет-пользователя? Гарантирую, что спит он за компом, забивая на переодевания - это раз. Если вы читали мангу, то скорее всего видели эпизод (увы, единственный), где показывают воспитанников Вамми-дома в детстве и Мэтт одет точно так же - это два. Ну, это обоснование того, почему я написал столь бескомпромиссно.) Исправил.

Quote (Kevin_Brown)
А сколько их всего, в смысле интернетов?

Оууу, извините, не учел, что не все понимают мой сленг. Просто так в жизни говорю и на автомате пишу. Исправил. О, свят-свят! Даже с загловной буквы напишу.)

Quote (Kevin_Brown)
Не буду говорить про само слово, просто мне кажется оно здесь немного не подходит

Заменил.)

Quote (Kevin_Brown)
Думаю здесь ошибка

Он ими стрелял, да. Это я точно помню. А какая именно ошибка? Есть специальные пистолеты стреляющие дымовыми шашками. Как нужно было написать?

Quote (Kevin_Brown)
Вы меня не разочаруете.

А я-то как надеюсь.) Кажется, я повторяюсь...

MelloДата: Вторник, 09.02.2010, 11:11 | Сообщение # 14
Зеленый слоник
Игрок
Интернет, он один, международный. Это глобальная сеть. А че там страны попридумывали, это всего лишь региональные сети. Также и рунет, и остальные "интернеты". Второй интернет должен быть обособленным от первого и по размерам соответствующим его предшественнику.

В любом случае то, что напридумывали страны, так же называется интернетами, а в контексте это скорее всего используется как сленг.

MelloДата: Вторник, 09.02.2010, 11:13 | Сообщение # 15
Зеленый слоник
Игрок
Как нужно было написать?

Думаю надо было написать дымовыми, а не домовыми. ;)

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета Мэтта
Страница 1 из 41234»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
как похудеть правильно, известные диетологи.!Nokia 2700 Classic сотовый телефон.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.