Takada_Kiyomi, мисс, Вы, должно быть, что-то перепутали.) С каких это пор ты называешь меня "дорогая", а, детка?
Kevin_Brown, не покушайтесь на сомооценку Мелло может Вы отреагируете и на другие комментарии? *старается не придираться к пункту о том, что суши не так сильно благоухают, чтобы описывать это*
Quote (Kevin_Brown)
Работая на Л, я смогу не только хорошо заработать, но и проявить себя, как хорошего специалиста, поднять собственную самооценку. Сдается мне, когда Вамми давал этот диск, он прекрасно понимал что делает. А имея на руках такой козырь как информацию о моем прошлом, он может быть уверен, что я не рискну сбежать и «слить» информацию. Да я и не собираюсь! Этот небоскреб будет моим шедевром, да и кто знает, возможно, Л поможет мне снять с себя обвинения. А учитывая те деньги, которые я получаю, и полную скрытность от Киры, я могу быть абсолютно спокоен и занимать престижное рабочее место. В конце концов, с той суммой, которую я накопил, мне в любое время удастся выйти из игры.
К чему произносить всё это вслух, да ещё так развёрнуто?
Тогда их врядли можно будет назвать "вкусно пахнущими".) Вот-вот.) Наиболее ощутимый запах проявляется при взаимодействии продуктов и высокой температуры.
К чему произносить всё это вслух, да ещё так развёрнуто?
Quote (Raye_Penber)
прямая речь в том абзаце как-то не к месту
Если прочитать анкету внимательно, то в интересах, привычках и т.д. написано, что я люблю поговорить с самим собой, потому жирным. А также курсивом, потому что это мои мысли. Надо же было где-то проявить эту черту. Я думал, что это наверняка кто-нибудь заметит.
Quote (Justine)
наверно, надо оформить как и все действия, без звездочек
Исправлено.
Quote (Mello)
попрошу ответить на вопрос.
Звонит ли Вамми всем подряд? А с чего мне это знать, я его телефон не прослушиваю, и на сайтах "прочитать чужие смски" услугами не пользуюсь. *улыбается*. Спросите у него. И предупреждая ответ, что его нет в игре скажу - НПЦ (NPC), если надо будет вам ответит.
Quote (Sephira)
суши не так сильно благоухают, чтобы описывать
А я-то думал морепродукты пахнут не только когда тухлые. Ну, я не кулинар, спорить не буду
Сообщение отредактировал Kevin_Brown - Четверг, 04.02.2010, 11:12
А что, интересный паренек. Я так понимаю, именно с ним я ставила жучки в Ёцубе? С таким *оценивающе* - поставлю. Собственно, судя по реакции Веди на просьбу "мы тебе спеца, а вы с ним поставите жучков" в каноне, я с мистером Брауном до того момента не знакома, но мы всегда (как обычно) можем при желании отыграть сетевую сайд-стори. Это если игроку случайно нечем заняться ближайшее время.
А что, интересный паренек. Я так понимаю, именно с ним я ставила жучки в Ёцубе? С таким *оценивающе* - поставлю. Собственно, судя по реакции Веди на просьбу "мы тебе спеца, а вы с ним поставите жучков" в каноне, я с мистером Брауном до того момента не знакома, но мы всегда (как обычно) можем при желании отыграть сетевую сайд-стори. Это если игроку случайно нечем заняться ближайшее время.
При создании своего персонажа я не забыл и о вас. За внешнюю защиту здания я не отвечаю, и именно поэтому вы смогли в него проникнуть для беседы с Л. К сожалению прыгать, ползать и маскироваться я не умею. Хороший компьютерный специалист и только, поэтому вы и пошли на операцию одна. А меня, думаю, еще бы у главного входа "замели"
Если прочитать анкету внимательно, то в интересах, привычках и т.д. написано, что я люблю поговорить с самим собой, потому жирным. А также курсивом, потому что это мои мысли. Надо же было где-то проявить эту черту. Я думал, что это наверняка кто-нибудь заметит.
Зачем же столь подробно разжёвывать самому себе собственные мотивации, если они тебе и без того известны?
Звонит ли Вамми всем подряд? А с чего мне это знать, я его телефон не прослушиваю, и на сайтах "прочитать чужие смски" услугами не пользуюсь. *улыбается*. Спросите у него. И предупреждая ответ, что его нет в игре скажу - НПЦ (NPC), если надо будет вам ответит.
А я вам скажу. Ватари не звонит кому попало. Мной это расценивается, как нелогичное (неканоническое) поведение канона в анкете неканона. Можете объяснить этот момент?
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
А я вам скажу. Ватари не звонит кому попало. Мной это расценивается, как нелогичное (неканоническое) поведение канона в анкете неканона. Можете объяснить этот момент?
Во-первых, нелогичное и неканоническое - это два разных определения. Во-вторых, моё присутствие на канон никак не отражается. Да и сам канон это не реалити-шоу с 24-часовым наблюдением, и ничего неканонического в действиях персонажа "за кадром" нет. Ну а если строго судить по канону, то небоскреб сам себя построил... или Ватари с лопаточкой и ведром цемента в одиночку за 8 месяцев его создал. А звонок в строительную компанию, визит в префектуру для получения разрешения на строительство тоже изволите считать неканоничным? Тоже и обо мне, ему нужен был специалист, лучший из лучших, не боящийся проблем с законом. Вдобавок ко всему, он обнаружил, что я еще и в Винчестере. Чем не подарок судьбы? К тому же как это действие (звонок) противоречит характеру Ватари?
А почему бы Ватари не узнать о блестящем хакере из архива ФБР, например? Имеет же дедуля доступ к нашим данным...
Видите ли, тут небольшая неувязочка. Я начал работать на Л с момента начала его деятельности, а в тот момент у Ватари, если не ошибаюсь, не было никаких доступов к архивам полиции, не говоря о ФБР. Однако я не исключаю какие-либо косвенные источники в полиции или бюро.
Во-первых, нелогичное и неканоническое - это два разных определения.
Вам не приходило в голову, что нелогичное поведение может быть неканоническим?
Во-вторых, моё присутствие на канон никак не отражается.
Уже не знаю куда проще-то сказать... Попробую на примере. Вот например возьмем Ватари и неканона, который заявляется, как лучший друг Ватари, которому старик рассказывает о всех продвижениях в деле Киры. С одной стороны на канон не влияет, а с другой это противоречит характеру Ватари и является нелогичным (неканоническим) поведением канона. Поняли суть?
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)