Ваау! А давайте поселим Шиньончика в соседней с нами комнате, и я в одну прекрасную ночь кааак закономерно воспоследую!!! И всем будет счастье! БУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУЧАБУУУЧАААА!!!
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 08.01.2010, 15:36
При всем уважении, на эту ролевку принимали анкеты похуже этой, имхо. Пусть это будет моим основным аргументом.
Что касается холивара по поводу волос - большинство уже высказалось, большинству пофиг. Это не повод для прений, на мой взгляд. Кота, на худой конец, можно и выпилить, хотя я не вижу, кому он мешает и как.
Justine, анкета мне нравится. Вполне хорошая анкета.
Не уверен, что стоит оставлять кота. Его наличие меня смущает не тем, что его не могли разрешить в Вамми-доме, а тем, что вряд ли ей могли разрешить держать кота за время нахождения ее в других приютах. Разве что, он жил в соседнем подвале, и она, выходя на прогулку, его подкармливала.
*ознакомившись со всеми мнениями* Кота я уберу и тогда перепишу пост, в котором этого кота слишком много) Игру на фортепиано могу перенести на дневное время суток. Волосы, видимо, можно оставить в покое?..
Quote (TheX)
Позволю себе поинтересоваться мотивами, сподвигнувшими вас на эту роль.
Что именно в этой роли требует моих мотивов? Создание персонажа обосновано желанием играть на ролевой. Неканоничность обоснована моей неопытностью в этом деле. А то, что образ получился именно таким, обосновано пожеланиями Зингера и, видимо, толикой фантазии.
Что именно в этой роли требует моих мотивов? Создание персонажа обосновано желанием играть на ролевой. Неканоничность обоснована моей неопытностью в этом деле. А то, что образ получился именно таким, обосновано пожеланиями Зингера и, видимо, толикой фантазии.
Не могу сказать, что ответ в такой форме меня устраивает, ну да не суть. Принимайте штоле.