Крайне оригинально для девочек-неканонов из Вамми, оценил.)
Правда, в драках Ким, как правило, оказывается проигравшей стороной - её комплекция и умения в области рукопашного боя оставляют желать лучшего.
Хммм, разве с таким поведением ей не жилось бы, мягко выражаясь, несколько некомфортно?... Совершенно неадаптивная стратегия, а значит, и несколько неправдоподобная.
Потом она заинтересовалась программированием, потом научилась взламывать защиту на компютерах администрации, потом - снимать деньги с чужих кредиток.
Снимать деньги с чужих кредиток в одиночестве практически нереально. Хотя бы потому, что откуда-то нужно взять "голый" пластик и аппаратуру для записи ворованных данных в чип. Вряд ли вамми-девочка могла это всё запросто достать и спрятать. Какое знание именно нашего ваммятника в пробном посте.)
Gott ist tot.
Какое знание именно нашего ваммятника в пробном посте.)
Дык я же именно здесь не с бухты-барахты, я форум давно изучаю И вообще я зело любопытная. А кредитки пофиксим. D-oh! Не пофиксим. Чёт-маловато времени висит кнопочка edit, три дня всего.
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 26.12.2009, 15:55
Kimberly, у меня был форс-мажор, я Гостей гонял и Сторнелл. И по вокзалам в реале бегал. Темперамент ок, пусть будет. Бедная девочка, ходить ей вечно побитой. Кхм. Это я пытался срок вообще вырубить, а оно вместо этого на дефолты скинуло. *поставил на сотню*
Gott ist tot.
Kimberly, какая чудесная девочка! Как же у меня раньше руки не дошли Вашу анкету прочитать... Вы мне определенно нравитесь. Мне кажется, Вы здорово оживите Вамми-дом.