Вот уж точно, а то как-то оно как-то. Неужто других переживаний нет?)
Quote (Raye_Penber)
либо опять-таки прибежит разъярённая администрация и выдаст всем новогодний бан.
Дружелюбная разъярённая администрация, с трудом отрывясь от выбивания ковра и прочей повешенной на нее дома фигни, в честь празника просто дружелюбно просит особо нагло не флудить.)
Gott ist tot.
Linda, я тоже считаю, что Вы не такая уж плохая Линда. Что меня удивило в Вашей анкете так это описание внешности и картинка к нему прикрепленная. Существует же почти общепринятый образ Линды, тот самый, который стоит на аватаре у Кимберли...
Что меня удивило в Вашей анкете так это описание внешности и картинка к нему прикрепленная. Существует же почти общепринятый образ Линды, тот самый, который стоит на аватаре у Кимберли...
Ага, взятый из черно-белой манги, где неясен истинный цвет волос. Ее картинка - кадр из второго спешала, каноннейший канон. Пусть уж фанонную светлую забирает Кимберли.
Gott ist tot.
Yagami_Light, я в курсе, что кадр из спешала, просто не помню, говорилось ли там, что именно это и есть Линда. И вообще, я ни в коем случае не ставлю это в упрек игроку. Лишь указал на необычное восприятие образа.
Что меня удивило в Вашей анкете так это описание внешности и картинка к нему прикрепленная. Существует же почти общепринятый образ Линды, тот самый, который стоит на аватаре у Кимберли...
Quote (Yagami_Light)
по-моему, это совершенно без вариантов Линда, девочка с двумя хвостиками вряд ли кем-то еще может быть.
Согласна)А насчет внешности...Я думаю что из девочки которая появилась на одной картинке в манге и 2 секунды в аниме может получится что угодно)
Linda Угу. Так всё просто. Так СМИ всё поведает и расскажет. А прежде - все подробности узнает. И индентифицирует личность. Церковь сгорела. Какие могут быть следы? Максимум, Вы можете узнать в напарнике похитителя Мэтта. А остальное - любящее сердце подскажет.
Linda Угу. Так всё просто. Так СМИ всё поведает и расскажет. А прежде - все подробности узнает. И индентифицирует личность. Церковь сгорела. Какие могут быть следы? Максимум, Вы можете узнать в напарнике похитителя Мэтта. А остальное - любящее сердце подскажет.
Понятно что Линда не опознает пепел Мелло)Ключевая деталь-напарник, особенно если вспомнить,как они дружили.Плюс предчуствие беды которое не покидает мою героиню с тех пор как она нарисовала тот портрет. А если я правильно помню то зубы полностью не сгорают (зависит конечно от очень очень высокая температура или нет).Так что если Мелло водили к стоматологу, то его вполне можно опознать.
Опознать любимого по оставшимся от него зубам - как это романтично!
О да. И только нам, чёрствым обывателям, такого не понять.
Quote (Linda)
Ключевая деталь-напарник, особенно если вспомнить,как они дружили.
А смерть Мэтта априори означает смерть Мелло?
Quote (Linda)
А если я правильно помню то зубы полностью не сгорают (зависит конечно от очень очень высокая температура или нет).Так что если Мелло водили к стоматологу, то его вполне можно опознать.
Вы боевиков насмотрелись. Да даже если рассматривать эту версию - в базе данных есть слепок зубов Мелло?