*доползла-таки перекурить Линду* Хэх. Тухловато, имхо. Но на безптичье и ворона - соловей. А 14 февраля - это да, это круто. Я возлюблю всех как самое себя, илохохо!!!
Все будут любить друг друга и 14-го февраля выберут глав-пару Вамми-дома... У нас, кстати, Ниар с Кимберли ещё не пристроены. А я уж, так и быть, буду любить сама себя. Да, у Зингера была хорошая конопля.)
Сообщение отредактировал Sephira - Среда, 30.12.2009, 00:56
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Не надо Ниара!!! Не надо! Пожалуйста! Я исправлюсь! Я больше не буду! Никогда! И ничего! *рыдает* Я не хочу сесть за убийство в столь юном возрасте...
После чего мне, опять-таки вежливо, поведали, что ее уже застолбил Y
Добрый Ксандр, он никого не засталбливал, он просто предложил. А там уж пускай Оленька выбирает)
Quote (TheX)
любви персонажей двух ирльно дружных малолетних яойщиц
Знаете, что я вам скажу? Ольга и Имир ирл не знакомы вообще, а малолетней, как и яойщицей, Ольгу назвать невозможно. А вот Имирчега я свернула с пути истинного, это да
*обнаружил, что анкета немного обновилась* Нет, действительно, не такая уж и плохая Линда. И даже запятые получше стали. А что касается повышенного стремления ваммятцев к любовным утехам, то ФБР подозревает, что повар Вамми-хауса чего-то подсыпал всем детишкам в еду...
Мамммааааа... Нет уж, как подсыпал, так пускай и отсыпет. Федя не хочет пейринг с Ниаром! Федя не заслуживает столь жестокого обращения! Федя вообще никакого пейринга не хочеееет... *паникует*
*прикинул количество потенциального флуда в анкете*
Ещё немного, и сюда либо прибежит разъярённый Сторнелло и, обозлившись, что его рекорд самой длиннообсуждаемой анкеты побит, выдаст ещё одну... либо опять-таки прибежит разъярённая администрация и выдаст всем новогодний бан.
А что касается повышенного стремления ваммятцев к любовным утехам, то ФБР подозревает, что повар Вамми-хауса чего-то подсыпал всем детишкам в еду...
Это гормоны играют)
Quote (Raye_Penber)
Ещё немного, и сюда либо прибежит разъярённый Сторнелло и, обозлившись, что его рекорд самой длиннообсуждаемой анкеты побит, выдаст ещё одну... либо опять-таки прибежит разъярённая администрация и выдаст всем новогодний бан.
Не надо Сторнелло, администрация хоть дружелюбная!
Сообщение отредактировал Linda - Среда, 30.12.2009, 18:37