Ну отчего же?) Мисс могла попытаться стать женской альтернативой Мелло в надежде, что Мэтт станет уделять ей больше внимания. Хотя пусть лучше влюбляется в Мелло, я с костюмами помогу безвозмездно.)))
Mello, ээээ, есть большая вероятность того, что она умрёт позже тебя.)
О, концепт! Значит так - Линда влюбляется в Мелло, затем верит, что чувства угасли. Но, после того, как узнаёт о его трагической гибели, накладывает на себя руки. Как вам такое?
Давайте уж тогда с размахом. Она непорочно беременеет и рожает ребенка якобы от меня. Сын хочет отомстить за отца и организовывает службу, занимающуюся слежением за всеми тетрадями смерти, приходящими в наш мир.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
Давайте уж тогда с размахом. Она непорочно беременеет и рожает ребенка якобы от меня. Сын хочет отомстить за отца и организовывает службу, занимающуюся слежением за всеми тетрадями смерти, приходящими в наш мир.
Мелло в мафии явно увлекался не только распространением наркотиков, но и дегустацией.) Gott ist tot.
Linda, выбрать именно ту вещь, которая будет эффектно смотреться на тебе, а не только на вешалке, создать гармоничный, стильный образ - это тоже талант. И в нём также есть свои гении. Вы, как художница, должны уметь увидеть гармонию. Я же уверяю, что вышеописанный образ не будет подходить к данному персонажу и будет вызывать отчуждение у контактирующих с Вами игроков.
Quote (Linda)
Замечательно только таймлайн придется подтянуть?
Главное, что Вы согласны.
Quote (Linda)
Она стала достаточно известной художницей ещё в 16 летнем возрасте. Тогда же, Линда, немного позже всех подростков, влюбилась в первый раз. Сначала, она безуспешно пыталась привлечь его внимание, а потом призналась ему. Он вежливо объяснил, что Линда его не интересует.
Хей, Мелло уйдёт из приюта раньше!
Quote (Linda)
Линда покончила жизнь самоубийством 15 Февраля 2010 года.
Ммм, а я как раз на это время предусматривала возможность Ваммятник посетить.
Всё равно скучно. Принятая "Сокамерница" поинтереснее будет.