Тот факт, что папа пил и водил в дом других женщин, на девочке никак не отразился?
Quote (Zinger)
Когда она попала в приют? В Вамми-дом?
Quote (Риук)
Quote (Linda) Со временем в её гардеробе появились черные длинные платья, перчатки без пальцев, сетчатые колготки и туфли на высоченных каблуках, но Линда не осмелилась одевать это до 18тилетия.
А зачем оно ей, если не надевать? И откуда вообще "появились?)
С каких это пор рост 166 см. для девушки - это выше среднего?
Quote (Linda)
Пытаясь привлечь ЕГО внимание, Линда накупила тёмных платьев, туфлей на каблуках, украшений и обратила на себя внимание всего приюта, за исключением любимого.
Надо было ко мне за советом обратиться. Хе хе. Лучше расскажите подробнее об этом моменте в биографии.
Ну рисует. Да, а что, в каком стиле и какое виденье мира передаёт своими работами?
Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Сообщение отредактировал Sephira - Воскресенье, 20.12.2009, 16:24
потом начал пить, бить маленькую девочку, запирать её в шкафу и водить в дом других женщин
Ой. Ну зачем же так. Имелось в виду влияние на внутренний мир девочки, на её психику... Впрочем, после добавленных вами деталей иные разъяснения не требуются.
Linda, впечатление от анкеты, как и прежде, очень среднее.
Теперь осталось не очень понятным, собирается ли воспитанница в эти наряды облачаться или же они просто висят в шкафу. Не надо нам готичной Линды. Такими темпами пол-Вамми-деток начнут в готик-стайле бегать. И, действительно, по вопросам костюма обращайтесь ко мне. Такие комбинации подберу, что ни один мужчина точно внимания не обратить не сможет.
Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Википедия QuoteСредний рост мужчины на планете 164 см, а женщины — 154 см.
А Вы смотрите не по меркам планеты, а по меркам страны.
Quote (Linda)
черный цвет не признак готичности.Не обижайте готов, не сравнивайте меня с ними
*фыркнула* А готик-стайл не всегда подразумевает под собой гота. Кстати, одноимённая компания как раз и занимается распространением среди юниоров соответствующих нарядов, которые по большей части и представляют из себя длинные платья и перчатки без пальцев. Отличительная черта - отвратительнейшее качество.
Quote (Linda)
Сефира,посоветуйте мне.Ну пожалууйста
Да легко. Подойдите ко мне в отыгрыше. Но предупреждаю: благотворительностью не страдаю, меня задобрить надо.)
Quote (Linda)
Но надежда есть?)
Мы с Вами не так знакомы, чтобы я ответила на этот вопрос.) Дерзайте.
Quote (Linda)
Облачилась
И насколько богат её гардероб? С чего девушке, всю жизнь предпочитавшей свободную и комфортную одежду внезапно переходить на высокие каблуки и перчатки? Нет, я всегда была за то, чтобы леди умели одеваться, но данный вариант не несёт никакого стиля, довольно банален и просто не подойдёт к внешности героини.
А на вопрос:
Quote (Sephira)
Ну рисует. Да, а что, в каком стиле и какое виденье мира передаёт своими работами?
Вы не ответили.) И расскажите подробнее в биографии о моменте влюблённости и откройте таинственную личность возлюбленного. Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Вы не ответили.) И расскажите подробнее в биографии о моменте влюблённости и откройте таинственную личность возлюбленного.
Мне нужно немного времени чтобы ответить и отредактировать)
Quote (Sephira)
С чего девушке, всю жизнь предпочитавшей свободную и комфортную одежду внезапно переходить на высокие каблуки и перчатки?
Именно что всю жизнь. Окружающие так привыкли к ней в свободной одежде, что обращали больше внимания на воздух, чем на неё. Открывается набор в предмет обожания Линды.