Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 3«123
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета О
Анкета О
Yagami_LightДата: Пятница, 11.12.2009, 02:20 | Сообщение # 31
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Девушка Икса? По-моему, это фантастика. Если он не сменит линию поведения.)
The_O, да нет, не надо менять.) Просто мне казалось, воспитаннику Вамми то, что это отнюдь не со стопроцентной или даже двадцатипроцентной если не пяти вероятностью опасно, как минимум может прийти в голову... даже если отчаянно бояться худшего оный воспитанник будет все равно. Или рассматриваемый воспитанник все же, несмотря на Вамми-дом, на полном серьезе считает Киру всемогущим всеведущим божеством?)
Ок, в общем, с моей стороны принято.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Пятница, 11.12.2009, 09:31 | Сообщение # 32
Удаленные

The_O, пробный пост мне нравится.
Приступайте к игре.
Принято.

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Анкеты участников » Анкета О
Страница 3 из 3«123
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Производство. Фасад мебельный хвоя! Россия!наращивание волос и ресниц!стеклянные двери для торговых холодильных шкафов!Автомобили урал с конверсии купить урал лесовоз с манипулятором.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.