Хммм, ну, русский ваммик - это забавно и интересно, на мой вкус. Фотограф, а не художник - прогресс для вамми-девочек. Возраст правится. В целом немного напоминает женскую версию Y.)
Quote (TheZ)
Серьезно, сложилось впечатление, что форумчане давно никого не троллили и набросились на первого, кому не посчастливилось попасться им на глаза.
Как мило нижеследующее кореллирует с моим диалогом с Мисорой-сан в личке. Форумчане наши вообще после затянувшегося по моей вине "холодного" ЧСВ-периода привыкли грызть кого попало, и я сам в плохом настроении - не исключение. Но я намерен восстанавливать атмосферу и собственную адекватность. И хотя бы попытаться снова соответствовать своему же тексту рекламы, который когда-то говорил правду. Кстати, не вредно бы всем сходить его перечитать. И стараться по возможности обеспечивать означенные там пункты, особенно "дружелюбие" и "адекватное решение спорных вопросов". У меня вот вопрос о конкретном проявлении гениальности особого недоумения не вызвал. Стилистику подтянем, у многих тут с нею хуже, но я все равно считаю их интересными игроками.
Quote (Ryuzaki)
готовится
А замечания от "ГМа", который ни игроком особенно ценным не является, ни обязанностями своими особо не озабочен, ни появляться зачастую чаще раза в две недели не находит особо нужным, написанные с орфографическими ошибками, выглядят вовсе не внушающе. *фыркает* В качестве пробного поста... Хммм... *придумывает* Предположим, вы застукали какого-то рендомного NPC-воспитанника приюта за написанием "жалобы-молитвы" на обидевшего его человека на сайте уже известного миру на тот момент Киры. Оформленного с фотографией и именем, которое тот считает настоящим (является ли оно таковым на деле, не утверждаю, не так уж это тут важно.) Ваши действия?)
Gott ist tot.
Средненько, весьма. Есть куда стремиться. Реакция форумчан позабавила - как критикующих, так и занявших позицию защитников.) Видимо, Мэтти не успел насытить всех жаждущих.
Около месяца на Кирандийской ролевой (но она вялотекущая, так что, наверное, это не считается).
А покажите.) Олсо, романтическую линию с агрессивным мудлом не хотите?
Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 10.12.2009, 23:32
*читает пост* Вполне.) 8-9 самый обидчивый возраст... Вот только откуда у О такая железная уверенность, что Кира и правда всегда обращает свое драгоценное божественное внимание на все эти необоснованные вопли обиженных детей в интернете, когда у него есть четкая полицейская информация и телевидение?) Какая совершеннейшая наивность.)
Gott ist tot.
Ты меня не понял лол. Что я, Инь не узнаю, чтоле? Я говорю, тебе лучше ваммятницу с Иневской внешностью, потому что тогда будет много интересного компромата. Все, харэ флудить.
Сообщение отредактировал TheZ - Пятница, 11.12.2009, 00:33
Лайт Ягами, почему бы и нет?.. О вполне может быть наивной и доверчивой, по-моему, такой отчаянной трусихе это качество очень к лицу. Или мне изменить что-нибудь?