Хммм, ну, русский ваммик - это забавно и интересно, на мой вкус. Фотограф, а не художник - прогресс для вамми-девочек. Возраст правится. В целом немного напоминает женскую версию Y.)
Quote (TheZ)
Серьезно, сложилось впечатление, что форумчане давно никого не троллили и набросились на первого, кому не посчастливилось попасться им на глаза.
Как мило нижеследующее кореллирует с моим диалогом с Мисорой-сан в личке. Форумчане наши вообще после затянувшегося по моей вине "холодного" ЧСВ-периода привыкли грызть кого попало, и я сам в плохом настроении - не исключение. Но я намерен восстанавливать атмосферу и собственную адекватность. И хотя бы попытаться снова соответствовать своему же тексту рекламы, который когда-то говорил правду. Кстати, не вредно бы всем сходить его перечитать. И стараться по возможности обеспечивать означенные там пункты, особенно "дружелюбие" и "адекватное решение спорных вопросов". У меня вот вопрос о конкретном проявлении гениальности особого недоумения не вызвал. Стилистику подтянем, у многих тут с нею хуже, но я все равно считаю их интересными игроками.
Quote (Ryuzaki)
готовится
А замечания от "ГМа", который ни игроком особенно ценным не является, ни обязанностями своими особо не озабочен, ни появляться зачастую чаще раза в две недели не находит особо нужным, написанные с орфографическими ошибками, выглядят вовсе не внушающе. *фыркает* В качестве пробного поста... Хммм... *придумывает* Предположим, вы застукали какого-то рендомного NPC-воспитанника приюта за написанием "жалобы-молитвы" на обидевшего его человека на сайте уже известного миру на тот момент Киры. Оформленного с фотографией и именем, которое тот считает настоящим (является ли оно таковым на деле, не утверждаю, не так уж это тут важно.) Ваши действия?)
I am Light. I am Justice. I am God.
Средненько, весьма. Есть куда стремиться. Реакция форумчан позабавила - как критикующих, так и занявших позицию защитников.) Видимо, Мэтти не успел насытить всех жаждущих.
Около месяца на Кирандийской ролевой (но она вялотекущая, так что, наверное, это не считается).
А покажите.) Олсо, романтическую линию с агрессивным мудлом не хотите?
Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 10.12.2009, 23:32
Тут ещё Имир предлагал в Оленькины женихи записаться, но я вам этого не говорила)Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)
*читает пост* Вполне.) 8-9 самый обидчивый возраст... Вот только откуда у О такая железная уверенность, что Кира и правда всегда обращает свое драгоценное божественное внимание на все эти необоснованные вопли обиженных детей в интернете, когда у него есть четкая полицейская информация и телевидение?) Какая совершеннейшая наивность.)
I am Light. I am Justice. I am God.
Лайт Ягами, почему бы и нет?.. О вполне может быть наивной и доверчивой, по-моему, такой отчаянной трусихе это качество очень к лицу. Или мне изменить что-нибудь?