Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.
Gott ist tot.
Сам не сделаешь - никто ничерта не сделает... Меня всё заколебало. И ждать, пока наши художнеги таки исполнят свое обещание про дизайн, и пока наш html-образованный L что-нибудь сделает, и вообще... Уныние. Поэтому я убил три рабочих часа на настройку убогого дизайна собственно сайта. И года не прошло. Не пинайте музыканта, он играет, как умеет. А умеет он не очень. Будет корректироваться. Ну и наполняться, конечно. Со временем.
Gott ist tot.
Yagami_Light *сходила, посмотрела* Вполне так ничего, когда же ещё там отшлефуют Миками-сан и Мацуда-сан, вообще будет хорошо. А пока и так подойдет) Юкоз для меня terra incognita, так что снимаю шляпу)
Mello (01:26:07 10/11/2008) я не согрешил достаточно для такого ужасного наказания!!
Near (01:26:32 10/11/2008) представь что мы на необитаемом острове *явно веселится, но говорит все со спокойным видом*
Mello (01:27:15 10/11/2008) я тебя убью и съем *мрачный взгляд*
Это была присказка. А сказка вот: Господа остальные юные гении, а слабо вам живенько отыграть половину учебного дня? Потому что мы в приют вернёмся к половине четвёртого минимум, а у всех ещё и полдень не наступил... -_-
TheX, гениально полезный и оригинальный ответ. Может, ты лучше обоснуешь, как из комнаты в приюте попал сразу в центр города, игнорируя обычные переходы, и где в этом центре города в разгар дня нашёл грабителя, да ещё и расправился с ним так, чтоб никто вокруг не заметил и не поднял ор?
Второе: каким таким ночным видением обосновывается упоминание Рюдзаки в речи Камии? Уж лучше б тебе голые бабы снились, право слово... Если это очередная шутка юмора, то почему бы не отыграть это самое, не побоюсь этого слова, захватывающее видение?
Третье, просто интересно: отыгрыш контакта в сети между мной и Веди и между Мэттом и Веди в раздел "Интернет" будет переноситься?
Может, ты лучше обоснуешь, как из комнаты в приюте попал сразу в центр города, игнорируя обычные переходы
Честно - не вижу смысла в строчечных постах, которые выглядат как "комната >> коридор >> холл >> аллея...". Если ты так люто-бешено это блюдешь, я на будущее учту.
Вот я как раз только что думал, что надо взять NPC, заметить и поднять ор.) Речь Камии я еще почищу, мдя.
Quote (Мелло)
отыгрыш контакта в сети между мной и Веди и между Мэттом и Веди в раздел "Интернет" будет переноситься?
А это уже по вашему желанию. Вообще-то по идее стоило сделать это всё так с самого начала, но в самом начале я самоотверженно изобретал велосипеды и знать не знал, что как обычно принято организовывать.
Gott ist tot.
Второе: каким таким ночным видением обосновывается упоминание Рюдзаки в речи Камии? Уж лучше б тебе голые бабы снились, право слово... Если это очередная шутка юмора, то почему бы не отыграть это самое, не побоюсь этого слова, захватывающее видение?
А с чего я должен обязательно уточнять все факты видения?Простым лицам это знать не положено...да и тебе, кстати, тоже. А голые бабы....Нет, спасибо. Если тебе так нравится, когда они снятся тебе, это не значит, что об этом мечтает каждый.
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Так-с, во-первых, Камия больше не идет в спортзал. К черту. А то они там никогда с Миками не разойдутся. Во-вторых, "Рюзаки" в загонском посте в Церкви я поменял на "L", тогда это еще можно терпеть. UPD зашил в описание города карту. Больше без фафыг.) UPD 2 "заметить и поднять ор" done.
Gott ist tot.
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:55 | Сообщение # 104
Удаленные
Kamia, простым лицам знать и не надо. Опиши мыслями в посте своё ночное времяпрепровождение (включая и собственно момент, когда ты где-то ложишься спать на лавочке в своей церкви). Хотя, впрочем, Лайт уже обещал отредактировать...
Quote (Kamia)
А голые бабы....Нет, спасибо.
Да пофиг, пусть хоть Ниа тебе снится, смысл-то не в этом.
А между тем, у нас теперь есть своя корпоративнаяпочта (также доступна с главной), с гмейловским интерфейсом. Если кто-то находит почтовый адрес вида имя@dngame.ru понтовым, обращайтесь, организуем аккаунт.) *сам только что завел себе god@dngame.ru и поставил редирект на свое базовое мыло* Собственно, советую всем, особенно любителям мейл.ру, сделать так же - лучше гмейла мыла нет. И антиспам там лучший. Gott ist tot.