Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 7 из 17«12567891617»
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия
Yagami_LightДата: Пятница, 04.01.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п.
Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь.
Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Пятница, 24.10.2008, 23:16 | Сообщение # 91
Удаленные

Taxo, решеток на окнах там определенно нет. *Сверился с каноничным изображением*

Yagami_Light, ты бы, конечно, поставил, я не сомневаюсь, но кто же тебе позволит. :D

TaxoДата: Суббота, 25.10.2008, 09:04 | Сообщение # 92
Горожанин
Игрок
Мелло,
вот сижу да размышляю, в подъезде ее прикончить или пройтись до вашего приюта... Да потом как-то это использовать =)

Благодарю.

That'd be funny - just one shot and we'll all die!
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

Yagami_LightДата: Пятница, 31.10.2008, 16:14 | Сообщение # 93
Trickster
Shin Sekai no Kami
Сам не сделаешь - никто ничерта не сделает...
Меня всё заколебало. И ждать, пока наши художнеги таки исполнят свое обещание про дизайн, и пока наш html-образованный L что-нибудь сделает, и вообще... Уныние. Поэтому я убил три рабочих часа на настройку убогого дизайна собственно сайта. И года не прошло.
Не пинайте музыканта, он играет, как умеет. А умеет он не очень.
Будет корректироваться. Ну и наполняться, конечно. Со временем.

Gott ist tot.

AmberДата: Пятница, 31.10.2008, 16:28 | Сообщение # 94
Удаленные

Yagami_Light
*сходила, посмотрела*
Вполне так ничего, когда же ещё там отшлефуют Миками-сан и Мацуда-сан, вообще будет хорошо. А пока и так подойдет)
Юкоз для меня terra incognita, так что снимаю шляпу)

Yagami_LightДата: Пятница, 31.10.2008, 16:40 | Сообщение # 95
Trickster
Shin Sekai no Kami
Если отшлифуют. *вздох*
Спасибо.

Gott ist tot.

МеллоДата: Понедельник, 10.11.2008, 03:05 | Сообщение # 96
Удаленные

Near (01:24:13 10/11/2008)
мда..таким образом мы успеем отыграть и ссоры и перемирия и убьем кого-то. и все это за то время пока они пообедают

Mello (01:24:57 10/11/2008)
дык ни одна скотина даже не начала обедать!!

Mello (01:25:02 10/11/2008)
а там ещё и ланч!!

Near (01:25:36 10/11/2008)
понятно. Мелло, забудем о них. у нас остались только мы и мир призраков

Mello (01:25:55 10/11/2008)
блади хелл *с чувством*

Mello (01:26:07 10/11/2008)
я не согрешил достаточно для такого ужасного наказания!!

Near (01:26:32 10/11/2008)
представь что мы на необитаемом острове *явно веселится, но говорит все со спокойным видом*

Mello (01:27:15 10/11/2008)
я тебя убью и съем *мрачный взгляд*

Это была присказка. А сказка вот:
Господа остальные юные гении, а слабо вам живенько отыграть половину учебного дня? Потому что мы в приют вернёмся к половине четвёртого минимум, а у всех ещё и полдень не наступил... -_-

TheXДата: Понедельник, 10.11.2008, 12:52 | Сообщение # 97
X is for Xterminatus
Игрок
*здесь была картинка с лётчиком, но ее не пропустила цензура*

МеллоДата: Вторник, 11.11.2008, 16:56 | Сообщение # 98
Удаленные

TheX, гениально полезный и оригинальный ответ. Может, ты лучше обоснуешь, как из комнаты в приюте попал сразу в центр города, игнорируя обычные переходы, и где в этом центре города в разгар дня нашёл грабителя, да ещё и расправился с ним так, чтоб никто вокруг не заметил и не поднял ор?

Второе: каким таким ночным видением обосновывается упоминание Рюдзаки в речи Камии? Уж лучше б тебе голые бабы снились, право слово... Если это очередная шутка юмора, то почему бы не отыграть это самое, не побоюсь этого слова, захватывающее видение?

Третье, просто интересно: отыгрыш контакта в сети между мной и Веди и между Мэттом и Веди в раздел "Интернет" будет переноситься?

TheXДата: Вторник, 11.11.2008, 17:13 | Сообщение # 99
X is for Xterminatus
Игрок
Может, ты лучше обоснуешь, как из комнаты в приюте попал сразу в центр города, игнорируя обычные переходы
Честно - не вижу смысла в строчечных постах, которые выглядат как "комната >> коридор >> холл >> аллея...". Если ты так люто-бешено это блюдешь, я на будущее учту.

Yagami_LightДата: Вторник, 11.11.2008, 17:26 | Сообщение # 100
Trickster
Shin Sekai no Kami
Переходы ставить надо, это да.
Quote (Мелло)
никто вокруг не заметил и не поднял ор?

Вот я как раз только что думал, что надо взять NPC, заметить и поднять ор.)
Речь Камии я еще почищу, мдя.
Quote (Мелло)
отыгрыш контакта в сети между мной и Веди и между Мэттом и Веди в раздел "Интернет" будет переноситься?

А это уже по вашему желанию. Вообще-то по идее стоило сделать это всё так с самого начала, но в самом начале я самоотверженно изобретал велосипеды и знать не знал, что как обычно принято организовывать.

Gott ist tot.

МеллоДата: Вторник, 11.11.2008, 17:47 | Сообщение # 101
Удаленные

TheX, сделай их не строчечными. rolleyes

Quote (Yagami_Light)
Вот я как раз только что думал, что надо взять NPC, заметить и поднять ор.)
С удовольствием на это посмотрю. *кинул взгляд на статус Лайта* Или ты опять в депрессии, так что развлечения надо обеспечивать самостоятельно?

Quote (Yagami_Light)
А это уже по вашему желанию.
Я бы уже не переносил, оно в отыгрыш вставлено не так уж плохо. А на будущее учтём.

KamiaДата: Вторник, 11.11.2008, 17:48 | Сообщение # 102
In God We Trust
Игрок
Quote (Мелло)
Второе: каким таким ночным видением обосновывается упоминание Рюдзаки в речи Камии? Уж лучше б тебе голые бабы снились, право слово... Если это очередная шутка юмора, то почему бы не отыграть это самое, не побоюсь этого слова, захватывающее видение?

А с чего я должен обязательно уточнять все факты видения?Простым лицам это знать не положено...да и тебе, кстати, тоже.
А голые бабы....Нет, спасибо. Если тебе так нравится, когда они снятся тебе, это не значит, что об этом мечтает каждый.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Yagami_LightДата: Вторник, 11.11.2008, 17:54 | Сообщение # 103
Trickster
Shin Sekai no Kami
Так-с, во-первых, Камия больше не идет в спортзал. К черту. А то они там никогда с Миками не разойдутся.
Во-вторых, "Рюзаки" в загонском посте в Церкви я поменял на "L", тогда это еще можно терпеть.
UPD зашил в описание города карту. Больше без фафыг.)
UPD 2 "заметить и поднять ор" done.

Gott ist tot.

МеллоДата: Вторник, 11.11.2008, 17:55 | Сообщение # 104
Удаленные

Kamia, простым лицам знать и не надо. Опиши мыслями в посте своё ночное времяпрепровождение (включая и собственно момент, когда ты где-то ложишься спать на лавочке в своей церкви). Хотя, впрочем, Лайт уже обещал отредактировать...

Quote (Kamia)
А голые бабы....Нет, спасибо.
Да пофиг, пусть хоть Ниа тебе снится, смысл-то не в этом.

Yagami_LightДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:15 | Сообщение # 105
Trickster
Shin Sekai no Kami
А между тем, у нас теперь есть своя корпоративная почта (также доступна с главной), с гмейловским интерфейсом. Если кто-то находит почтовый адрес вида имя@dngame.ru понтовым, обращайтесь, организуем аккаунт.)
*сам только что завел себе god@dngame.ru и поставил редирект на свое базовое мыло*
Собственно, советую всем, особенно любителям мейл.ру, сделать так же - лучше гмейла мыла нет. И антиспам там лучший.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Цены на коляски для детей
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.