Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 5 из 17«12345671617»
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия
Yagami_LightДата: Пятница, 04.01.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п.
Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь.
Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.

Gott ist tot.

МеллоДата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:40 | Сообщение # 61
Удаленные

Yagami_Light, может, раз мисы прокляты и непинаемы, ты хоть в универ сходишь с утреца, заодно и в штаб расследования заглянешь? Это раз.

Такада нас покинула окончательно, вместе в призраком А? Тогда предлагаю спихнуть обязанности привидения на Веди! *нагло* Это два.

Если у Рюдзаки есть время сидеть в асе (скрываясь от своих наследников почему-то, кстати!), может, он соизволит придти на игру и что-то написать? Даже если делать нечего, всегда можно артистично посёрбать чаем, поразмышлять на вечную тему "Лайт - Кира?", поностальгировать по песчаным дорогам Боливии *несёт какую-то чушь* или ещё что-то вроде! Раскрыть характер, dammit. То же самое касается и остальных участников - вот из последнего поста Айзавы создаётся впечатление, что ему ну срочно приспичило, а пост дописать он пообещал перед этим. Это три.

На кой чёрт нам церковь Киры при отсутствии свободных игроков-горожан, я вообще не понимаю. Предлагаю её взорвать. Вот пусть Миками в неё забредёт, что ли. А теперь уж точно взорвать!! Это четыре.

Рем нас тоже покинула, судя по всему? Может, её роль тоже на кого-то повесить (опять на Веди, всё на Веди!)? Это пять.

А ещё стоит найти в Вамми-Хаус хоть одного активно флудящего ребёнка, а то все заснули. И Роджера! (Повесить на Ватари на этот раз, во!) Это шесть.

Dixi. *озаботился судьбой родной ролки пока ему не доотрывали конечности*

Shinigami-KingДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:39 | Сообщение # 62
Удаленные

Мелло
Передавать роль шинигами человеку, да еще и с репутацией Веди? Я против. (Веди, кстати, тоже). Если Рем необходима - могу отыграть. (При условии, что Рем действительно нас покинула).

Yagami_Light
А Уважаемый админ не замечает, что со времени его последнего игрового поста прошло больше 2х недель? Если админ не желает играть - так пусть хоть перед фактом игроков поставит. Некрасиво как-то выглядит бурчание в адрес Мис и отсутствие собственного поста.

RyuzakiДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:05 | Сообщение # 63
Удаленные

Мелло, между прочим, в силу объективных причин я в асе на данный момент скрываюсь не только от своих наследников, но и от всех остальных по мере возможности. Но, в скором времени, собираюсь изменить ситуацию.
Вобщем-то пожелания учту, но вот ностальгировать по дорогам Боливии, извени, не буду.. ))

WediДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:18 | Сообщение # 64
Удаленные

Мелло, каков наглец *восхищается* ))
За призрака я отыграть не прочь! При условии, что разрешено все, что не запрещено, - то есть, все, что не противоречит канону.
Рем же пусть играет шинигами, отыгрывать эту белую зануду этого шинигами мне не под силу. Какие еще мысли у нее могут быть, кроме "Ради Мисы сделаю все, пусть сдохнут все ее враги вкусней не ел я кураги", я не представляю совершенно, поэтому мотивации в моем исполнении она будет лишена.
А еще я скучаю по красавцу-прокурору так, стоп, это из Хмелевской, кажется - где же он? Что же, у меня "утро не наступит никогда"?

МеллоДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:50 | Сообщение # 65
Удаленные

Quote (Wedi)
За призрака я отыграть не прочь!

"Осталось уговорить Рокфеллера"... :D
Quote (Wedi)
А еще я скучаю по красавцу-прокурору

Сиди в сети, женщина, добывай информацию! *ревниво* Вот, Миками уже есть чем заняться. И духовные развлечения, и... эм... тоже духовные.

WatariДата: Среда, 14.05.2008, 16:33 | Сообщение # 66
Удаленные

Уважаемый Мелло, я чрезвычайно польщен Вашим предложением, но, боюсь, вынужден отказаться. Признаюсь, я рассчитывал иногда вести беседы с Роджером, и, хотя я не так молод, все-таки никаким серьезным психическим расстройствам и болезням сосудов не подвержен, поэтому беседу с самим собой расцениваю как отклонение от нормы, которого мне хотелось бы избежать.

KamiaДата: Среда, 14.05.2008, 17:04 | Сообщение # 67
In God We Trust
Игрок
Поздно...
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

МеллоДата: Среда, 14.05.2008, 18:24 | Сообщение # 68
Удаленные

Watari, ладно-ладно, это я так. Метод стрельбы дробью оправдывает себя...
Лайт, чёрт тебя подери, хватит отлынивать от своих прямых обязанностей!!

Beyond_BirthdayДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:50 | Сообщение # 69
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Quote (Мелло)
Лайт, чёрт тебя подери, хватит отлынивать от своих прямых обязанностей!!

*ушел ирл попинать Лайта и написать себе наконец-то-и-года-не-прошло анкету*
It's not the end of the world, but you can see it from there.

МеллоДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:13 | Сообщение # 70
Удаленные

Beyond_Birthday, попинай, может, у тебя лучше выйдет. *без особой надежды на успех*

РиукДата: Вторник, 10.06.2008, 15:40 | Сообщение # 71
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Мелло)
попинай, может, у тебя лучше выйдет.

Нифига у него не выйдет :D Лайт сейчас вне зоны действия доводов разума :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

МеллоДата: Вторник, 10.06.2008, 16:52 | Сообщение # 72
Удаленные

Quote (Риук)
Лайт сейчас вне зоны действия доводов разума :D

Ах, только сейчас?..

Сообщение отредактировал Мелло - Вторник, 10.06.2008, 16:53

РиукДата: Среда, 11.06.2008, 20:11 | Сообщение # 73
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Мелло)
Ах, только сейчас?..

Сейчас более, чем обычно. P

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Takada_KiyomiДата: Вторник, 17.06.2008, 22:56 | Сообщение # 74
Удаленные

Не ждали? ^^ *нагло улыбается*

Мвахахахаха biggrin

WediДата: Среда, 18.06.2008, 21:31 | Сообщение # 75
Удаленные

"Не ждали?" - это предложение или вопрос?
Девушка, вы бы хоть название темы читали. Флуд парой этажей ниже.

Кроме того, Такада по канону - умная и воспитанная студентка.
Ввиду реплики "Мвахахахаха" в теме "Вопросы и предложения" предлагаю протестировать нашу Такаду на... хотя бы на знание канона для начала.

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
колготки 20 ден
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.