Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:40 | Сообщение # 61
Удаленные
Yagami_Light, может, раз мисы прокляты и непинаемы, ты хоть в универ сходишь с утреца, заодно и в штаб расследования заглянешь? Это раз.
Такада нас покинула окончательно, вместе в призраком А? Тогда предлагаю спихнуть обязанности привидения на Веди! *нагло* Это два.
Если у Рюдзаки есть время сидеть в асе (скрываясь от своих наследников почему-то, кстати!), может, он соизволит придти на игру и что-то написать? Даже если делать нечего, всегда можно артистично посёрбать чаем, поразмышлять на вечную тему "Лайт - Кира?", поностальгировать по песчаным дорогам Боливии *несёт какую-то чушь* или ещё что-то вроде! Раскрыть характер, dammit. То же самое касается и остальных участников - вот из последнего поста Айзавы создаётся впечатление, что ему ну срочно приспичило, а пост дописать он пообещал перед этим. Это три.
На кой чёрт нам церковь Киры при отсутствии свободных игроков-горожан, я вообще не понимаю. Предлагаю её взорвать. Вот пусть Миками в неё забредёт, что ли. А теперь уж точно взорвать!! Это четыре.
Рем нас тоже покинула, судя по всему? Может, её роль тоже на кого-то повесить (опять на Веди, всё на Веди!)? Это пять.
А ещё стоит найти в Вамми-Хаус хоть одного активно флудящего ребёнка, а то все заснули. И Роджера! (Повесить на Ватари на этот раз, во!) Это шесть.
Dixi. *озаботился судьбой родной ролки пока ему не доотрывали конечности*
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:39 | Сообщение # 62
Удаленные
Мелло Передавать роль шинигами человеку, да еще и с репутацией Веди? Я против. (Веди, кстати, тоже). Если Рем необходима - могу отыграть. (При условии, что Рем действительно нас покинула).
Yagami_Light А Уважаемый админ не замечает, что со времени его последнего игрового поста прошло больше 2х недель? Если админ не желает играть - так пусть хоть перед фактом игроков поставит. Некрасиво как-то выглядит бурчание в адрес Мис и отсутствие собственного поста.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:05 | Сообщение # 63
Удаленные
Мелло, между прочим, в силу объективных причин я в асе на данный момент скрываюсь не только от своих наследников, но и от всех остальных по мере возможности. Но, в скором времени, собираюсь изменить ситуацию. Вобщем-то пожелания учту, но вот ностальгировать по дорогам Боливии, извени, не буду.. ))
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:18 | Сообщение # 64
Удаленные
Мелло, каков наглец *восхищается* )) За призрака я отыграть не прочь! При условии, что разрешено все, что не запрещено, - то есть, все, что не противоречит канону. Рем же пусть играет шинигами, отыгрывать эту белую зануду этого шинигами мне не под силу. Какие еще мысли у нее могут быть, кроме "Ради Мисы сделаю все, пусть сдохнут все ее враги вкусней не ел я кураги", я не представляю совершенно, поэтому мотивации в моем исполнении она будет лишена. А еще я скучаю по красавцу-прокурору так, стоп, это из Хмелевской, кажется - где же он? Что же, у меня "утро не наступит никогда"?
Уважаемый Мелло, я чрезвычайно польщен Вашим предложением, но, боюсь, вынужден отказаться. Признаюсь, я рассчитывал иногда вести беседы с Роджером, и, хотя я не так молод, все-таки никаким серьезным психическим расстройствам и болезням сосудов не подвержен, поэтому беседу с самим собой расцениваю как отклонение от нормы, которого мне хотелось бы избежать.
"Не ждали?" - это предложение или вопрос? Девушка, вы бы хоть название темы читали. Флуд парой этажей ниже.
Кроме того, Такада по канону - умная и воспитанная студентка. Ввиду реплики "Мвахахахаха" в теме "Вопросы и предложения" предлагаю протестировать нашу Такаду на... хотя бы на знание канона для начала.