Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.
Gott ist tot.
Yagami_Light, мне представляется более верным оставить девочек - во-первых, не чета многим другим, пишут регулярно, забавно и продуктивно, а во-вторых - невероятно скрашивают наш мрачный мир.
Будет гораздо полезнее для форума, если Вы удалите Мисору, Мису (которой хватило всего на один пост), а также предложите Такаде альтернативу: написать что-то отличное от флуда или покинуть список участников. Поясню свою мысль: на форум приходят потенциальные новые участники, но, видя, что эти роли заняты, они уходят, - а, между тем, эти "занятые" роли на самом деле "мертвые", и при их освобождении повышаются шансы на динамическое развитие игры, поскольку повышается "рынок игроков".
Если это называется "скрашивают"... *дернул уголком рта* Ну ладно. Оставим. В конце концов, мне нравится кот. А на ботов здесь мне плевать, по большому счету... Но то, что кто-то считает, что я этого не замечу, меня раздражает. Мисору убил (отлично звучит), меры по Мисе были приняты как раз буквально часа три назад.) Я просто передам вечером аккаунт в другие руки. Причем на этот раз такие руки, которые, если будут злостно манкировать обязанностями, просто физически будут оторваны. А еще здорово прочистил мозги Риюзаки. Ёршиком. Такада просила подождать.
Gott ist tot.
С Риюзаки ничего не случилось. Только лучше теперь работать будет.
Примерно так говорил мой друг, когда снес мне на ноуте антивирус и отключил брандмауер... мол, ничего с компом не случилось, только тормозить меньше будет В результате пришел вирус, кстати...
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
*устало вздохнув* Уважаемый Ягами Лайт, пожалуйста, войдите под учетной записью NPC и выведите из комнаты отеля Айзаву и своего отца - их онемевшие фигуры стопорят и без того не слишком оживленное развитие сюжета.
Watari, тут, к сожалению, NPC не поможет. Нельзя писать за персонажей других игроков. Разве что снять обоих с ролей, и тогда уже писать из-под NPC. Мне тоже очень хочется, чтобы у нас на базе скорее продолжилось действие. Однако, учитывая рассинхронизацию по времени между нами и домом Ягами, мы можем позволить себе еще какое-то время ждать, пока Аидзава и Ягами-старший наконец-то проснутся и начнут писать.