Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.
Gott ist tot.
если сможем договориться, можно как-нибудь отыграть сон-воспоминание. Что-нибудь из времен учебы.)
Ну, ради такого дела я попробую с тобой договориться. А в тюрьме я коллекционировал черепа и ребра крыс. Но это было ужасающе серо и скучно. И однообразно.
Quote (Yagami_Light)
Моя высшая ценность здесь - благополучие всей ролевой в целом.
И счастье всего человечества... Ну да, всё как обычно.
Quote (Мелло)
Да запросто, всегда пожалуйста, к вашим услугам.
Хмм, и кому ты про меня расскажешь первым делом?...
It's not the end of the world, but you can see it from there.
*слегка кашлянув* Простите, что прерываю ваш флуд; мне бы хотелось внести предложения по поводу занятия делом тех персонажей, которые пока не задействованы в группе Рюзаки или в паре Лайт-Миса. ББ и Мелло могут участвовать в флешбэке; если вы найдете Наоми Мисору – можете привлечь ее; подберите тех, кто подходит по возрасту (то есть, еще жив и уже дееспособен – в частности, Ниа вряд ли сможет участвовать); также можно пригласить Веди, которая мне кажется довольно активным человеком. Для флешбэка по оригинальному источнику (Another Note) вам нужна Наоми; но можно оформить его как один из эпизодов, произошедших еще в приюте, а в качестве сюжета взять какое-либо известное реальное дело – в противном случае нужно предварительно написать собственный сюжет. тогда нас всех возьмут в сценаристы, и это тоже плюс, но все-таки не стоит забывать об игре
К чертям эту дуру Наоми, есть NPC, на самый крайний случай. Хотя сдается мне, и без нее обойтись на ура можно. А Веди уже сама договорилась с Миками. Айя когда-то тоже с ним договорилась, но теперь, видимо, не в духе. *хмыкает*
Gott ist tot.
Beyond_Birthday, уже предвкушаю. Не будет мне покоя ни днём, ни ночью, я понял...
Quote (Yagami_Light)
К чертям эту дуру Наоми, есть NPC, на самый крайний случай.
Поддерживаю.
Может, часть этой темы отделить в "Предложения и вопросы", а про Мису снести в архив? Ну вот, ты высказал это раньше, чем я это сделал. Хотя подумал об этом я раньше, чем ты это высказал.)
Yagami_Light, чрезвычайно польщен вашим высказыванием в чате, но, уверяю Вас, к Наоми Мисоре я не имею никакого отношения. Учитывая, что в игре она необходима для ББ и Мелло, можно было бы предположить, что ее пригласил кто-то из них. Однако судя по реакции Мелло (также в чате), это сделал не он; а будь это ББ, он бы как заинтересованное лицо уже давно убедил Мисору заполнить анкету. Пожалуй, можно было бы поинтересоваться у новых пользователей, не они ли пригласили Наоми.
Я ей в личку написал, в аську постучал. Молчит. Будет и дальше молчать, убью затру через полторы недели. Мелло вот не считает, что она именно что необходима.
Gott ist tot.
Уважаемая Киеми-сан, а что собираетесь делать лично Вы помимо университета? Ведь до него дело дойдет не так уж и скоро. Было бы вполне резонно вместо упреков в адрес администрации совершить самостоятельные активные действия, способствующие продвижению игры в интересном направлении. Например, написать пост в каком-либо разделе отыгрыша - хотя бы в собственном доме для начала.
В целом, хотелось бы заметить, что не стоит надеяться и рассчитывать на других (Лайта/Мисору/мифических персонажей); это наша игра, и мы сами ее делаем да будет мне позволен такой вульгаризм.
Так, я вернулся. Обновленный и злой. Вопрос первый. Некто Элоиза и некто Кейт - sameperson. Админу в этом сразу признаться не пожелавший. Что мы будем с нею делать?...
> Отыгрывать можно только за одного персонажа. Если же вам все-таки хочется взять еще одного – то только по договоренности с администрацией и на испытательный срок.