Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 16«123451516»
Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия
Yagami_LightДата: Пятница, 04.01.2008, 00:33 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п.
Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь.
Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.

I am Light. I am Justice. I am God.

Beyond_BirthdayДата: Пятница, 21.03.2008, 07:42 | Сообщение # 31
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Модератор
Quote (Ryuzaki)
если сможем договориться, можно как-нибудь отыграть сон-воспоминание. Что-нибудь из времен учебы.)

Ну, ради такого дела я попробую с тобой договориться.
А в тюрьме я коллекционировал черепа и ребра крыс. Но это было ужасающе серо и скучно. И однообразно.
Quote (Yagami_Light)
Моя высшая ценность здесь - благополучие всей ролевой в целом.

И счастье всего человечества... Ну да, всё как обычно.
Quote (Мелло)
Да запросто, всегда пожалуйста, к вашим услугам.

Хмм, и кому ты про меня расскажешь первым делом?...
It's not the end of the world, but you can see it from there.

МеллоДата: Суббота, 22.03.2008, 02:36 | Сообщение # 32
Удаленные

Quote (Beyond_Birthday)
Хмм, и кому ты про меня расскажешь первым делом?...
Пожалуй, я просто втихаря напишу про тебя книжку... ;)

Beyond_BirthdayДата: Суббота, 22.03.2008, 05:38 | Сообщение # 33
Модератор
Мелло, тогда я буду твоей приходящей по ночам музой. >)

WatariДата: Суббота, 22.03.2008, 17:10 | Сообщение # 34
Удаленные

*слегка кашлянув*
Простите, что прерываю ваш флуд; мне бы хотелось внести предложения по поводу занятия делом тех персонажей, которые пока не задействованы в группе Рюзаки или в паре Лайт-Миса.
ББ и Мелло могут участвовать в флешбэке; если вы найдете Наоми Мисору – можете привлечь ее; подберите тех, кто подходит по возрасту (то есть, еще жив и уже дееспособен – в частности, Ниа вряд ли сможет участвовать); также можно пригласить Веди, которая мне кажется довольно активным человеком. Для флешбэка по оригинальному источнику (Another Note) вам нужна Наоми; но можно оформить его как один из эпизодов, произошедших еще в приюте, а в качестве сюжета взять какое-либо известное реальное дело – в противном случае нужно предварительно написать собственный сюжет.
тогда нас всех возьмут в сценаристы, и это тоже плюс, но все-таки не стоит забывать об игре

Yagami_LightДата: Суббота, 22.03.2008, 20:15 | Сообщение # 35
Trickster
Shin Sekai no Kami
К чертям эту дуру Наоми, есть NPC, на самый крайний случай. Хотя сдается мне, и без нее обойтись на ура можно.
А Веди уже сама договорилась с Миками. Айя когда-то тоже с ним договорилась, но теперь, видимо, не в духе. *хмыкает*

МеллоДата: Суббота, 22.03.2008, 20:55 | Сообщение # 36
Удаленные

Beyond_Birthday, уже предвкушаю. rolleyes Не будет мне покоя ни днём, ни ночью, я понял...
Quote (Yagami_Light)
К чертям эту дуру Наоми, есть NPC, на самый крайний случай.
Поддерживаю.

Может, часть этой темы отделить в "Предложения и вопросы", а про Мису снести в архив?
Ну вот, ты высказал это раньше, чем я это сделал. Хотя подумал об этом я раньше, чем ты это высказал.)

Beyond_BirthdayДата: Четверг, 27.03.2008, 09:44 | Сообщение # 37
Модератор
Ну, и что же новоприбывшая Мисора молчит?...

Near-oldДата: Четверг, 27.03.2008, 11:19 | Сообщение # 38
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
К чертям эту дуру Наоми, есть NPC, на самый крайний случай. Хотя сдается мне, и без нее обойтись на ура можно.

Beyond_Birthday, наверное, она думает.... *сдерживает смех*

WatariДата: Четверг, 27.03.2008, 14:20 | Сообщение # 39
Удаленные

Yagami_Light, чрезвычайно польщен вашим высказыванием в чате, но, уверяю Вас, к Наоми Мисоре я не имею никакого отношения.
Учитывая, что в игре она необходима для ББ и Мелло, можно было бы предположить, что ее пригласил кто-то из них. Однако судя по реакции Мелло (также в чате), это сделал не он; а будь это ББ, он бы как заинтересованное лицо уже давно убедил Мисору заполнить анкету. Пожалуй, можно было бы поинтересоваться у новых пользователей, не они ли пригласили Наоми.

Yagami_LightДата: Четверг, 27.03.2008, 16:43 | Сообщение # 40
Trickster
Shin Sekai no Kami
Я ей в личку написал, в аську постучал. Молчит.
Будет и дальше молчать, убью затру через полторы недели.
Мелло вот не считает, что она именно что необходима.

RyuzakiДата: Четверг, 27.03.2008, 20:32 | Сообщение # 41
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Quote (Yagami_Light)
Будет и дальше молчать, затру через полторы недели.

В правилах даже сказано, что:
Quote (Правила)
Зарегистрировавшись, вы должны предоставить анкету в течении трех дней. По истечению этого срока, все пассивные игроки будут удаляться.

Я - Справедливость!

Beyond_BirthdayДата: Пятница, 28.03.2008, 02:00 | Сообщение # 42
Модератор
Я с нею тоже не знаком...
Quote (Ryuzaki)
В правилах даже сказано, что

Если бы все наши правила действительно соблюдались...

Takada_KiyomiДата: Пятница, 28.03.2008, 03:13 | Сообщение # 43
Удаленные

Я к ее появлению тоже не причастна...

Хм а игра так и стоит на месте.

WatariДата: Пятница, 28.03.2008, 13:12 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (Takada_Kiyomi)
Хм а игра так и стоит на месте.

Уважаемая Киеми-сан, а что собираетесь делать лично Вы помимо университета? Ведь до него дело дойдет не так уж и скоро.
Было бы вполне резонно вместо упреков в адрес администрации совершить самостоятельные активные действия, способствующие продвижению игры в интересном направлении. Например, написать пост в каком-либо разделе отыгрыша - хотя бы в собственном доме для начала.

В целом, хотелось бы заметить, что не стоит надеяться и рассчитывать на других (Лайта/Мисору/мифических персонажей); это наша игра, и мы сами ее делаем да будет мне позволен такой вульгаризм.

Yagami_LightДата: Суббота, 05.04.2008, 20:51 | Сообщение # 45
Trickster
Shin Sekai no Kami
Так, я вернулся. Обновленный и злой.
Вопрос первый.
Некто Элоиза и некто Кейт - sameperson. Админу в этом сразу признаться не пожелавший. Что мы будем с нею делать?...

> Отыгрывать можно только за одного персонажа. Если же вам все-таки хочется взять еще одного – то только по договоренности с администрацией и на испытательный срок.

Ролевая игра по Death Note » Правила и регистрация » Правила, сюжет, организационные моменты » Новости, предложения, вопросы, проблемы и несоответствия (Здесь можно выйти на контакт с администрацией)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Вот! скачять програмы бесплатно. Да!!расчет системы отопления
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.