Здесь обсуждаются проблемы, связанные с игровым процессом, нестыковками в сюжете, решением вопросов по уже отыгрываемым квестам, обращению к вашим партнерам по отыгрышу, поста от которых вы ждете, и т.п. Облегчите работу себе и нам - если у вас есть какие-то мысли, идеи насчет вашего отыгрыша или же игры других персонажей, высказывайтесь. Если у вас есть вопросы, претензии, жалобы или рационализаторские предложения, администрация ответит вам здесь. Заявки на локации под эпизоды - сюда же.
Gott ist tot.
Риук, ах ты скотина, взял и свалил. У меня была мысль попробовать посредством тебя Рем поотвлекать и деть ее куда-нибудь от греха подальше. Какой цвет тебе?
Gott ist tot.
Рекомендую всем зайти сюда и принять новую раскладку сил к сведению. Думаю, это пойдет всем на пользу, и игре, и игрокам - и пригодится им, может быть, даже за её границами.)
Gott ist tot.
Риук выбрал цвет.... Зеленый. Надеюсь, то, что отвеnственный за русский язык - Миками, не мешает остальным тыкать пальцем в ошибки в анкетах? Мое любимое занятие, да
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Может, ты еще и подпись назад хочешь? TheX, вот уж ужасная проблема-то. Ну возьми другой, а может, Риуку и вовсе не принципиально зеленый. Можно попробовать спросить.)
Gott ist tot.
Возникло тут следующее соображение... Товарищи вамми-дети на "The", обозванные так по прихоти злого не принимающего логины из одной буквы укоза. Не переименовать ли вас по именам? Как Эстер. Имхо, так выйдет лучше. Все равно ведь все зовут Зингера Зингером и Ксандра Ксандром.
Gott ist tot.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:16 | Сообщение # 207
Удаленные
Хм. Старый логин привычнее, но Zinger'ом быть имхо эстетичней. Поэтому лично я пожалуй за. Один фиг я Зэдом даже в постах почти нигде не зовусь. Да и красивее так, имхо. Хотя по-моему схожие логины у ваммят - это так мило.