Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:26 | Сообщение # 121
Удаленные
Если кого-то интересует моё мнение, то я скажу, что в чём-то Мацуда-сан прав. Возможно, создавшаяся ситуация была необходимой и даже неизбежной, но всё равно получилось очень некрасиво. Человек я в этой "команде" сравнительно новый, скорее всего, я даже в неё не вхожу, но мне было крайне неприятно наблюдать за уходом откровенно хороших и нужных игроков, без которых процесс собственно игры будет уже не таким приятным и занимательным, как раньше. Ягами-кун, не сочтите за оскорбление или что-нибудь подобное, но в работе админа главное - не переборщить с порабощением. Dixi.
P.S. Это даже не критика. Просто то, что наболело. Извините.
Сообщение отредактировал Esther - Пятница, 13.11.2009, 21:27
*задумался о разведении холивара на вечный вопрос: "Справедливость это Кира или L?"* Нет, пожалуй, холивар тут будет лишним. А вообще, игра не может жить как без хороших игроков , так и без добросовестного админа, делающего все на благо ролки. Пока, у нас есть и добросовестные игроки и такой админ. Так что бояться нечего. Если уж будет совсем туго с кадрами, уверен, что Лайт-доно сумеет привести сюда пару-тройку достойных людей.
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:58 | Сообщение # 129
Удаленные
...Собака привязана к будке так же, как и будка - к собаке. Только без пса это уже не дом, а пустой ящик. Я не силен в метафорах. Легко сыпать своей принципиальностью и тактичностью, теперь-то, прямо как молиться на топор, не имея решимости срубить дерево.