Последние несколько дней у Рея изрядно тупит интернет, так что если вдруг связь между форумом и агентом ВНЕЗАПНО будет утеряна на какое-то время, не теряйте. И помните, ФБР всё равно бдит!
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:54 | Сообщение # 159
Удаленные
Quote (Zinger)
Я тут тоже подумал. И даже довольно долго. Но все же, гхем, решил.
Хочу сказать спасибо всем, с кем мне успелось поиграть.
Всего наилучшего.
Я думаю, после этого заявления моё будет выглядеть чересчур предсказуемым, но мне как-то всё равно. Ну да, я тоже ухожу. И мне очень, очень жаль. Эта ролевая и моё участие в ней для меня много значили, чертовски много. Я не думала, что так многого здесь добьюсь и так много опыта приобрету. Но лучше уйти прежде, чем всё развалится само собой, правда ведь? А это неизбежно. Обстановка не та, люди не те, отношение не то. Да всё не то. Всё летит к чёрту, и это становится слишком очевидно, чтобы игнорировать. В общем, всем до свидания. Считайте, что я вышла замуж за Зингера и уехала с ним в свадебное путешествие. Спасибо всем, с кем довелось играть, да и просто общаться. Олсо, товарищ Kevin_Brown, пользуясь случаем, не могу не донести до вас, как невероятно вы меня бесили всё то недолгое время, что мы с вами просуществовали в одной плоскости. Я считаю, вы должны знать это Bye-bye.
Ох-ох, дети разбегаются. Ну раз так, то и мне здесь больше делать нечего. Впрочем, меня и так пока было немного. Что ж, прощайте.
Говорят, что лучшее правило политики - не слишком управлять. Это правило столь же верно и в воспитании. (с) Ж.-П. Рихтер
Да, форум сейчас переживает не лучшее время. Но здесь много новых игроков, которые ещё не успели узнать друг друга. Будущее игры и зависит от самих игроков.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 165
Удаленные
Еще один крайне предсказуемый уход. Исчезновение половины моих потенциальных соигроков, причем именно тех, с кем Джей более всего могла взаимодействовать - веская причина, но не единственная. За все время нахождения на ролевой у меня постоянно складывалось впечатление, что я пришла сюда слишком поздно. ...Странно покидать ролевую, написав один-единственный пост. И всё-таки я рада, что мне довелось играть здесь, пусть даже так недолго. Всем удачи, всем спасибо. Прощайте.