Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:26 | Сообщение # 138
Удаленные
Уважаемый господин админ, прошу освободить меня от занимаемой должности Такады Киоми.
Роль сыграна - лично для меня, мне банально скучно. Цитируя Лайта, когда надоедает фендом, надо уходить, а не извращать канон (о, "святость Канона"!). Поэтому я ухожу.
Kiyomi_Takada, уважаемая госпожа Такада, не вижу, каким образом тот теоретический разговор или разговор про "Аватар" и святость канона вообще должен касаться этого канона и этой роли. И вообще не наблюдаю логики. Впрочем, как пожелаете.)
Gott ist tot.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:14 | Сообщение # 140
Удаленные
Yagami_Light, если Вы помните, я давно поговариваю об уходе, и вы совершенно правы, он здесь вообще не при чем! Абсолютно не вижу связи Благодарю за понимание.
Итак, Мисору окончательно захавали мозговыносительные новогодние приготовления, поэтому Мисора пропадёт числа этак до 3-го. Всех-всех очень поздравляю, всем счастливого Нового Года и всего, что к нему прилагается... Не буяньте и много не пейте)))
Misora, прекрасно Вас понимаю. Это всеобщая беда. Жду с нетерпением Вашего возвращения. Хочется уже довести наш диалог до логического конца и перейти к действию. :) С Новым Годом! Удачно Вам отпразновать, Мисора-сан.