Господа и Дамы. Постараюсь своими тоненьким голосочкои хоть сколько-нибудь разбавить воцарившуюся тишину. И надеюсь на отклик. Мы так и будем ждать возвращения начальства? Живы ли они вообще?) Такими темпами у нас и оставшиеся игроки разбегутся. Пора завязывать с флудом в чате и вновь вливаться в игровой процесс. И не отмазываться делами внешнего мира - неужели так сложно найти пол-часа для написания поста? ГМы обеспечивали дисциплину, но я не верю что у вас нет идей для создания эпизодов. Не сказала бы что лично меня остро так волнует сия проблема, ибо чем занять конкретно себя я обязательно найду, но что следует что-то предпринять - факт. А начальство ещё может вернётся и выдаст премию за то что ждём, не забываем.)
Отличная идея. Я не прочь что-нибудь отыграть, но тут не только мистер Джеванни сбежал, тут даже Мисора пропала. Вот агент и ломает голову, что ему делать.
*пытается избавиться от впечатления, что Мисора отправилась на поиски L и тоже не вернулась* Идея то отличная, но одно дело её высказать, другое - воплотить. Если верить данным о посещаемости за сутки на главной странице, Джеванни ещё не сбежал. Не очень бойкий он агент ФБР и для отыгрыша, судя по всему, хороший пинок ой как требуется.) Сейчас у многих игроков просто нет смысла появляться или отписываться на форуме. Raye_Penber, может у Вас есть другие способы связи для контакта со своими коллегами?
Sephira, Джеванни, может, и не сбежал, а вот Джон Кер, похоже, всё таки сбежал. Мы с Камией-саном ждём от него поста уже почти пол-года. Это уже даже не смешно. Действительно, надо с этим что-то делать. Может, что-то другое придумывать.
А у нас сегодня йог в позе лотоса не смог! (с)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:48 | Сообщение # 52
Удаленные
Эх, а ведь номера ICQ указаны в анкетах и мистера Кера, и мистера Джеванни...)
Quote (Сихо_Юури)
Действительно, надо с этим что-то делать. Может, что-то другое придумывать.
Ну так дерзайте же.
Quote (Raye_Penber)
потому что ничего каноничного у нас с таким составом не выйдет.
Так наш состав вряд ли сильно изменится в ближайшее время. Даже если появятся новые игроки, без Ягами Лайта, им не останется ничего, кроме как открывать эпизоды прямо в разделах анкет или флуда.
Quote (Raye_Penber)
Увы.
Плохо, мистер Пенбер, очень плохо.) Сплочённей должно быть наше ФБР.) *борется с искушением за дорого продать спаленные контакты Мисоры*
*пытается избавиться от впечатления, что Мисора отправилась на поиски L и тоже не вернулась*
Мисора сбежала в свадебное путешествие с маньяком-джемоедом, хе-хе. Мисора снова в строю. Тут, понимаете ли, приходили нехорошие люди и заставляли бедного агента работать. Но с этим покончено, ага.