Я с вами! *на пороге мялся Мацуда* ...В смысле, я вернулся и по мере возможности БУДУ!...) Простите, что ТАК давно не появлялся...*полицейский как-то пришибленно улыбнулся окружающим* Рюзаки-сан...*он устремил полный отчаянного желания взгляд на Великого детектива* возьмете меня обратно на работу?...
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Я пока просто поинтересовалась такой возможностью.) Kimberly, когда-то эпизоды в Ваммятнике отыгрывались и с меньшим колличеством воспитанников. *тщетно попыталась разыскать Мэтта по номеру аськи в анкете, но, видимо, для этой анкеты она и создавалась* Канонические персонажи есть. Да и уходящие, в некотором роде, ещё с нами.
Ryuzaki, насколько я помню, Вы высказывали мысль отыграть эпизод разговора L с детьми Вамми.
Собственно это именно то, что я собирался предложить Вамми-дому после того, как все проявятся в этой теме. Однако, уход такого количество персонажей из Ваммятника, включая зауча, на которую возлагались особые надежды, несколько выбил меня из колеи. Но, в целом, идею я все еще надеюсь воплотить в жизнь. Сейчас я пробую достучаться до Роджера. В связи с этим предлагаю подождать еще немного. Если у меня ничего не получится - будем играть с теми кто есть.
*пользуясь случаем, решила сделать преисполненное пафосом заявление* Уходя, я потеряла персонажа. Вернувшись, потеряла ещё больше. Так что я не уйду, ибо слишком эгоистична чтобы вновь лишать себя. Персонаж тоже хочет жить. Игру ещё рано хоронить.)