Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc II » Токио » Ноябрь 2009, дознавательный центр. Ксандр, Диего Армандо. (от найма адвоката до передачи дела в суд)
Ноябрь 2009, дознавательный центр. Ксандр, Диего Армандо.
TheXДата: Четверг, 08.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
20 ноября 2009 года, 8:07 РМ.

Ксандр сидел на скамье, угрюмо уставившись в пол. Не было никаких сомнений, что его подставили ребята из секты Киры, решив закрыть не в меру пытливого и назойливого как-бы-детектива.
Досадно было, что он так глупо вляпался. Впрочем, кусать локти было
а) слишком рано
б) слишком поздно
Икс мимоходом подивился своей способности шутить в самых паршивых ситуациях, и направил свои мысли в конструктивное русло.
Очевидно, что я этого не делал. Даже если допустить, что место преступления было сфабриковано, а копы только и ждали моего там появления, все равно реальный преступник существует. А значит, должен быть способ это доказать. Хотя, при наличии готовых клеветать в суде свидетелей, это будет непросто.
Юноша поднял свой торс с седалища, и обратился к дежурному:
- Я бы хотел встретиться со своим адвокатом.
Представитель исполнительной власти кивнул, и ненадолго удалился. По возвращении он сообщил:
- Ваш адвокат прибудет завтра с утра.

Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 08.04.2010, 21:11

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc II » Токио » Ноябрь 2009, дознавательный центр. Ксандр, Диего Армандо. (от найма адвоката до передачи дела в суд)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
обзоры игр!Недорого купить стеклянные чайники!Samsung Corby II купить сравнив цены!лучшие бензокосы!ленточная шлифовальная машина, доставка на дом.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.