Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Teru Mikami (Миками-1. Уволен за непосещаемость.)
Анкета Teru Mikami
MikamiДата: Суббота, 12.01.2008, 03:51 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя: Teru Mikami
Внешность: рост 175см, стройный юноша с прямыми пепельно черными волосами. Носит очки в роговой оправе, но скорее для красоты, чем от плохого зрения. Из одежды предпочитает строгий черный костюм с черным галстуком и плащ.
Характер: Замкнутый молодой человек. Живет один. Стремится к справедливости в мире.
Идеалист. Склонен к фанатизму (до безумия) и готов отдать жизнь за "правое" дело.
Интересы, предпочтения, особенности: Склонен к припадкам ярости, триумфа и др. сильных эмоций, но нечасто показывает их прилюдно. С виду спокоен и невозмутим. В душе мечтает нести правосудие и уничтожать "неугодных"! >=)
Краткая биография:Еще в детстве он полностью сложил для себя картину мира. Жестокого и беспощадного. Мир для него четко делится на добро и зло, и всю свою жизнь он старался добиться справедливости. Отбросы общества нужно уничтожать в как можно более раннем возрасте, ведь зло в них будет лишь нарастать... Чтобы нести в мир справедливость, он стал прокурором. С появлением Киры стал его ярым сторонником.
Фракция: Кира - бог Нового мира!
Частота появления: каждый день, особенно ближе к вечеру.
Связь: 485-114-777
Опыт игры: К сожалению, опыта игры на форуме практически нет. Более года играл в чате (то есть каждый день подолгу с длинными описаниями действий). Это было года 3 назад, с тех пор играл в полигонные ролевые игры с политическим уклоном.
cool

Добавлено (12.01.2008, 03:51)
---------------------------------------------
Пока что это все, что я смог и успел написать в эйфорическом состоянии от счастья возможного участия!
Прости, Бог! Я буду стараться! *он смиренно склонил голову пред Богом*

Yagami_LightДата: Суббота, 12.01.2008, 03:54 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Ладно, принят.
Только...
Следи за грамматикой, Миками. Тебе еще пригодятся навыки правильного написания слов... особенно имен.)
На первый раз я все глюки исправил.

Не хочу тебя огорчать, Лайт-кун, но не все.... Рюзаки.

В 4 часа ночи я бы посмотрел, как бы ты их все исправил, когда их было СТОЛЬКО. >(

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Teru Mikami (Миками-1. Уволен за непосещаемость.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.