| Mikami | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| Полное имя: Teru Mikami Возраст: 07.06.1982 Внешность: рост 175см, стройный юноша с прямыми пепельно черными волосами. Носит очки в роговой оправе, но скорее для красоты, чем от плохого зрения. Из одежды предпочитает строгий черный костюм с черным галстуком и плащ. Характер: Замкнутый молодой человек. Живет один. Стремится к справедливости в мире. Идеалист. Склонен к фанатизму (до безумия) и готов отдать жизнь за "правое" дело. Интересы, предпочтения, особенности: Склонен к припадкам ярости, триумфа и др. сильных эмоций, но нечасто показывает их прилюдно. С виду спокоен и невозмутим. В душе мечтает нести правосудие и уничтожать "неугодных"! >=) Краткая биография:Еще в детстве он полностью сложил для себя картину мира. Жестокого и беспощадного. Мир для него четко делится на добро и зло, и всю свою жизнь он старался добиться справедливости. Отбросы общества нужно уничтожать в как можно более раннем возрасте, ведь зло в них будет лишь нарастать... Чтобы нести в мир справедливость, он стал прокурором. С появлением Киры стал его ярым сторонником. Фракция: Кира - бог Нового мира! Частота появления: каждый день, особенно ближе к вечеру. Связь: 485-114-777 Опыт игры: К сожалению, опыта игры на форуме практически нет. Более года играл в чате (то есть каждый день подолгу с длинными описаниями действий). Это было года 3 назад, с тех пор играл в полигонные ролевые игры с политическим уклоном. Добавлено (12.01.2008, 03:51) --------------------------------------------- Пока что это все, что я смог и успел написать в эйфорическом состоянии от счастья возможного участия! Прости, Бог! Я буду стараться! *он смиренно склонил голову пред Богом*
|
|
|
| |
| Yagami_Light | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:54 | Сообщение # 2 |
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
| Ладно, принят. Только... Следи за грамматикой, Миками. Тебе еще пригодятся навыки правильного написания слов... особенно имен.) На первый раз я все глюки исправил. Не хочу тебя огорчать, Лайт-кун, но не все.... Рюзаки. В 4 часа ночи я бы посмотрел, как бы ты их все исправил, когда их было СТОЛЬКО. >(
Gott ist tot.
|
|
|
| |