Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Тобиас Майн (Уволен за непосещаемость.)
Тобиас Майн
Riochi_SangreДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя :
Тобиас Майн

• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.

Лицо гладкое, борода растёт очень неохотно. К пятидесяти годам уже начала появляться лысина - сейчас у Тобиаса даже отпала необходимость брить голову. Телосложение худощавое, некогда завидные мышцы стали дряблыми, из-за пристрастия к сигаретам появилась одышка, пожелтели ногти. На носу присутствует небольшая горбинка - как следствие из перелома, заработанного им в тюрьме. Кадык сильно выступает, лишь подчёркивая дряблость кожи на шее...

• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
Тобиас не привык к бурному общению - шумным клубам и общественным мероприятиям он предпочтёт скорее тихий вечерок у электрического камина с кружкой пива в руке. По старой привычке он всё же обновляет кажущиеся теперь ненужными полученные в Палестине навыки, но скорее следуя голосу засевшего глубоко в подсознании страха. Вероятно, можно было бы сказать, что он трус - по крайней мере, порою он бывает слишком осторожен, хотя от зайцев не бежит. Быть может, этим и объясняется его нынешнее положение в сфере торговли оружием. Гонорары у него даже больше, чем у обычных боевиков, которые всем своим видом словно показывают, что долго жить не хотят - такое положение вещей его всё же немного успокаивает, упрямо доказывая, что своё место в жизни он нашёл, и менять ничего не стоит. По сути, пустой человек, который автоматом выполняет заложенную в него напоследок функцию и при этом задумчиво улыбается, смакуя приближающийся безболезненный конец...

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Курит, предпочитая сигареты без фильтра. "Деликатесными" считает российскую "Астру".

• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Тобиас Майн родился в небольшой деревушке на севере Германии. Его родители были достаточно обеспечены, чтобы позволить себе дождаться рождения малыша в подобной обстановке, временно покинув для этого дом и работу. Через месяц после родов Они вернулись в Берлин.
К сожалению, такая форма заботы не показала заметных результатов: мальчика слишком часто возили по врачам, ни о какой "крови с молоком", присущей сельской местности, речи быть не могло. Однако к шести годам вспышки хворей начали угасать - ему не пришлось пропускать школу.
Уже в начале своего обучения он понимает, насколько тщедушно его тело - рядом со сверстниками он казался бледной тенью. Разумеется, это помогало ему избегать излишне жёстких контактов с детьми - следуя одной их традиций школы, учителя публично наказали школьникам относиться с пониманием к Тобиасу и ещё нескольким детям-инвалидам, фактически отнеся того к их числу. Это не давало новоиспеченному школьнику покоя: ему не нравилось, как на него смотрят одноклассники. Теперь каждый раз, едва улучая свободную минутку, он бежал к парку, расположенному в полукилометре от школы, из-за чего постоянно опаздывал на уроки. На физкультуру, если этот урок не фигурировал первым по расписанию, у него просто не оставалось сил. Только здесь он радовался, что учитель проявляет к нему снисхождение - хорошие баллы значили для его родителей слишком много, чтобы лишаться их из-за подобных вольностей. Но ко времени поступления мальчик уже чувствовал себя достаточно крепким, чтобы наконец ощутить себя равным окружающим его людям.
Наверное, единственный, кто в полной мере понимал его стремления, был одноклассник Тобиаса - Бенно Онезорг. У них были довольно тесные отношения - настолько, что Бенно, не отдав предпочтения ни одной из профессий, "от нечего делать" поступает на один факультет с Тобиасом. С этого момента они становятся неразлучными друзьями - Тобиас тяжело переживает смерть друга, произошедшую за три дня до его восемнадцатилетия. Найдя отражение своих стремлений в идеях Фракции Красной Армии, к тому времени успевшей совершить серию терактов в Берлине, объявив сие местью за убийство Бенно, в 1970-м году он вступает в РАФ, ровно через три недели после ареста её предводителя. Внутри группировки он мало чем сумел выделиться. Пройдя за её счёт обучение уличному бою в Палестине, он принимает участие в нескольких терактах второго поколения группировки, чьи идеи были более жестокими. Последнее всё же оттолкнуло Тобиаса - он с радостью принимает весть о самороспуске РАФовцев.Тем не менее, успев нажить себе врагов даже в качестве "шестёрки", он вынужден переехать в Америку, где основным его занятием становится полулегальная перевозка оружия. Но даже здесь он не изменяет своему характеру, работая в этой сфере скорее в качестве связиста.
В июле 1988 года ему было поручено осуществить продажу очередной партии оружия на Гавайях. Через три дня после торгов должен был прибыть корабль из Японии с двумя тонами амфетамина на борту - всё это время Тобиас должен был оставаться на островах. Эта была первая его крупная операция подобного рода. И первая операция подобного рода, которую он провалил - каким-то образом японской полиции стало известно время и место проведения торгов. Тогда он впервые невольно попал в сферу деятельности L...
Через двадцать лет, едва выйдя на свободу, он, не желая снова связываться с мафией, улетает в Англию, где надеется дотерпеть наконец оставшийся срок в жизни - с некоторых пор он начал сравнивать её с тюрьмой. Разумеется, смена места жительства ему не помогла - его вынуждают снова поступить на службу к старым хозяевам. К счастью, у него не потребовали вернуться в Америку, уже не говоря о том, что крупных партий оружия ему больше не доверяли...

• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален).
Нейтрален

• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Для начала отыграю смерть... Прошлое гораздо интереснее - быть может, получится отыграть сценку с L до его встречи с Лайтом...

• Как часто сможете появляться.
До осени - регулярно, пожалуй. С конца августа пропаду...

• Связь с вами.
588824283

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Не имею...

• Откуда вы узнали о нашей игре?
Узнал от друга, от скуки набравшего в поисковике "Лучшая ролевая"...

• Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе).
- Сегодня будет хороший день - уже в который раз тихо повторял себе Тобиас. Он не прекращал делать это с четырёх часов утра, едва звякнул узорный рычажок под весом телефонной трубки. Он повторял это каждый раз, как только ночной разговор с его прямым начальником - нет, нет, с самым обычным начальником в самом обычном салоне автопокраски - всплывал в его сознании. Эта была его собственная методика, отработанная с годами: хочешь избежать страха - убеди себя, что всё хорошо. Но при каждом приближении минутной стрелки огромных настенных часов к числу 12 удары бронзового гонга снова выводили его из равновесия - Тобиас испуганно поднимал взгляд, напряжённо всматриваясь приобретшими на старости лет дальнозоркость глазами в циферблат... Три часа оставалось до его официального увольнения. Сокращение штата. Нет - ему просто не захотели выплачивать пенсию, ведь он даже года в этом салоне не проработал, так? Бюрократы... В мозгу, в сознании, в душах только бумажки - и деньги. Хотя деньги тоже бумажки. Тобиас даже не задумывался о том, что деньги ему, в принципе, были не нужны - мафия хорошо обеспечивала своих людей, пока они выполняли свою функцию, к тому же в матерчатом мешочке за камином валялась крупная сумма, которой ему могло бы хватить лет на сорок спокойной жизни. Банков он не признавал - слишком часто сам их грабил. Но сейчас он боялся - он не хотел терять свою работу. Он боялся утратить последнюю маску человека - лет тридцать-сорок назад его до полусмерти испугало то бледное обрюзгшее лицо в зеркале, отражение Тоби Мейна. Тогда он впервые понял, как много в его жизни захватил страх. Он крал и боялся, избивал и боялся, убивал - и снова боялся. Возможно, он всё-таки верил в бога...

Сообщение отредактировал Riochi_Sangre - Вторник, 14.07.2009, 21:37

AizawaДата: Вторник, 14.07.2009, 00:13 | Сообщение # 2
Удаленные

*оффтопично веселится*
О, внезапно -РАФ! Ульрика Майнхоф, Гудрун Энслин....Я городской партизан, я шагаю по высоковольтным проводам...

Quote (Riochi_Sangre)
Наверное, единственный, кто в полной мере понимал его стремления, был одноклассник Тобиаса - Бенно Онезорг. У них были довольно тесные отношения - настолько, что Бенно, не отдав предпочтения ни одной из профессий, "от нечего делать" поступает на один факультет с Тобиасом. С этого момента они становятся неразлучными друзьями - Тобиас тяжело переживает смерть друга, произошедшую за три дня до его восемнадцатилетия.

...а кто не знает, Бенно Оннезорг - это у нас,стало быть, вполне историческая личность: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%BE
Quote (Riochi_Sangre)
каким-то образом японской полиции стало известно время и место проведения торгов. Тогда он впервые невольно попал в сферу деятельности L...

Прошу учесть, что мое мнение, скорее всего, некоторым образом, пристрастно (ибо курсовая на третьем курсе -по истории РАФ), но я - ЗА. Причем однозначно.
Неканон а) имеет все шансы сделать выражение "величайший детектив мира" не пустым звуком, т.е. проиллюстрировать деятельность L до дела Киры б) своей биографией "расширяет художественный мир", вписывая в него абсолютно оригинальные реалии в) является редким примером настоящей НЕЙТРАЛЬНОСТИ.
На мой взгляд, его присутствие игре будет только на пользу - единственное, чего бы мне хотелось, это все-таки чуть более подробного описания "сюжета с L". Почему L все-таки заинтересовался этим делом? Как получилось, что за решеткой на 20 лет оказался связист - а "старые хозяева" остались на свободе? И - еще более внезапно - все-таки как у нас с хронологией? сколько лет было L, когда тот взялся за это дело? L по канону - 1979 года рождения, значит, в 1988 г. ему было 9 лет.
А вышел Тобиас - в 2008 г., да?

Сообщение отредактировал Aizawa - Вторник, 14.07.2009, 00:19

SephiraДата: Вторник, 14.07.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Удаленные

Quote (Riochi_Sangre)
в 1700-м году он вступает в РАФ, ровно через три недели после ареста её предводителя.

Как я понимаю, это опечатка. Но если она не будет исправлена, а анкету пропустят, получится, что Вам более трёхсот лет.)

Quote (Riochi_Sangre)
Через три дня после торгов должен был прибыть корабль из Японии с двумя тонами амфетамина на борту - всё это время Тобиас должен был оставаться на островах. Эта была первая его крупная операция подобного рода. И первая операция подобного рода, которую он провалил - каким-то образом японской полиции стало известно время и место проведения торгов.

Отчего именно Япония?

Riochi_Sangre, мне просто интересно, согласовывался ли данный эпизод и его отыгрыш с самим L?

Riochi_SangreДата: Вторник, 14.07.2009, 21:47 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Aizawa)
Почему L все-таки заинтересовался этим делом? Как получилось, что за решеткой на 20 лет оказался связист - а "старые хозяева" остались на свободе?

Всё это мы узнаем, как только я досмотрю сериал...)
Quote (Aizawa)
И - еще более внезапно - все-таки как у нас с хронологией? сколько лет было L, когда тот взялся за это дело? L по канону - 1979 года рождения, значит, в 1988 г. ему было 9 лет.

Насколько я помню, к работе он приступил в 1987... Исходя из материалов, найденных мною на форуме...
Не стоит меня переоценивать - сюжетную линию я знаю лишь приблизительно, аниме досмотрю самое большее - дня через три, даже если обойду вниманием вторую часть, ибо, как мне стало известно, вторая закончилась смертью L, а коль скоро я хотел поиграть на ~нём~...

Quote (Sephira)
Как я понимаю, это опечатка. Но если она не будет исправлена, а анкету пропустят, получится, что Вам более трёхсот лет.)

Исправил. Благодарствую.

Quote (Sephira)
Отчего именно Япония?

Эм... Мне кажется, господин Аризава сумеет вам всё объяснить гораздо лучше, чем я... Давайте дадим ему шанс щегольнуть своими познаниями в области всемирной истории...)

Quote (Sephira)
Riochi_Sangre, мне просто интересно, согласовывался ли данный эпизод и его отыгрыш с самим L?

Очевидно, вам виднее...)

AizawaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:28 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Riochi_Sangre)

Ну... успехов. Что я могу еще сказать.
Quote (Riochi_Sangre)
Насколько я помню, к работе он приступил в 1987... Исходя из материалов, найденных мною на форуме...

Исходя из фактологии и Вики по Десноту:
L's Birthday October 31, 1979
(1982 in the anime)
Quote (Riochi_Sangre)
Эм... Мне кажется, господин Аризава сумеет вам всё объяснить гораздо лучше, чем я... Давайте дадим ему шанс щегольнуть своими познаниями в области всемирной истории...)

*очень тихо* Сказать, что меня удивило это высказывание - практически ничего не сказать.
Во-первых, кто такой Аризава?
Во-вторых, насколько мне известно, анкету подали Вы, а не этот неизвестный мне господин. Так что Ваш ответ на заданный Вам вопрос был бы несколько уместнее в ее обсуждении.
Quote (Riochi_Sangre)
Очевидно, вам виднее...)

*офигев сего числа* Как бы Вам объяснить, сударь. Понимаете ли, прежде чем планировать отыгрыш эпизода, желательно договориться об этом с тем, кто в нем будет участвовать помимо Вас. В данном случае - с самим L, он же Рюзаки, он же второй ГМ этой ролевой. Откуда бы Сефире знать, обсуждали ли Вы с ним планируемый эпизод - ума не приложу.

Riochi_SangreДата: Вторник, 14.07.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Удаленные

Всё... Тупик... Никогда не умел отвечать на вопросы...

Riochi_SangreДата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 7
Удаленные

Ладно - попробуем ещё раз... По пунктикам...

Quote (Aizawa)
Ну... успехов. Что я могу еще сказать.

Благодарствую...

Quote (Aizawa)
насколько мне известно, анкету подали Вы, а не этот неизвестный мне господин. Так что Ваш ответ на заданный Вам вопрос был бы несколько уместнее в ее обсуждении.

Воля ваша... В восьмидесятые года двадцатого века японская якудза выполняла около 90% мирового нелегального оборота амфетамина, Гаваи же являлись главным перевалочным пунктом в торговле с мафиозными синдикатами Америки... Думаю, этого достаточно...

Quote (Aizawa)
*офигев сего числа* Как бы Вам объяснить, сударь. Понимаете ли, прежде чем планировать отыгрыш эпизода, желательно договориться об этом с тем, кто в нем будет участвовать помимо Вас. В данном случае - с самим L, он же Рюзаки, он же второй ГМ этой ролевой. Откуда бы Сефире знать, обсуждали ли Вы с ним планируемый эпизод - ума не приложу.

Вина моя: не понял вопроса, интуитивно сомневаясь во всём - в том числе и в сопоставимости истории Тобиаса с характером одного из главных героев...

RyuzakiДата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 8
Удаленные

Riochi_Sangre,

Анкета хорошая. В принципе, я не против того чтобы отыграть прошлое. Только надо, конечно, лучше продумать сюжет. В целом склоняюсь, к тому, чтобы принять.

Quote (Aizawa)
все-таки как у нас с хронологией? сколько лет было L, когда тот взялся за это дело? L по канону - 1979 года рождения, значит, в 1988 г. ему было 9 лет.

Это может быть одно из первых дел.

Quote (Riochi_Sangre)
Для начала отыграю смерть...

У Вас уже продумано, как это должно произойти? В анкете я этого не нашел.

AizawaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Riochi_Sangre)

Воля ваша... В восьмидесятые года двадцатого века японская якудза выполняла около 90% мирового нелегального оборота амфетамина, Гаваи же являлись главным перевалочным пунктом в торговле с мафиозными синдикатами Америки... Думаю, этого достаточно...

Достаточно ;) Для анкеты так - за глаза, как по мне.
Quote (Riochi_Sangre)
Вина моя: не понял вопроса, интуитивно сомневаясь во всём - в том числе и в сопоставимости истории Тобиаса с характером одного из главных героев...

Quote (Ryuzaki)
Это может быть одно из первых дел.

Quote (Ryuzaki)
Анкета хорошая. В принципе, я не против того чтобы отыграть прошлое.

Ну вот все вроде уже и согласны) Что меня радует, однако. В упор не помню, во сколько лет L начал работать как детектив, но L виднее...
Quote (Ryuzaki)

Вот мне тоже интересно. *на всякий случай* действительно интересно, а не в порядке подкола.)
ps А я таки - Айзава, с Вашего позволения. Если под "господином Аризавой" Вы имели в виду меня, а не какого-то другого персонажа.

Сообщение отредактировал Aizawa - Вторник, 14.07.2009, 23:54

Riochi_SangreДата: Среда, 15.07.2009, 01:17 | Сообщение # 10
Удаленные

Quote (Ryuzaki)

Quote (Riochi_Sangre)

Quote (Aizawa)
А я таки - Айзава, с Вашего позволения. Если под "господином Аризавой" Вы имели в виду меня, а не какого-то другого персонажа.

Буду иметь в виду...)

SephiraДата: Среда, 15.07.2009, 05:03 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Riochi_Sangre)

И этот мой вопрос Вы истолковали неверно. А я лишь намекнула, что место деятельности L не ограничивается одной лишь Японией. Поэтому мне стало интересно, учли ли Вы это при написании анкеты и отчего выбрали эпизод, привязанный именно к этой стране.

Riochi_SangreДата: Среда, 15.07.2009, 08:56 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Sephira)
И этот мой вопрос Вы истолковали неверно. А я лишь намекнула, что место деятельности L не ограничивается одной лишь Японией. Поэтому мне стало интересно, учли ли Вы это при написании анкеты и отчего выбрали эпизод, привязанный именно к этой стране.

Не учёл, решив пойти по пути наименьшего сопротивления... Перестраховался, так сказать...

AizawaДата: Среда, 15.07.2009, 13:10 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Sephira)

Буду иметь в виду...)

*тяжко вздыхает*
Кто помнит Айзаву? Только сам Айзава...

Ну вот там в сериале мужик мелькает такой, вида грустно-свирепого, полицейский из группы расследования. В первой арке у него еще прическа "кудри дыбом", а во второй - борода и стрижка короткая. Это и есть Айзава Сюити (или Шуичи). Приятно познакомиться.
Quote (Riochi_Sangre)

Не учёл, решив пойти по пути наименьшего сопротивления... Перестраховался, так сказать...

Да ну, так интереснее. А L, сдается мне, вполне мог подобным делом заниматься, важно ибо...

Yagami_LightДата: Четверг, 16.07.2009, 00:49 | Сообщение # 14
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
*курил анкету в несколько заходов*
Мда. Невероятно нестандартный подход. И, возможно, перспективный игрок... И, хотя наверняка многое придется объяснять, я склонен скорее желать увидеть все это у нас в развитии.
Обговорите с L конкретику, даты, места, обстоятельства, базовую вводную.

Gott ist tot.

Riochi_SangreДата: Четверг, 16.07.2009, 02:19 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
*курил анкету в несколько заходов*
Мда. Невероятно нестандартный подход. И, возможно, перспективный игрок... И, хотя наверняка многое придется объяснять, я склонен скорее желать увидеть все это у нас в развитии.
Обговорите с L конкретику, даты, места, обстоятельства, базовую вводную.

Осталось всего несколько серий... Но сюжетов можно найти много - в восьмидесятых в США было немало громких преступлений... Особенно старались серийные убийцы - в крайнем случае можно описать, что захват "передачки" был второстепенной задачей, "между прочим", так сказать... С Риузаки постараюсь связаться, если он не против. Хотя, учитывая, что время нашего онлайна несколько разнится, думаю, удобнее будет ЛС...

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Тобиас Майн (Уволен за непосещаемость.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.