Мелло, Делол в том, что ложь бывает разная. Она может соврать, например учителю, что рефферат уже почти дописан. Но не скажет, допустим, что она не могла этого сделать так как к ней пришла некая Арицу (однокурсница, к которой профессор относится пренебрежительно, и назовя имя которой ее речь приобрела бы большую убедительность) и сломала ей компьютер... Что-то в этом роде. Хотя конечно, сложно показать без ситуации. И да, ложь вообще штука сложная, и врать - это тоже своеобразный талант)
В детсаду не учат читать?
Так как ходила туда до семи лет... Могу точно скзать, что учат в последний год, в "подготовишках". Она выучилась этому до 6 лет, те в 6 уже читать умела).
Мелло, Если вы считаете эффективным только сильное воздействие и манипуляцию... А тут все по мелочи. И шансов заптаться куда меньше) Ога) Да мы вообще дети времен великих экспериментов xD На нас - все реформы и все "гениальные новаторские идеи"))
Так как ходила туда до семи лет... Могу точно скзать, что учат в последний год, в "подготовишках". Она выучилась этому до 6 лет, те в 6 уже читать умела).
В Японии, вроде, в школу раньше, чем у нас, идут. Так что, похоже, читать ее в школе научили
Да, я откопал заброшенную анкету и написал бред :P: Может, Лайт сюда дойдет и скажет свое веское слово? Придираться тут можно, но лично мне неохота выкапывать противоречия в характере и привычках
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
*перечитал с самого начала, попытался все-таки поймать и удержать общую картину* Нет, я даже и не знаю. Если автор анкеты все еще где-то тут спит, если новый наш Айзава и Юми будут за, то в няни можно... Но Академия вызывает сомнения, как минимум, и вообще в целом оно как-то. Мутно, да. Где L носит опять? Gott ist tot.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:02 | Сообщение # 28
Удаленные
Академия, на сколько я помню, действительно существует. Автор здесь, но, впрочем... Правда, сносите в архив. Если тут играют в том же темпе, что и проверяют анкеты, то это будет скучно. Этот мир прогнивает... xD
Сообщение отредактировал Mineko_Odori - Понедельник, 08.06.2009, 17:03
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:11 | Сообщение # 29
Удаленные
Mineko_Odori, нет!! Не надо в архив. Давайте лучше правда к нам в няни, - девочка тихая, вежливая, нагрузка небольшая, о заработной плате, думаю, мы с Вами договоримся. Где ж я другую няню-то найду?