Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 3«123»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Минеко Одори (Уволена за непосещаемость.)
Анкета Минеко Одори
МеллоДата: Пятница, 13.03.2009, 02:54 | Сообщение # 16
Удаленные

Quote (Mineko_Odori)
и если ложь хоть немного может улучшить текущее положение дел, она соврет. Тем не менее, Одори - преданный друг и других не подставляет.
Как это сочетается? Умение лгать, не подставляя окружающих? Или неэффективно, или труднореализуемо.

Quote (Mineko_Odori)
Ей часто читали на ночь, а выучилась она этому действу сама в шестилетнем возрасте. До семи лет ходила в детский сад
В детсаду не учат читать?

Mineko_OdoriДата: Пятница, 13.03.2009, 07:52 | Сообщение # 17
Удаленные

Мелло,
Делол в том, что ложь бывает разная. Она может соврать, например учителю, что рефферат уже почти дописан. Но не скажет, допустим, что она не могла этого сделать так как к ней пришла некая Арицу (однокурсница, к которой профессор относится пренебрежительно, и назовя имя которой ее речь приобрела бы большую убедительность) и сломала ей компьютер... Что-то в этом роде. Хотя конечно, сложно показать без ситуации.
И да, ложь вообще штука сложная, и врать - это тоже своеобразный талант)
В детсаду не учат читать?

Так как ходила туда до семи лет... Могу точно скзать, что учат в последний год, в "подготовишках". Она выучилась этому до 6 лет, те в 6 уже читать умела).

МеллоДата: Суббота, 14.03.2009, 01:46 | Сообщение # 18
Удаленные

Mineko_Odori, это я и назвал неэффективным.

Так поздно? Бедные дети.

Mineko_OdoriДата: Суббота, 14.03.2009, 09:19 | Сообщение # 19
Удаленные

Мелло,
Если вы считаете эффективным только сильное воздействие и манипуляцию... А тут все по мелочи. И шансов заптаться куда меньше)
Ога) Да мы вообще дети времен великих экспериментов xD На нас - все реформы и все "гениальные новаторские идеи"))

Mineko_OdoriДата: Пятница, 20.03.2009, 16:52 | Сообщение # 20
Удаленные

*вздохнула, неуверенно улыбнулась и вежливо кашлянула, прикрывши рот ладонью*

РиукДата: Суббота, 04.04.2009, 12:53 | Сообщение # 21
Наглый шинегами
Модератор
Статус: Offline
Quote (Mineko_Odori)
Так как ходила туда до семи лет... Могу точно скзать, что учат в последний год, в "подготовишках". Она выучилась этому до 6 лет, те в 6 уже читать умела).

В Японии, вроде, в школу раньше, чем у нас, идут. Так что, похоже, читать ее в школе научили :D

Да, я откопал заброшенную анкету и написал бред :P: Может, Лайт сюда дойдет и скажет свое веское слово? Придираться тут можно, но лично мне неохота выкапывать противоречия в характере и привычках :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Mineko_OdoriДата: Понедельник, 13.04.2009, 09:18 | Сообщение # 22
Удаленные

Риук,
Да, прокол=) У них идут в шесть. Но я все равно править уже не могу xD
May it be xD

Mineko_OdoriДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:50 | Сообщение # 23
Удаленные

*спит*)

Yagami_LightДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:28 | Сообщение # 24
Trickster
Shin Sekai no Kami
О боже, она еще здесь. А я-то думал...

I am Light. I am Justice. I am God.

Mineko_OdoriДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:56 | Сообщение # 25
Удаленные

О боже, она еще здесь. А я-то думал...

Себе молиться плохо xD

TheXДата: Среда, 03.06.2009, 22:39 | Сообщение # 26
X is for Xterminatus
Игрок
Давайте в архив, за давностью х)

Yagami_LightДата: Пятница, 05.06.2009, 04:07 | Сообщение # 27
Trickster
Shin Sekai no Kami
*перечитал с самого начала, попытался все-таки поймать и удержать общую картину*
Нет, я даже и не знаю.
Если автор анкеты все еще где-то тут спит, если новый наш Айзава и Юми будут за, то в няни можно... Но Академия вызывает сомнения, как минимум, и вообще в целом оно как-то. Мутно, да.
Где L носит опять?

I am Light. I am Justice. I am God.

Mineko_OdoriДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:02 | Сообщение # 28
Удаленные

Академия, на сколько я помню, действительно существует.
Автор здесь, но, впрочем...
Правда, сносите в архив. Если тут играют в том же темпе, что и проверяют анкеты, то это будет скучно.
Этот мир прогнивает... xD

Сообщение отредактировал Mineko_Odori - Понедельник, 08.06.2009, 17:03

AizawaДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:11 | Сообщение # 29
Удаленные

Mineko_Odori,
нет!!
Не надо в архив.
Давайте лучше правда к нам в няни, - девочка тихая, вежливая, нагрузка небольшая, о заработной плате, думаю, мы с Вами договоримся.
Где ж я другую няню-то найду?

Mineko_OdoriДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:35 | Сообщение # 30
Удаленные

Давайте лучше правда к нам в няни, - девочка тихая, вежливая, нагрузка небольшая, о заработной плате, думаю, мы с Вами договоримся.

Да я не против, и оставляю решение на гордых плечах местного бога. Все же, думаю, вполне можно попробовать.)

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Минеко Одори (Уволена за непосещаемость.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.