Кааак это не спрашивают! Я заказывал училку, мои условия!
А я сама буду училкой, так что нефиг тут Не хочу немецкий, я его ужасно плохо знаю, и вообще у меня с ним ассоциации плохие. Так что либо японский, либо французский. И если не выберешь ты - выберу я. И будь уверен, в худшую для тебя сторону)) И вообще, училку не ты первым заказывал, а Мелло. Вот так вот) И вообще, "заказывал" - не то слово в данном случае. Не киллера же ты нанимал, чтобы ее устранить, право слово))
Quote (Matt)
См. список утвержденных анкет.
*Посмотрела, удивилась, ушла писать новую анкету*
Сообщение отредактировал Gabrielle_Delane - Пятница, 16.01.2009, 01:34
Тогда французский. И внешность соответствующую. *усмехнулся*
О-хо-хо. Очень своевременно, право слово. Я уже почти закончила анкету. И сама действительно уже выбрала французский)
А теперь ответьте мне пожалуйста, господа игроки, вообще могут ли принять анкету учительницы, мм? Что-то после прочтение постов в Вамми-доме я все больше думаю, что не примут. Или как? *напряженно думает*
Тут очень не хватает ГМов... ибо флуд может продолжаться до бесконечности :P:
Вот я тоже так думаю. На четыре страницы мы расфлудились) *смеется* И, может быть, ГМы ответят на мой вопрос: Имеет ли место быть такой персонаж в этой игре? Я про учительницу сейчас, если что)
О флуд, ты мир! Нихрена же себе же 4 страницы за два дня! Анкета безусловно симпатичная. Всяким Айберам бы учиться. *хмыкает* Вот только в виду того, что участник уже решил переписать анкету за учителя, принимать ее уже, видимо, не актуально.) Да, идея с учительницей французского мне нравится. А еще чувствую я, что если мы еще пару подобных анкет не примем, у нас уже будет целый клан "призраков фандома"... Gott ist tot.