Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 6«123456»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Gabrielle Delaney (Уволена за непосещаемость.)
Анкета Gabrielle Delaney
NearДата: Четверг, 15.01.2009, 22:34 | Сообщение # 31
Удаленные

*поперхнулся*
Gabrielle_Delane, вы все больше и больше выпадаете из образа. Постом выше хвалитесь своим IQ, а теперь не в состоянии понять такого простого замечания?

Gabrielle_DelaneДата: Четверг, 15.01.2009, 22:39 | Сообщение # 32
Удаленные

Постом выше хвалитесь своим IQ

Хвалюсь? И в мыслях такого не держала. Меня спросили - я ответила. Что-то не так?
а теперь не в состоянии понять такого простого замечания?

Отнюдь. Ну что вы, конечно же в состоянии. Я прекрасно поняла смысл вашего вопроса, но я не вижу смысла на него отвечать. Более того, если моя анкета не вызывает у вас нареканий, то я не вижу опять же ни малейшего смысла в продолжении нашей дискуссии. При том дискуссии для меня весьма непознавательной.
Извините за резковатый тон)

МеллоДата: Четверг, 15.01.2009, 22:42 | Сообщение # 33
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Я необычайна умна для натуральной блондинки, не находите?
К сожалению, не нахожу. Но уже трепещу, да. rolleyes

Gabrielle_DelaneДата: Четверг, 15.01.2009, 22:47 | Сообщение # 34
Удаленные

Quote (Мелло)
К сожалению, не нахожу. Но уже трепещу, да.

Зачем же трепетать? Ни к чему это, ни к чему) Трепетать надо лучше над учебой, что я сейчас и делаю *ушла готовиться к завтрашнему зачету по экономике*.

И да, хотелось бы услышать нарекания и критику по существу моей анкеты. Да, я знаю, она отнюдь не идеальна...)

МеллоДата: Четверг, 15.01.2009, 22:56 | Сообщение # 35
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Зачем же трепетать? Ни к чему это, ни к чему)
Quote (Gabrielle_Delane)
Трепещите!)
Определись уже!

Quote (Gabrielle_Delane)
Я прекрасно поняла смысл вашего вопроса, но я не вижу смысла на него отвечать.
А зачем ты тогда просила Ниа пояснить замечание? По приколу?

Может, лучше училкой заявишься? Нам вон кто-то должен про размножение медуз рассказать показать для наглядности.

Gabrielle_DelaneДата: Четверг, 15.01.2009, 23:01 | Сообщение # 36
Удаленные

Quote (Мелло)
Опеределись уже!

Более ранние мои словы были перекрыты более поздними. Не надо трепетать, не надо. Так яснее?
Quote (Мелло)
А зачем ты тогда просила Ниа пояснить замечание? По приколу?

Нет, не по приколу. Я все-таки оставила маленький шанс, что что-то не так поняла. Ан нет. Оказалось - правильно. Ну да и ладно.
Quote (Мелло)
Может, лучше училкой заявишься? Нам вон кто-то должен про размножение медуз рассказать

Да можно и училкой. Но что-то уж больно ленно мне все переписывать. Сессия же ж. Но если эту не примут, потом на учителя напишу.
Quote (Мелло)
показать для наглядности.

Да, а потом плавно перейти с размножения медуз на размножение человека? Нет, увольте. Если и преподавать, то только экономику. Как-никак родной предмет. И ничего показывать не надо)

МеллоДата: Четверг, 15.01.2009, 23:19 | Сообщение # 37
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Более ранние мои словы были перекрыты более поздними.
Да ты кокетка. Или это проблемы с кратковременной памятью.

Quote (Gabrielle_Delane)
Я все-таки оставила маленький шанс, что что-то не так поняла. Ан нет. Оказалось - правильно.
А как ты выяснила, что поняла всё правильно и полностью? Неужто определила по экспрессивной мимике собеседника? *давится смехом*

Quote (Gabrielle_Delane)
Но если эту не примут, потом на учителя напишу.
Я имел в виду переделать эту.

Quote (Gabrielle_Delane)
Да, а потом плавно перейти с размножения медуз на размножение человека?
Во-первых, это мы уже проходили. Во-вторых, судя по описанию внешности персонажа, мы всё равно не увидим ничего интересного. ;)

SephiraДата: Четверг, 15.01.2009, 23:25 | Сообщение # 38
Удаленные

Забавное совпадение... У меня была знакомая по имени Ким. Иначе её называли Кимберли. Так вот, многие пункты описания внешности героини очень чётко совпадают со стилем и внешними данными этой девушки.)

Дабы не производить впечатление флудера, всё же задам вопрос по содержанию анкеты.

Quote (Gabrielle_Delane)
Верная и доверчивая, если не сказать наивная.

Quote (Gabrielle_Delane)
Подозрительна.

Лично мне сложно понять, как это сочетается.

Gabrielle_DelaneДата: Четверг, 15.01.2009, 23:27 | Сообщение # 39
Удаленные

Quote (Мелло)
Да ты кокетка. Или это проблемы с кратковременной памятью.

Это относилось ко мне или к все же к моему персонажу? Если к Габриэль - то нет, уж при ее то мировоззрении...
Quote (Мелло)
А как ты выяснила, что поняла всё правильно и полностью? Неужто определила по экспрессивной мимике собеседника? *давится смехом*

Именно по экспрессивной мимике. А вообще, разве у Ниа может быть экспрессивная мимика?)) Пусть это будет... Женская интуиция, точно!
Quote (Мелло)
Я имел в виду переделать эту.

Да говорю же - лень мне. К тому же мне было бы интересно поиграть именно тем образом, который я описала на данный момент.
Quote (Мелло)
Во-первых, это мы уже проходили. Во-вторых, судя по описанию внешности персонажа, мы всё равно не увидим ничего интересного.

Ну, если бы я стала переделывать анкету, внешность бы я изменила в первую очередь. Эта логически подходит только к данному, указанному мной в анкете образу. )

Gabrielle_DelaneДата: Четверг, 15.01.2009, 23:30 | Сообщение # 40
Удаленные

Quote (Sephira)
Лично мне сложно понять, как это сочетается.

Подозрительна она по отношению к незнакомым людям. А все остальные характеристики - по отношению к друзьям.
Сейчас пропишу это более подробно, что бы более не возникало подобных вопросов.

МеллоДата: Пятница, 16.01.2009, 00:04 | Сообщение # 41
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Это относилось ко мне или к все же к моему персонажу? Если к Габриэль - то нет, уж при ее то мировоззрении...
Значит, ты кокетка, а у Габриэль таки проблемы с памятью?
Это относилось к высказываниям о "перекрытых" словах, и, так как я не обладаю "женской интуицией", то не могу судить, были ли они от лица персонажа или всё же игрока.

Quote (Gabrielle_Delane)
А вообще, разве у Ниа может быть экспрессивная мимика?
Это смотря в каких обстоятельствах... *мечтательно*
Это смотря какие фики читать *задумчиво*
Это смотря что называть экспрессией... *многозначительно*
Может. RTFM.

Gabrielle_DelaneДата: Пятница, 16.01.2009, 00:12 | Сообщение # 42
Удаленные

Quote (Мелло)
Значит, ты кокетка, а у Габриэль таки проблемы с памятью?

Не буду я с тобой спорить. Лень мне. Пусть будет так, я не против)

Quote (Мелло)
Это смотря в каких обстоятельствах... *мечтательно* Это смотря какие фики читать *задумчиво* Это смотря что называть экспрессией... *многозначительно* Может. RTFM.

Ну так не по канону же ж. По канону Ниа у нас неэмоционален и абсолютно равнодушен. Или, скажешь, не так?
А вообще, фики - хорошая штука. Пойду перечитаю парочку. Можно даже с Ниа...) Надо развлечься перед смертью

MattДата: Пятница, 16.01.2009, 00:31 | Сообщение # 43
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
почти нулевой размер груди и отсутствие ярко выраженных бедер

Лицо у девушки так вообще среднестатистическое и непримечательное.

Как жаль.
Горе мне, за кем, кроме несравненной Линды, я буду ухлестывать, живя в Ваммятнике?! %)

Хорошая была мысль о переписывании анкеты под училку - и изменять-то, по сути, не так уж и много.

Gabrielle_DelaneДата: Пятница, 16.01.2009, 00:39 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (Matt)
Как жаль. Горе мне, за кем, кроме несравненной Линды, я буду ухлестывать, живя в Ваммятнике?! %)

Да там вроде много уже вамми-девочек набралось)
Quote (Matt)
Хорошая была мысль о переписывании анкеты под училку - и изменять-то, по сути, не так уж и много

И незачем так на меня давить. Незачем. )
Ладно уж, подумаю я насчет учительницы... Французского языка, к примеру. Молоденькая она будет... *задумчиво* И ты заодно сможешь за ней приударить :D
В общем, завтра я сдаю экономику и правлю. Вы меня убедили. Убила бы!))

МеллоДата: Пятница, 16.01.2009, 00:46 | Сообщение # 45
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Ну так не по канону же ж.
Собственно, аббревиатура RTFM прозрачно намекала на канон.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Gabrielle Delaney (Уволена за непосещаемость.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
футболка женская купить
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.