*поперхнулся* Gabrielle_Delane, вы все больше и больше выпадаете из образа. Постом выше хвалитесь своим IQ, а теперь не в состоянии понять такого простого замечания?
Хвалюсь? И в мыслях такого не держала. Меня спросили - я ответила. Что-то не так?
а теперь не в состоянии понять такого простого замечания?
Отнюдь. Ну что вы, конечно же в состоянии. Я прекрасно поняла смысл вашего вопроса, но я не вижу смысла на него отвечать. Более того, если моя анкета не вызывает у вас нареканий, то я не вижу опять же ни малейшего смысла в продолжении нашей дискуссии. При том дискуссии для меня весьма непознавательной. Извините за резковатый тон)
Зачем же трепетать? Ни к чему это, ни к чему) Трепетать надо лучше над учебой, что я сейчас и делаю *ушла готовиться к завтрашнему зачету по экономике*.
И да, хотелось бы услышать нарекания и критику по существу моей анкеты. Да, я знаю, она отнюдь не идеальна...)
Более ранние мои словы были перекрыты более поздними. Не надо трепетать, не надо. Так яснее?
Quote (Мелло)
А зачем ты тогда просила Ниа пояснить замечание? По приколу?
Нет, не по приколу. Я все-таки оставила маленький шанс, что что-то не так поняла. Ан нет. Оказалось - правильно. Ну да и ладно.
Quote (Мелло)
Может, лучше училкой заявишься? Нам вон кто-то должен про размножение медуз рассказать
Да можно и училкой. Но что-то уж больно ленно мне все переписывать. Сессия же ж. Но если эту не примут, потом на учителя напишу.
Quote (Мелло)
показать для наглядности.
Да, а потом плавно перейти с размножения медуз на размножение человека? Нет, увольте. Если и преподавать, то только экономику. Как-никак родной предмет. И ничего показывать не надо)
Забавное совпадение... У меня была знакомая по имени Ким. Иначе её называли Кимберли. Так вот, многие пункты описания внешности героини очень чётко совпадают со стилем и внешними данными этой девушки.)
Дабы не производить впечатление флудера, всё же задам вопрос по содержанию анкеты.
Да ты кокетка. Или это проблемы с кратковременной памятью.
Это относилось ко мне или к все же к моему персонажу? Если к Габриэль - то нет, уж при ее то мировоззрении...
Quote (Мелло)
А как ты выяснила, что поняла всё правильно и полностью? Неужто определила по экспрессивной мимике собеседника? *давится смехом*
Именно по экспрессивной мимике. А вообще, разве у Ниа может быть экспрессивная мимика?)) Пусть это будет... Женская интуиция, точно!
Quote (Мелло)
Я имел в виду переделать эту.
Да говорю же - лень мне. К тому же мне было бы интересно поиграть именно тем образом, который я описала на данный момент.
Quote (Мелло)
Во-первых, это мы уже проходили. Во-вторых, судя по описанию внешности персонажа, мы всё равно не увидим ничего интересного.
Ну, если бы я стала переделывать анкету, внешность бы я изменила в первую очередь. Эта логически подходит только к данному, указанному мной в анкете образу. )
Подозрительна она по отношению к незнакомым людям. А все остальные характеристики - по отношению к друзьям. Сейчас пропишу это более подробно, что бы более не возникало подобных вопросов.
Это относилось ко мне или к все же к моему персонажу? Если к Габриэль - то нет, уж при ее то мировоззрении...
Значит, ты кокетка, а у Габриэль таки проблемы с памятью? Это относилось к высказываниям о "перекрытых" словах, и, так как я не обладаю "женской интуицией", то не могу судить, были ли они от лица персонажа или всё же игрока.
Quote (Gabrielle_Delane)
А вообще, разве у Ниа может быть экспрессивная мимика?
Это смотря в каких обстоятельствах... *мечтательно* Это смотря какие фики читать *задумчиво* Это смотря что называть экспрессией... *многозначительно* Может. RTFM.
Значит, ты кокетка, а у Габриэль таки проблемы с памятью?
Не буду я с тобой спорить. Лень мне. Пусть будет так, я не против)
Quote (Мелло)
Это смотря в каких обстоятельствах... *мечтательно* Это смотря какие фики читать *задумчиво* Это смотря что называть экспрессией... *многозначительно* Может. RTFM.
Ну так не по канону же ж. По канону Ниа у нас неэмоционален и абсолютно равнодушен. Или, скажешь, не так? А вообще, фики - хорошая штука. Пойду перечитаю парочку. Можно даже с Ниа...) Надо развлечься перед смертью
Как жаль. Горе мне, за кем, кроме несравненной Линды, я буду ухлестывать, живя в Ваммятнике?! %)
Да там вроде много уже вамми-девочек набралось)
Quote (Matt)
Хорошая была мысль о переписывании анкеты под училку - и изменять-то, по сути, не так уж и много
И незачем так на меня давить. Незачем. ) Ладно уж, подумаю я насчет учительницы... Французского языка, к примеру. Молоденькая она будет... *задумчиво* И ты заодно сможешь за ней приударить В общем, завтра я сдаю экономику и правлю. Вы меня убедили. Убила бы!))