Нет, думаю не совсем в этом. Скорее всего просто из-за большого количества поступающих в Вамми.
Ну, в том-то вся и соль, что написать аболютно индивидуальную анкету на вамми-кида почти (или не почти?) нереально, ибо все так называемые "фишки" уже использованы у других.
и она не поддалась на хамско-провокационный тон Мелло :D
Хе, а мне не понравилось, как именно она не поддалась на этот тон. Зато это будет первая кандидатка в ваммятник, не указавшая в анкете умение рисовать!
Хе, а мне не понравилось, как именно она не поддалась на этот тон.
А я и не старалась не поддаваться на ваш провокационный тон так, чтобы вам это еще и нравилось)
Quote (Мелло)
Зато это будет первая кандидатка в ваммятник, не указавшая в анкете умение рисовать!
*хмыкнув* Ну, ничего, все еще впереди. Если вам так не терпится, могу и умение рисовать приписать. Мне не сложно
И да, Мелло, я таки специально прошла тот злосчастный тест. Трепещите!) Уровень моего IQ в первом варианте теста - 156 из 160. Я необычайна умна для натуральной блондинки, не находите? *коварно*
А я и не старалась не поддаваться на ваш провокационный тон так, чтобы вам это еще и нравилось)
*хмуро* Вот и поддались.
Лично у меня "этот человек" оставляет двоякое впечатление. Анкета понравилась, а вот то, как г-жа Gabrielle_Delane ведет себя в дискуссии, неприятно контрастирует с образом.
Если бы я не хотела поддаться, я бы и не поддалась. Это исключительно мое решение. )
Quote (Near)
Лично у меня "этот человек" оставляет двоякое впечатление. Анкета понравилась, а вот то, как г-жа Gabrielle_Delane ведет себя в дискуссии, неприятно контрастирует с образом.
Поясните, пожалуйста. Я несколько не поняла вашего замечания.