Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 6123456»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Gabrielle Delaney (Уволена за непосещаемость.)
Анкета Gabrielle Delaney
Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 03:33 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Настоящее имя: Gabrielle Isabella Delane/Габриэль Изабелла Делайн
Прозвища/ники: Kimberly, K

• Возраст (и/или дата рождения).
15 лет. Дата рождения: 16 декабря 1989

• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Габриэль отличает худощавое, «хрупкое» телосложение: тонкие запястья, худенькие плечи, почти нулевой размер груди и отсутствие ярко выраженных бедер. Невысокая (ее рост едва достигает 162 см), гибкая, она скорее походит на маленького мальчишку, чем на девушку. Походила бы, если бы не одно "но": ее волосы. Длинные, до середины бедра, светлые, с рыжеватым оттенком, очень ломкие, пушистые и тонкие. Абсолютно прямые, подстриженные «лесенкой» и неприхотливо уложенные. Изредка (по большим престольным праздникам) Габриэль делает из них косы или хвосты. Лицо у девушки так вообще среднестатистическое и непримечательное. Сто раз пройдешь мимо и не запомнишь. Ну ничем оно не выделяется: ни тебе носа с горбинкой, ни косоглазия, ни торщащих ушей... Все банально: аккуратный носик, забрызганный россыпью веснушек, светлая кожа, миндалевидные серые глаза, пухлые губы. Но, правда, есть одна особенность: какое-то отрешенно-спокойное, безучастное выражение лица и тихая грусть, таящаяся в глубинах глаз.
Габриэль мало уделяет внимания своей внешности. Нет, она не неряха и ей не совсем без разницы, как она выглядит. Просто она не считает нужным зацикливаться на себе и не собирается делать всякие там маски, маникюры и прочие "излишества". Девушка не придерживается какого-то стиля, она просто носит то, в чем ей удобно и комфортно. К таким вещам относятся: юбки чуть выше колена, джинсы, сарафаны и «легкие» платья. Также Габриэль любит «многоярусовость», часто одевает на себя по три-четыре кофточки/маечки/футболочки, потому что ей так "больше нравится". Предпочитает контрастную гамму, стандартное «белый верх, черный низ». Принципиально не носит шпилек и излишне откровенных нарядов. Обожает кеды и кроссовки, одевая их даже под платье.
Из особых примет можно выделить разве что только уродливой формы родимое пятно на шее, скрываемое воротничками и волосами.

• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
По характеру Габриэль – флегматик с легким "налетом" меланхолизма, интроверт. Девушка легко идет на контакт, но предпочитает не делать «первый шаг» самой, отдавая это право другим. Не бросает начатое на полпути, терпеливо достигая своей цели. Верная и доверчивая, если не сказать наивная, когда дело касается взаимоотношений с друзьями. Легко прощает ошибки другим, но не себе. Честная, редко врет, но в крайних случаях лжет крайне правдиво. Жуткая трусиха, даже вид кухонного ножа может привести ее в состояние тихого ужаса. Необидчива, незлопамятна и немстительна. Живет легко, не задумываясь о прошлом и не мечтая о будущем. Романтична, мила, но замкнута. Любит тишину и щелканье кнопок клавиатуры. Терпеть не может, когда ее отвлекают от работы. Достаточно ленива, предпочитает свободное время проводить в виртуальной реальности - интернете, и чтением романов. Изредка, по вечерам, сама пишет что-то, а после, на утро, в ужасе выкидывает плоды своих графоманских трудов. Любит пофилософствовать. Разговаривает со всеми подчеркнуто-вежливо, как велит ей английское воспитание. Самокритична, имеет целый список комплексов и фобий. Не верит в себя. Подозрительна по отношению к малознакомым людям. Откровенна только с хорошо знакомыми людьми. Оптимистка по натуре, но для людей с ней незнакомых кажется пессимисткой. Искренна, влюбчива, особенно в красивые слова и жесты, ласкова. Опрометчиво падка на лесть, как грубую, так и «завуалированную». Очень мирный и дружелюбный человек, по умолчанию настроенный на любовь ко всему миру. Габриэль мало следит за собственной внешностью, но любит наблюдать за другими, восхищаясь красотой. Уродкой себя не считает, но и красавицей тоже не называет, ибо считает, что некомпетентна судить о таком сама. Поэт в душе, просто этот талант еще не успел раскрыться, девушка может видеть божественное в безобразии. Умеет увлеченно рассказывать, подсознательно склоняя всех к своему мнению. Обладает способностью убеждать людей в правильности своих мыслей.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Пишет "на самом деле плохие стихи", которые нравятся абсолютно всем, кроме нее самой. Имеет склонность к языкам и так называемой "изящной словесности", но из-за низкой самооценки редко показывает людям свои творения. Большую часть свободного времени тратит на учебу и интернет. Ведет собственный блог, в котором выкладывает собственные мысли по разным вопросам. Любит зефир и, в отличии от многих "вамми-деток", соленое. Постоянно таскает с собой какой-нибудь учебник. Не любит гулять, предпочитая спокойно сидеть в своей комнате.

• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Морозной зимой 89 года в маленьком пригороде Лондона на свет появилась девочка, впоследствии названная Габриэль, в честь бабушки. В семье своей малютка была отнюдь не первенцем. У ее родителей – среднестатистических рабочих – уже было двое сыновей, и появление еще одного «рта», притом еще и такого капризного, бурной радости не вызвало.
Дочку родители не очень любили. Ребенком она была нежеланным, да к тому же оказалось еще и «испорченной до мозга костей и избалованной до крайности» (цитата бабушки Габриэль, сказанная женщиной отцу девочки, когда малютке было пять лет). Нет, они не ругали малышку по пустякам и не были с ней слишком строги. Они просто мало уделяли ей времени.
Самое большое влияние на Габриэль оказали братья. Они были на три года старше девочки и являлись жуткими проказниками. Девочка очень любила их и «по-матерински» заботилась – приносила им обед, когда они слишком долго гуляли, помогала в уборке квартиры, отчитывала за шалости… С детства спокойная, серьезная и уравновешенная, Габриэль не понимала, что братья не слушают ее. Это не имело ни малейшего значения.
В 7 лет девочка пошла в школу. Училась она великолепно, была круглой отличницей и любимицей учителей. Друзей имела немного, но тем, которые таки смогли с ней поладить, доверяла безгранично. Прогулки она не любила, шумные общества тоже, предпочитая этому тишину своей комнаты и книжку. Была постоянно «третирована» бабушкой по линии отца, которая считала девочку слабачкой и истеричкой. К 10 годам девочка имела целый список комплексов и фобий из серии «я не сумею», внушенные любящей бабулей. После Габриэль неожиданно увлеклась компьютерами, чуть позже стала старостой класса.
Тихий ход жизни оборвался внезапно. В один из вечеров, возвращаясь после дополнительных занятий по французскому языку, одиннадцатилетняя Габриэль увидела каких-то странных людей, бегающих со шлангами вокруг ее дома, обгоревшего почти дотла, языки огня и сероватый дым, расстилавшийся по улице. Забыв про вежливость, воспитанность и правила хорошего тона, девочка со всех ног бросилась к пожарным. То, что ей сказали, потрясло ее до глубины души, если не больше. Ее родителей и бабушки больше не было в живых, судьба братьев неизвестна.
Что было дальше, Габриэль помнит очень смутно. Кажется, она упала в обморок. Кажется, для нее даже вызвали скорую. И в промежутках между похлопыванием ее по щекам и подсовыванием под нос ватки с нашатырем ей вроде бы сказали: "Крепись".
Девочку определили в местный приют. Она не плакала, просто потрясенно смотрела на всех огромными грустными глазами и что-то шептала. Ее водили к психологу, но результат оставался таким же. Тогда руководство приюта махнуло рукой и решило оставить все как есть.
И только полгода спустя девочка вышла из состояния депрессии и стала "почти нормальной". Только вселенская тоска в глазах осталась прежней. Габриэль начала усиленно заниматься, оставаясь после уроков и выпрашивая себе дополнительные задания. Она смогла раздобыть себе книжку-самоучитель немецкого языка и начала его учить. У нее всегда была какая-то то ли тяга, то ли способность к иностранным языкам.
Через некоторое время в их приют прислали тесты, которые должны были в обязательном порядке пройти все воспитанники. Габриэль не стала исключением. Вместо положенных двух часов девочка решила все задания за сорок минут, в тайне негодуя, что они такие легкие.
Через месяц пришли результаты: Габриэль решила все задания, уровень ее IQ - 160. Вместе с итогами пришло письмо для администрации приюта, в котором некто Роджер Рувье, директор приюта Вамми, просил еще раз протестировать ученика под номер 139, Габриэль Изабеллу Делайни.
На этот раз тесты были сложнее, но не намного. Примерно через час все было сделано, проверено, еще раз проверено и - для надежности - вновь перепроверено. Отдав листок с ответами, девочка спокойно ушла в комнату, размышляя о том, для чего им всем это понадобилось. А через пару недель директор ее приюта объявил ей, что начиная с этого момента она будет жить в Wammy's house, обитали которого такие же умные сироты, как она.
"Это великая честь!" - говорил директор, обнимая ее на прощание. - "Не подведи нас".
Приют Вамми мало чем отличался от ее бывшего приюта. Разве что только уроков было больше, да и материал посложней. Ах да, еще ее постоянно тестировали и внушали какие-то сведения про "закон, справедливость и Великого Л". Габриэль прилежно слушала все это, но мало чего усвоила.
Отношения же с другими сиротами сводилось либо по большей части к простым приветствиям и ничего не значащим фразам. Правда, в последнее время стало появляться некое подобие дружбы между ней и еще одним "ваммятником".

• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Категорически против Киры

• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
По обжиться в приюте Вамми, посмотреть, кто что думает о Кире, может даже начать вырабатывать собственное мнение о нем, которое будет публиковаться в ее блоге. И не ломать вам канон. В общем, время покажет))

• Как часто сможете появляться.
Примерно каждый день, за исключением форс-мажоров типа сессий, больших праздников и завала на работе. А бывает такое редко)

• Связь с вами.
В профиле. Все в профиле.

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Огромный (3,5-4 года, точную дату уже не назову), делиться не намерена.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Реклама. Она, как известно, двигатель прогресса. Правда, я уже вряд ли вспомню, где же я ее видела)

• Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе)
- Габриэль, я думаю, тебе придется поехать на каникулы в специальный лагерь. Тебе там будет лучше... Мы посовещались и решили, что в лагере ты проведешь все лето. Поверь, так будет лучше для всех нас! - Фальшиво-участливый голос бабушки проник в разум не сразу, слившись поначалу с музыкальной заставкой очередного фильма. Несколько секунд потребовалось, что бы переварить информацию. Еще несколько – чтобы выдавить из себя вежливую улыбку и сказать:
- Хорошо, бабуль. Я поняла.
Вечно тихая и ласковая. Любимица учителей и непонятая подростками. Она всегда со всем соглашалась. Ее так воспитали. Она просто не могла по-другому. «Никто, никто не должен видеть твою боль» - твердили родители. – «Улыбнись, скажи, что все в порядке. Пускай в душе буря, пускай хочется плакать и кричать, скажи «Я поняла» и больше ни слова». А может, это говорили и не родители вовсе? Может быть, это приснилось в очередном пафосно-романтическом сне. А может, было вычитано в очередной книжке. Какая разница? Главное, не подать виду, что тебе больно, что что-то сломалось у тебя внутри. Важно не заплакать. Ведь на ее языке «Ты поедешь в лагерь» равнялось «Ты нам больше не нужна».
- Мне… Мне начать собирать вещи? – Тихо произнесла девушка, глотая слезы. Не сумела. Не смогла. Слабачка. Дуреха, никогда не умеющая держать себя в руках. Даже слезы сдержать, и то не сумела. Идиотка.
- Да… Ты можешь начинать. Родители дадут тебе денег, что бы ты купила себе новые вещи. – Бабушка захлопнула дверь, оставляя девушку наедине с эмоциями.
«Не нужна. Не нужна. Не нужна»

Сообщение отредактировал Gabrielle_Delane - Четверг, 15.01.2009, 23:33

МеллоДата: Среда, 14.01.2009, 04:29 | Сообщение # 2
Удаленные

Урожайным был 1989 год... Особенно декабрь. *задумчиво рассматривает девушку*

Quote (Gabrielle_Delane)
Правда, в последнее время стало появляться некое подобие дружбы между ней и еще одним "ваммятником".
Я так понимаю, с кем именно - определится по ходу отыгрыша?

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Удаленные

Мелло,
О да, очень урожайным)
Quote (Мелло)
Я так понимаю, с кем именно - определится по ходу отыгрыша?

В принципе, да. Все узнается в ходе игры

МеллоДата: Среда, 14.01.2009, 16:12 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Габриэль решила все задания, уровень ее IQ - 161
Это был максимум? Что-то маловато тогда (если тест стандартный). С другой стороны, у меня возникают подозрения, что ребёнку, лучше воспринимающему, судя по анкете, гуманитарные науки, было так уж легко решить все математические задачки. И - просто интересно - у тебя по жизни такой ай-кью, или выпендриваешься?

РиукДата: Среда, 14.01.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Наглый шинегами
Game Master
Статус: Offline
Quote (Gabrielle_Delane)
Габриэль мало уделяет внимания своей внешности. ... Также Габриэль любит «многоярусовость», часто одевает на себя по три-четыре кофточки/маечки/футболочки, потому что ей так "больше идет".

Как это сочетается?)

Quote (Мелло)
Что-то маловато тогда (если тест стандартный)

Стандартный - это какой? Видел немало тестов, у всех максимум разный P

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 18:26 | Сообщение # 6
Удаленные

Это был максимум? Что-то маловато тогда (если тест стандартный). С другой стороны, у меня возникают подозрения, что ребёнку, лучше воспринимающему, судя по анкете, гуманитарные науки, было так уж легко решить все математические задачки.

Именно потому, что она больше воспринимает именно гуманитарные науки, это и вышло "так мало". Но для 12-летней девочки и это отнюдь не мало.
И - просто интересно - у тебя по жизни такой ай-кью, или выпендриваешься?

Так как это просто любопытство, я могла бы и не отвечать, но я все же отвечу. Во-первых, да, у меня действительно высокий IQ (к сожалению, не могу сейчас сказать точный результат, ибо проходила несколько вариантов этого теста, и там максимум был разный). Но я всегда была "на уровне".
Во-вторых, это IQ моего персонажа, а не меня. А я никогда не отждествляю себя и своих героев.Я наоборот стараюсь делать их как можно более не похожими на меня. Эксперименты, так сказать.
Так что мой интеллект вряд ли так уж нужно было вам знать.
Как это сочетается?)

Это сочетается очень легко. Я же не сказала, что она вообще неряха и ей уж совсем без разницы, как она выглядит. Девочка - поэт, а значит эстет в душе. А значит ей нравятся красивые вещи.
И да, под "мало уделяет внимания своей внешности" я все же подразумевала несколько другое.

МеллоДата: Среда, 14.01.2009, 19:14 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Риук)
Стандартный - это какой?
Самый распостранённый, на полчаса.

Quote (Gabrielle_Delane)
Именно потому, что она больше воспринимает именно гуманитарные науки, это и вышло "так мало". Но для 12-летней девочки и это отнюдь не мало.
Значит, какие-то задачки она всё же решила неправильно? Я не говорил, что это мало. Для 12 лет это офигительно много.

Quote (Gabrielle_Delane)
Так как это просто любопытство, я могла бы и не отвечать, но я все же отвечу. Во-первых, да, у меня действительно высокий IQ (к сожалению, не могу сейчас сказать точный результат, ибо проходила несколько вариантов этого теста, и там максимум был разный). Но я всегда была "на уровне".
Среднее арифметическое вывести не судьба?

Quote (Gabrielle_Delane)
Так что мой интеллект вряд ли так уж нужно было вам знать.
Не нужно - но всё ещё любопытно. К тому же, мой вопрос направлен не только на прямое получение информации.

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 19:23 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Мелло)
Самый распостранённый, на полчаса.

Наверно, я вынуждены вас разочаровать, но и такие бывают разные. Бывает где максимум - 180, в других - 160, а иногда и 120. Их сейчас огромная туча развелась.
Значит, какие-то задачки она всё же решила неправильно? Я не говорил, что это мало. Для 12 лет это офигительно много.

Возможно. Я, пожалуй, отмечу это в анкете.
Среднее арифметическое вывести не судьба?

К сожалению, именно не судьба. Тесты Айзенка я проходила давно, и сейчас результат в конректных цифрах помню весьма и весьма смутно. Знаю только, что результат этот был весьма и весьма немаленький, если не сказать больше. Но я не из тех людей, кто любит себя расхваливать))
Поэтому уж извините, вам придется обойтись без каких-то конкретных цифр. Ну не заново же мне проходить, честное слово?))

МеллоДата: Среда, 14.01.2009, 19:38 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Бывает где максимум - 180, в других - 160, а иногда и 120.
А стандартный результат всё равно 90, вот что странно...

Quote (Gabrielle_Delane)
Знаю только, что результат этот был весьма и весьма немаленький, если не сказать больше. Но я не из тех людей, кто любит себя расхваливать))
Эти предложения что-то не коррелируют друг с другом. И - жаль, люблю конкретику.

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 19:45 | Сообщение # 10
Удаленные

Quote (Мелло)
А стандартный результат всё равно 90, вот что странно...

Ну, тут уж не мои проблемы.
Quote (Мелло)
Эти предложения что-то не коррелируют друг с другом. И - жаль, люблю конкретику.

Это настолько сильно относится к моей анкете? *удивленно* Я все таки наивно продолжаю считать, что на ролевых играть надо, а не узнать коэффициент интеллекта друг друга. Поправьте, если я не права.
И да, я тоже люблю конкретику. Но я не вижу ни малейшего смысла в том, что бы сейчас начать усиленно вспоминать, что там у меня когда-то было в тестах. Да еще и в деталях.

МеллоДата: Среда, 14.01.2009, 21:33 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Это настолько сильно относится к моей анкете? *удивленно* Я все таки наивно продолжаю считать, что на ролевых играть надо, а не узнать коэффициент интеллекта друг друга. Поправьте, если я не права.
*беспечно* А это и не относится к твоей анкете, это было то самое непрямое получение информации. Пока всё.

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Мелло)
*беспечно* А это и не относится к твоей анкете, это было то самое непрямое получение информации. Пока всё.

О, я польщена! Столько времени выпытывать у меня значение моего IQ - это достойно похвалы, достойно))
И да, так уж и быть, пойду что ль пройду этот тест еще раз, чтоб уж знать наверняка, даа)

AonДата: Среда, 14.01.2009, 21:43 | Сообщение # 13
Удаленные

На мой взгляд очень неплохая анкета, но всё-равно хоть убей создаётся ощущение, будто где-то уже это видела.
*создавая глубокомысленный вид* Особенно строчку про зефир... (всё-таки не удержалась)

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 14.01.2009, 21:48 | Сообщение # 14
Удаленные

Aon,
но всё-равно хоть убей создаётся ощущение, будто где-то уже это видела.

Мне остается надеяться, что ощущение создается из-за характерного мне (а может, не только мне) стиля написания. И да, я уже играла подобными персонажами, может, еще и поэтому...
Особенно строчку про зефир...

*многозначительно* Многие люди любят зефир, девушка) *тоже не удержалась* Просто про ее пристрастия в еде я писАла с себя ))
На мой взгляд очень неплохая анкета

Аригато)

AonДата: Среда, 14.01.2009, 21:53 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Gabrielle_Delane)
Мне остается надеяться, что ощущение создается из-за характерного мне (а может, не только мне) стиля написания. И да, я уже играла подобными персонажами, может, еще и поэтому...

Нет, думаю не совсем в этом. Скорее всего просто из-за большого количества поступающих в Вамми.
Quote (Gabrielle_Delane)
Просто про ее пристрастия в еде я писАла с себя ))

Так, я тоже))

Сообщение отредактировал Aon - Среда, 14.01.2009, 21:54

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Gabrielle Delaney (Уволена за непосещаемость.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.