Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета А (А-2. Уволен за непосещаемость.)
Анкета А
ArtemisДата: Пятница, 31.10.2008, 16:57 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя:
Артемис. Фамилия неизвестна, прозвище - A.

Внешность:
Парень довольно-таки высокого роста - около ста восьмидесяти-ста девяноста сантиметров ( прошу пардону, но очень уж лень сейчас всё переводить в английские меры ). Худощав, выглядит достаточно нескладным - руки-ноги кажутся длиннее, чем положено, будто стоит Артемис на ходулях. Уши оттопырены - видимо, для равновесия. Плечи узкие, шея длинная, пальцы, как и у L, длинные и тонкие.
Артемис не любит движение. Он может подолгу стоять или лежать, не двигаясь, но быстрые, резкие движения явно не для него. А чувствует себя неловко, если ему приходится прыгнуть, побежать или присесть.
Лицо А имеет ромбовидную форму ( имеет сильно выступающие скулы, очерченные подскуловые впадины, более узкий лоб. У висков, у начала роста волос и в нижней части ( подбородок и нижняя челюсть ) лицо сужается, а в области скул расширяется ). Кожа тонкая, сухая, бледная, почти белая. На ней очень сильно выделяются веснушки разнообразных оттенков: от тёмно-жёлтого до светло-коричневого. Глаза Артемиса мягкого серо-зелёного цвета. Ресницы - светло-оранжевые и очень пушистые. Губы пухлые, на них постоянно играет спокойная уверенная улыбка. Волосы длинные для парня ( чуть выше плеч ), пушистые, рыжего цвета.
В одежде особых предпочтений имеет, но чаще всего Артемиса можно увидеть в белоснежной рубашке с коротким рукавом, синих джинсах и чёрных ботинках.

Характер:
Закон суров, но он закон. Вы, вероятно, помните эту цитату. А для Артемиса она стала практически смыслом жизни, своебразным девизом. Что чувства? Справедливость важнее. Если закон говорит против Вас, Артемис станет Вашим злейшим врагом и будет преследовать, пока справедливость не восторжествует. Если Вы невиновны - Артемис станет Вашей верной поддержкой и опорой, которой всегда можно довериться.
Если закон бессилен/не предусматривает данной ситуации/по какой-либо другой причине не может помочь выбрать линию поведения, А руководствуется не сердцем, а рассудком. Что лучше: спасти друга, но обречь на гибель хотя бы два человека или наоброт? Вопрос, конечно, очень сложный. Но не для Артемиса. Он понимает, что два человека важнее, чем его даже очень близкий друг. Впрочем, можно рискнуть жизнью и десяти человек ради одного - это зависит от того, кем именно является человек, чем он может помочь и что значит.
Несмотря на такой, пожалуй, жёсткий нрав, с лица Артемиса редко сходит мягкая улыбка. Такая улыбка располагает человека к Артемису, может успокоить в трудной ситуации. И в такой улыбке есть свой расчёт - так удобней работать...

Интересы, предпочтения, особенности, привычки:
Шахматы. Артемис очень любит эту игру, готов играть партию за партией дни и ночи. Неудивительно, что у А хорошо развита логика и математические способности. Кроме того, А очень интересует психология, ему интересно, как поступит человек в той или иной ситуации, интересно иногда почувствовать себя кукловодом. Отсюда выходит, что А хорошо сходится с людьми: зная особенности их поведения, Артемис может поступать и говорить так, чтобы вызвать у собеседника симпатию.
А редко сидит. Чаще всего он стоит, лежит. А вот сидит - крайне редко. Ну не нравится ему, сам не может объяснить, почему. А если и сидит, то исключительно на полу.
А любит холод, при жизни часто зимой распахивал окна настежь и ложился спать, укрываясь тонким одеялом. Предупреждая ваши вопросы: спать неукрытым ему не нравится. Одеяло даёт какое-то ощущение защищённости и, пусть А прекрасно понимает, что это ощущение ложно, отвыкать от привычки не хотел - если так хорошо, то почему бы нет?

Краткая биография:
Если судить по имени, родился Артемис в ирландской семье. Какой была эта семья, как водится, неизвестно: они могли быть как богатыми политиками, так и нищими дворниками ( все заценили, как звучит? ). Неизвестно также, как именно Артемис лишился семьи - возможно, родители по старой доброй традиции Ваммятника погибли в автокатастрофе, возможно, что было бы менее банально, они сами отказались от Артемиса ( то ли от бедности, чтобы спасти его будущее, то ли от богатства, чтоб о своём будущем позаботиться... Да мало ли у людей причин, самых разных и невероятных ), то ли, что было бы верхом оригинальности в данном фэндоме, их поглотил ужасный червь-трупоед ( трупоед - потому что это звучит круче ). Так или иначе, произошло знаменательное событие в жизни юного Артемиса - он попал в Вамми-Хаус.
Благодаря вполне милой внешности и характером, подстраивающимся под других людей, А мог бы стать достаточно популярным среди сверстников. Впрочем, не стал - напротив, замкнулся в себе и долгое время проводил в одиночестве в своей комнате или, что, впрочем, случалось реже, в обществе небезызвестного вам Бейонда Бёздея.
В учёбе Артемис показывал большие успехи и вполне мог стать преемником L. Мог... Но не стал. Не стал по собственной же прихоти. Наверное, он мог отказаться, но чёл это постыдным. И, чтобы не стыдиться, ушёл из жизни. Быстро и неожиданно для всех. Своеобразный отказ от роли, которую, как чувствовал А, он не сможет достойно отыграть.

Планы на игру:
Какие могут быть планы у призрака? Летать, пугать, изредка болтать с обитателями приюта о жизни и играть с Мэлло в бильярд.

Связь с Вами:
Мыло - daiver@li.ru . Аську сейчас не помню, позже укажу в профиле... Хотя пардон - уже указал. Но всё равно не помню.

Опыт игры на ролевых:
Три года.

Откуда Вы узнали о нашей игре:
Многочисленная реклама Лайта в разных сообществах натолкнула на мысль зарегистрироваться. А где узнал, уже и не помню. Давно дело было.

Пробный пост:
Я думал, что будет лучше.
Завывание ветра. Артемис стоит на чердаке, бессильно опустив плечи. Такая поза характерна человеку в отчаянии или человеку, готовому заплакать. Впрочем, такое лицо упомянутому человеку не присуще - абсолютно спокойное, будто задумчивые, губы сжаты, брови нахмурены... По крайней мере, А искренне надеется, что у него такое лицо. Хорошо, что призраков никто не видит.
Кстати о призраках. Артемис в очередной раз задумывается о том, почему он стал призраком, почему не смог просто умереть, как умирали многие до него. Умирали, это А точно знает - иначе бы всё пространство вокруг было бы заполнено такими же бесплотными тенями, как и сам Артемис.
Почему я?
А различает отчаяние в этих мыслях. Он не знает, почему. Нет, знает. Но впервые не хочется признавать правду, потому что она слишком тяжела для него, слишком позорна.
Это наказание? L, скажи, это наказание?
Вопрос, почти призыв к L заставляет Артемиса едва ли не зарычать от отвращения к себе. Похоже, он перешёл в последнюю стадию отчаяния, почти сошёл с ума. Ещё чуть-чуть - и Рюзаки начнёт являться ему... Во сне? Призраки не спят... Нет, как это глупо - видение призраку! Где это видано...

P.S. Прошу пардону, что мало, особенно в посте - в таком ангсте так развернуться было бы можно... Обещаю в ролевой игре усмирить свою лень. Вопросы по совпадению/несовпадению с анкетой прошлого А - выслушаю и отвечу.
P.P.S. Автограф не дам.

Сообщение отредактировал Artemis - Пятница, 31.10.2008, 17:24

Yagami_LightДата: Пятница, 31.10.2008, 17:30 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Какой прекрасный сегодня день.)
Я вычитаю и откомментирую вашу анкету внимательно дома, если позволите... *все еще пытается работать на работе*
Но уже сейчас могу сказать - очень рад, вот уж во что почти не верил... С первого взгляда перспективы весьма радужные.)
Кстати, бильярдный стол Мелло у меня все еще сохранен где-то, я могу его даже, пожалуй, восстановить.)

Gott ist tot.

Yagami_LightДата: Пятница, 31.10.2008, 22:29 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Так-с. Ну, фамилию можно и придумать, но, в общем-то, это не важно.
28 лет на момент смерти не многовато ли будет? Старше L он был вряд ли.
Внешность адская у вас.) Особенно радуют веснушки разнообразных оттенков.
Насчет семьи ему и самому не известно, или вам придумывать лень?)
Причина самоубийства - форменный вынос мозга. Хотя в случае с вамми... может быть. Они же психи все.
Я читал как-то версию, что А повесился потому что не смог решить загадку L, которую запросто решил Б. Есть еще версия, что тут не обошлось без вины самого Б. Может, это как-то связано с глазами и разглашенными сроками жизни...
Автограф не прошу. Свой не дам.

Gott ist tot.

NearДата: Пятница, 31.10.2008, 23:48 | Сообщение # 4
Удаленные

Нравится

Yagami_LightДата: Суббота, 01.11.2008, 00:17 | Сообщение # 5
Trickster
Shin Sekai no Kami
Near, тебя не спросили. Лаконично.)

Gott ist tot.

NearДата: Суббота, 01.11.2008, 00:34 | Сообщение # 6
Удаленные

Yagami_Light,
иди паззлы собирать ну а чего тут распинаться?)

ArtemisДата: Суббота, 01.11.2008, 20:01 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
28 лет на момент смерти не многовато ли будет? Старше L он был вряд ли.

Насколько я знаю, он был старше Эл. Впрочем, могу поменять.

Quote (Yagami_Light)
Внешность адская у вас.) Особенно радуют веснушки разнообразных оттенков.

Я солнышко ^__^ Основывается на одной увиденной мною картинке на дайриках.

Quote (Yagami_Light)
Причина самоубийства - форменный вынос мозга. Хотя в случае с вамми... может быть. Они же психи все.
Я читал как-то версию, что А повесился потому что не смог решить загадку L, которую запросто решил Б. Есть еще версия, что тут не обошлось без вины самого Б. Может, это как-то связано с глазами и разглашенными сроками жизни...

А я слышал эту версию.

Quote (Yagami_Light)
Насчет семьи ему и самому не известно, или вам придумывать лень?)

Я терпеть не могу как-либо изменять фанон и канон)) Такой уж человек. Впрочем, если хотите - придумаю.

Quote (Near)
Нравится

Спасибо))

МеллоДата: Вторник, 04.11.2008, 00:29 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Artemis)
играть с Мэлло в бильярд
Вот это правильный призрак А. *довольно*

ArtemisДата: Вторник, 04.11.2008, 17:44 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Мелло)
Вот это правильный призрак А. *довольно*

А то ^__^

RyuzakiДата: Четверг, 06.11.2008, 23:21 | Сообщение # 10
Удаленные

Анкета мне нравится.
Наиболее спорный вопрос касается возраста. Откуда Вы взяли такие цифры? По моим подсчетам А на момент смерти никак не могло быть больше 15.

ArtemisДата: Пятница, 07.11.2008, 16:40 | Сообщение # 11
Удаленные

Ryuzaki, где взял, уже, честно говоря, не помню. Возможно, наткнулся случайно - вот и запомнилось. Если хотите - исправлю на пятнадцать лет) Каюсь, с числами у меня всегда были нелады.

RyuzakiДата: Пятница, 07.11.2008, 21:52 | Сообщение # 12
Удаленные

Исправьте. Тем более, если не помните откуда Ваш вариант. :)

ArtemisДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:46 | Сообщение # 13
Удаленные

Ryuzaki, прошу прощения... Не могли бы исправить Вы? У меня почему-то отсутствует эта функция.

Yagami_LightДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Trickster
Shin Sekai no Kami
Потому что нехрен солить анкеты больше двух недель, редактирование в старых постах обычным юзерам отваливается.
Я поправил.)
И - вы будете смеяться, но Рюзаки будет вечером.

Gott ist tot.

ArtemisДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:51 | Сообщение # 15
Удаленные

Угу, это ещё кто их мусолит...
Я Вам очень благодарен)

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета А (А-2. Уволен за непосещаемость.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.