Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Неара № 125 (Неар-4. Уволился по собственному желанию.)
Анкета Неара № 125
NearДата: Четверг, 16.10.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Полное имя не скажу в целях конспирации. Называйте меня Near. Просто Near.
Возраст (и/или дата рождения).
13 лет, 24. 08. 91
Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Невысокого роста мальчик с белыми, немного вьющимися, растрепанными волосами. Из-за малой подвижности слабо развит физически. Детские черты лица. Большие темные глаза. Мечта педофила.
Чаще всего его можно увидеть на полу или кресле, где он сидит, согнув одну ногу в колене, играет или занимается. В одежде предпочитает светлые тона, практически всегда носит белую рубашку и синие джинсы.

Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
Сдержанный, настолько хорошо контролирует своими эмоции, что у окружающих начинают возникать подозрения, что их и вовсе нет. Рационалист до мозга костей. Логичен от корней волос до кончиков пальцев. Смотрит на мир как на шахматную доску. Конченый интроверт с признаками аутизма. Не нарушает правил, так как не видит в этом смысла, предпочитая получать все что нужно, не выходя из системы. Знает, чего хочет и как этого добиться.
Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Логические загадки, игрушки, строительство домиков из кубиков, карт, лего, спичек и других сходных с перечисленными материалами – вот его постоянные занятия. Любит думать и не любит, когда ему это мешают делать. Мысленно играет в различного рода ролевые игры, где он и царь, и бог, и дерзкая французская горничная. Читает в огромных количествах. Интересуется военной стратегией и тактикой. В какой-то степени гениален. Играет в детские игрушки, которые заменяют ему несуществующих друзей, так же периодически ставит психологические эксперименты на людях. Чаще всего на Мелло, с которым это делать интересней всего. Постоянно накручивает прядь волос на палец, что помогает ему концентрироваться. Умеет собирать паззлы за 55 секунд и выключать лампочку, с помощью нажатия пальца на выключатель. Возмутительно асоциальный тип, гордящийся извращенностью собственного существования.
Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Ничего не знает о своих родителях, в раннем возрасте был обнаружен Ватари и привезен в приют Вамми. Когда его забирали из другого приюта, был уверен, что его везут в подвал, где толстые усатые дядьки будут приходить и делать с ним совершенно ужасные вещи.
Но его привезли в еще худшее место, где собраны самые злобные, самые отвратительные, ненужные и поганые элементы во всей Британии, законченные ублюдки, фашисты, фантастические негодяи, подонки и сволочи, которые не боятся ни Английской королевы, ни Киры, ни даже советской власти, омерзительные твари, в которых нет ни одной человеческой добродетели, но воплощающие в себе все до единого человеческие пороки, махровые подлецы, нахалы, извращенцы, пижоны и снобы, гордящиеся своей испорченностью и вырожденностью. Отвратительнейшая плесень на теле человечества. Сравнить их с подколодными змеями – означало бы смертельно обидеть подколодных змей. Обладающие маниакальной жаждой зла, власти и наживы гады, которые не то, что читали Ницше – подсказывали ему, что писать. И это место называется…приют Вамми.
Получая прекрасное образование, начал интенсивно развиваться интеллектуально, и через некоторое время занял первое место среди претендентов на место наследника Л.
• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален), планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Против.
• Как часто сможете появляться.
Может, каждый день. Может, реже. Вероятность 86 % того, что в начале буду появляться ежедневно.
• Связь с вами.
Ася.
• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Примерно 2 года.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
От Киры. Докажи сначала. Палишься, Ягами-кун. Рюзаки, иди ты к чертовой матери. Лишнее обвинение ничего не доказывает. *С нескрываемым сарказмом* Бедный Лайт, почему-то все вокруг совершенно необоснованно считают, что он Кира... Потому что меня окружают одни идиоты. Харай флудить в чужом посте!

Пробный пост:

Если долго смотреть на ночное небо, то, кажется, что некий искусный ювелир раскидал там алмазы и забыл забрать. Или не захотел. И вот теперь они лежат и сверкают, отражая друг от друга тысячи бликов.
Ниару нравилось играть в романтика. Иногда он специально, как было описано в книгах, забирался на подоконник, обязательно в дождь, и сидел там, пытаясь сочинять стихи. Разумеется, делал он это исключительно ночью и так, чтобы никто ни в коем случае его не увидел. Особенно Мелло.
Мелло сказал, что уходит и, вероятно, так и сделал. Возможно, именно поэтому у Н и появилось снова это желание поиграть в романтика. Хотя на этот раз блокнот он не взял, еще в прошлый оценив всю безуспешность своих попыток. Чего скрывать мальчик ухитрился написать на редкость отвратительный стих. Сейчас ему хотелось написать стих о Мелло, но все что вышло, не вселяло оптимизма в душу юного гения. Он помнил строчки наизусть:

Блондин и серые глаза
Кусочек шоколадки
Расстаться тут же нам пора
И это так не сладко.

Как бы Н не хотелось себя обмануть, сказав, что стих прекрасен, но объективный взгляд на вещи, а так же сравнение с тем, что получалось у Байрона, Шекспира и прочих поэтов, вынуждало признать факт, о том, что его творчество шедевром литературы назвать никак нельзя.
Мелло был хорош как ферзь на шахматной доске, как геометрические фигуры, как химическая формула углекислого газа. Сейчас, оглядываясь назад, Н мог отметить его, как некую неизменную константу в своей жизни. Его громкие крики, резкие жесты, обидные фразы – все это так же привычно как зубная щетка во рту по утрам. Только зубную щетку мальчик менял, а Мелло нет. И теперь М ушел. Это было настолько возмутительно, что Н в знак внутреннего протеста даже не играл в игрушки целый день. Но его не вернуть. Пока. Впрочем.. они еще встретятся. Обязательно встретятся. И возможно, даже вместе будут смотреть на эти самосветящиеся небесные тела, состоящие из раскаленных газов.

Сообщение отредактировал Near - Пятница, 17.10.2008, 00:40

МеллоДата: Четверг, 16.10.2008, 17:44 | Сообщение # 2
Удаленные

*реально выпал из кресла на словах "Мечта педофила"* Ты в этом пунтке ещё допиши про кавайные белые носочки, а то образ неполный!
Блади хелл, ну у тебя и извращённая фантазия (и не одна, насколько я могу судить)...
А чем тебе так не нравится Ницше?

Сообщение отредактировал Мелло - Четверг, 16.10.2008, 17:45

Yagami_LightДата: Четверг, 16.10.2008, 18:26 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Ё-мае. Нет, я, конечно, уже уловил твой стиль, но анкета немного превзошла мои ожидания в этой области...
Начиная уже с заголовка.)
Ватари, Роджер и Рюзаки обязательно вставят тебе за отзыв о Вамми-доме. :D
А я вот полностью согласен... Напалмом их!

Gott ist tot.

KamiaДата: Четверг, 16.10.2008, 19:28 | Сообщение # 4
In God We Trust
Игрок
Статус: Offline
Ниар моей мечты!
*занес его анкету себе в памятку*
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

RyuzakiДата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 5
Удаленные

*В ужасе схватился за голову* Боже мой, и ЭТО является моим наследником.
Спасибо, конечно, огромное за замечательную оценку родного приюта и тамошних воспитанников.
Как жалко, что в Вамми-доме не приняты телесные наказания. Может предложить Роджеру их ввести, дабы не разочаровывать ничьих ожиданий?
В принципе, анкета мне понравилась. Посмотрим, что из Вас получится. :)
Только один вопрос: а где пробный пост?

Quote (Kamia)
Ниар моей мечты! *занес его анкету себе в памятку*

Kamia, вот уж не предполагал, что Вы ко всему прочему еще и педофил.

NearДата: Четверг, 16.10.2008, 22:48 | Сообщение # 6
Удаленные

Мелло,
у тебя проблемы с координацией?
Ничего против Ницше не имею, более того, даже отношусь с симпатией)
Yagami_Light,
я старался)
Kamia,
будем знакомы)
Ryuzaki,
прими и наслаждайся -)
Quote (Ryuzaki)
Спасибо, конечно, огромное за замечательную оценку родного приюта и тамошних воспитанников.

всегда пожалуйста)

Quote (Ryuzaki)
Как жалко, что в Вамми-доме не приняты телесные наказания. Может предложить Роджеру их ввести, дабы не разочаровывать ничьих ожиданий?

это не гуманно. К тому же мазохисты сразу обрадуются, в таком случае вообще не практично)

Quote (Ryuzaki)
Только один вопрос: а где пробный пост?

Мне К..Лайт-кун сказал не писать.

Сообщение отредактировал Near - Четверг, 16.10.2008, 22:49

RyuzakiДата: Четверг, 16.10.2008, 22:59 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Near)
К тому же мазохисты сразу обрадуются, в таком случае вообще не практично)

Эту проблему решит индивидуальный подход.

Quote (Near)
Мне К..Лайт-кун сказал не писать.

Ну мало ли, что К..Лайт-кун сказал.. А ты все же написал бы. *Наставительно* Порядок желателен во всем.

NearДата: Четверг, 16.10.2008, 23:05 | Сообщение # 8
Удаленные

Ryuzaki,
Quote (Ryuzaki)

Эту проблему решит индивидуальный подход.

индивидуальный подход - это бить только меня?))
Quote (Ryuzaki)

Ну мало ли, что К..Лайт-кун сказал.. А ты все же написал бы. *Наставительно* Порядок желателен во всем.

так и скажу ему - плевать Рюдзаки хотел что ты там говоришь, ему искренне пофиг )

RyuzakiДата: Четверг, 16.10.2008, 23:33 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Near)
индивидуальный подход - это бить только меня?))

Можно и так сказать. :)

Quote (Near)
так и скажу ему - плевать Рюдзаки хотел что ты там говоришь, ему искренне пофиг )

Вот и договорились.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 00:38 | Сообщение # 10
Удаленные

Ryuzaki,
написал)

МеллоДата: Пятница, 17.10.2008, 01:49 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Kamia)
Ниар моей мечты!
Палишься, Камия. lol

Quote (Near)
у тебя проблемы с координацией?
Нет, у меня проблемы с буйной фантазией!

Quote (Near)
Ничего против Ницше не имею, более того, даже отношусь с симпатией)
Тогда ты попал по адресу...

Quote (Near)
Блондин и серые глаза
Кусочек шоколадки
Расстаться тут же нам пора
И это так не сладко.
"- Это пиздец, - сказал Мелло, даже не парцеллируя от эстетического шока". (с) lol

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 02:42 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Мелло)
Нет, у меня проблемы с буйной фантазией!

какого рода проблемы?
Quote (Мелло)
Тогда ты попал по адресу...

только не говори, что это на самом деле не ролевая, а клуб анонимных психопатов с манией величия -))каждый раз попадаю в этот клуб))

Quote (Мелло)
"- Это пиздец, - сказал Мелло, даже не парцеллируя от эстетического шока". (с)

не вспоминай)

МеллоДата: Пятница, 17.10.2008, 02:50 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Near)
какого рода проблемы?
Ну представь сам: сижу я с утра, лениво читаю твою анкету, вникаю, значит, и тут эта фраза про мечту педофила! Я от ржача сполз по креслу просто!

Quote (Near)
только не говори, что это на самом деле не ролевая, а клуб анонимных психопатов с манией величия -))каждый раз попадаю в этот клуб))
Лайт, тебя спалили! :Р

Quote (Near)
не вспоминай)
Я уже молчу про "фантазию, которая только развивается"... ;)

Сообщение отредактировал Мелло - Пятница, 17.10.2008, 02:55

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 02:58 | Сообщение # 14
Удаленные

Мелло,
Quote (Мелло)
Ну представь сам: сижу я с утра, лениво читаю твою анкету, вникаю, значит, и тут эта фраза про мечту педофила! Я от ржача сполз по креслу просто.

а нечего расслабляться. На таких как ты и рассчитано)

лол))это психологическое давление на администраторов.
либо меня надо побыстрее принять, либо забанить, либо быть готовым к тому, что я зафлужу единственную тему, где мне можно пока писать))

МеллоДата: Пятница, 17.10.2008, 03:05 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Near)
На таких как ты и рассчитано)
А я думал, это расчитано на собственно педофилов, надо же как-то их привлекать, да? :D

Quote (Near)
что я зафлужу единственную тему, где мне можно пока писать))
Нифига, в разделе "Флуд" тоже можно писать до принятия анкеты.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Неара № 125 (Неар-4. Уволился по собственному желанию.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.