Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 5 из 5«12345
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Анкета Амбер Баркер
МеллоДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:37 | Сообщение # 61
Удаленные

С каких это пор ты лингвист, Райто? :D
Quote (Ryuzaki)
Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.
Больше 20 никогда не рисовали, по крайней мере (разновозрастных 20, нужно заметить). ИМХО, та ссылка про многоуровневую подготовку только сбивает. Тем более, мне всегда казалось, что в Вамми-доме не более 3 этажей (а, скорее, два). А ещё, за неимением сведений в каноне, я преполагал, что из разбросанных по миру приютов Вамми особо одарённых экземпляров отбирают в этот центральный...

AmberДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:37 | Сообщение # 62
Удаленные

Quote (Ryuzaki)
Хочется задать очень банальный вопрос: а чем вы собственно собираетесь заниматься в игре?

Я уже отвечала на этот вопрос Мелло. Буду работать в суде. Чтобы предупредить дальнейшие расспросы - собираюсь быть помощником прокукрора или что-то вроде того.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:43 | Сообщение # 63
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Amber, не нахожу.) Уж поверьте, провокации в моем исполнении выглядят иначе.
Мелло, я не рассказывал про эту часть своего образования...?
А насчет Вамми-дома - ну так правьте же, товарищи выходцы-из.
Для того вам и предложено было.
Меня вполне бы все устроило и так, но я там не учился, вам должно быть виднее.
В вопросе о том, каким именно образом признается организованным Вамми-дом у нас, ваш голос решающий.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:43 | Сообщение # 64
Удаленные

Мелло, мне тоже кажется то описание довольно сомнительным. Оно будет редактироваться.
Quote (Мелло)
Больше 20 никогда не рисовали, по крайней мере (разновозрастных 20, нужно заметить).

Ну 30 - это, в моем понимании, допустимый максимум.

Quote (Amber)
Буду работать в суде. Чтобы предупредить дальнейшие расспросы - собираюсь быть помощником прокукрора или что-то вроде того.

Думаю, учитывая Ваш возраст, самое большее на что Вы можете расчитывать - это стажировка с обучением.

МеллоДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:53 | Сообщение # 65
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
я не рассказывал про эту часть своего образования...?
Вроде, нет. Хотя у меня на какой-то день мог выработаться иммунитет против твоих самовосхвалений. rolleyes

Quote (Ryuzaki)
Оно будет редактироваться.
Может, пока оно существует в не сильно похожем на канон состянии (в моём понимании, по крайней мере), не стоит ориентировать на него новичков?
В принципе, как единичный случай такого попадания в приют анкета Эмбер вполне покатит, всякое бывает, в конце концов (Ватари тоже изобретателем был, может, это он увидел в девочке Божью искру?).

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:57 | Сообщение # 66
Удаленные

Quote (Мелло)
как единичный случай такого попадания в приют анкета Эмбер вполне покатит, всякое бывает, в конце концов (Ватари тоже изобретателем был, может, это он увидел в девочке Божью искру?).

Вобщем-то после того, как она поправила анкету, я уже не особо возражаю против такой биографии. По крайней мере, ей хватает упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения. :)

AmberДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:57 | Сообщение # 67
Удаленные

Yagami_Light, на этот счет мнения у каждого разные.
Сейчас мне хотелось бы, чтобы мне конкретно и лаконично указали на минусы анкеты, и я их исправлю.

Quote (Ryuzaki)
Думаю, учитывая Ваш возраст, самое большее на что Вы можете расчитывать - это стажировка с обучением.

На мой взгляд, в этом возрасте вполне можно работать секретарем.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:01 | Сообщение # 68
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Ryuzaki)
Вобщем-то после того, как она поправила анкету, я уже не особо возражаю против такой биографии. По крайней мере, ей хватает упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения.

Ну вот и чудесно. Пожалуй, можно переходить к завершающему этапу пытки.)
Quote (Amber)
Yagami_Light, на этот счет мнения у каждого разные. Сейчас мне хотелось бы, чтобы мне конкретно и лаконично указали на минусы анкеты, и я их исправлю.

Я уже на все минусы указал, или же это за меня сделали другие.
А дискуссия вышла знатная.) Всем спасибо.
Анкета в текущем виде приемлема.
Принята.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:06 | Сообщение # 69
Удаленные

Quote (Amber)
На мой взгляд, в этом возрасте вполне можно работать секретарем.

Хорошо, секретарь так секретарь. :)
Quote (Amber)
Сейчас мне хотелось бы, чтобы мне конкретно и лаконично указали на минусы анкеты, и я их исправлю.

Анкета, в нынешнем ее состоянии, меня практически устраивает. Пусть будет так.
Принята.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
посмотреть в России Саратов
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.