Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:37 | Сообщение # 61
Удаленные
С каких это пор ты лингвист, Райто?
Quote (Ryuzaki)
Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.
Больше 20 никогда не рисовали, по крайней мере (разновозрастных 20, нужно заметить). ИМХО, та ссылка про многоуровневую подготовку только сбивает. Тем более, мне всегда казалось, что в Вамми-доме не более 3 этажей (а, скорее, два). А ещё, за неимением сведений в каноне, я преполагал, что из разбросанных по миру приютов Вамми особо одарённых экземпляров отбирают в этот центральный...
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:37 | Сообщение # 62
Удаленные
Quote (Ryuzaki)
Хочется задать очень банальный вопрос: а чем вы собственно собираетесь заниматься в игре?
Я уже отвечала на этот вопрос Мелло. Буду работать в суде. Чтобы предупредить дальнейшие расспросы - собираюсь быть помощником прокукрора или что-то вроде того.
Amber, не нахожу.) Уж поверьте, провокации в моем исполнении выглядят иначе. Мелло, я не рассказывал про эту часть своего образования...? А насчет Вамми-дома - ну так правьте же, товарищи выходцы-из. Для того вам и предложено было. Меня вполне бы все устроило и так, но я там не учился, вам должно быть виднее. В вопросе о том, каким именно образом признается организованным Вамми-дом у нас, ваш голос решающий.
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:53 | Сообщение # 65
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
я не рассказывал про эту часть своего образования...?
Вроде, нет. Хотя у меня на какой-то день мог выработаться иммунитет против твоих самовосхвалений.
Quote (Ryuzaki)
Оно будет редактироваться.
Может, пока оно существует в не сильно похожем на канон состянии (в моём понимании, по крайней мере), не стоит ориентировать на него новичков? В принципе, как единичный случай такого попадания в приют анкета Эмбер вполне покатит, всякое бывает, в конце концов (Ватари тоже изобретателем был, может, это он увидел в девочке Божью искру?).
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:57 | Сообщение # 66
Удаленные
Quote (Мелло)
как единичный случай такого попадания в приют анкета Эмбер вполне покатит, всякое бывает, в конце концов (Ватари тоже изобретателем был, может, это он увидел в девочке Божью искру?).
Вобщем-то после того, как она поправила анкету, я уже не особо возражаю против такой биографии. По крайней мере, ей хватает упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения.
Вобщем-то после того, как она поправила анкету, я уже не особо возражаю против такой биографии. По крайней мере, ей хватает упорства, чтобы отстаивать свою точку зрения.
Ну вот и чудесно. Пожалуй, можно переходить к завершающему этапу пытки.)
Quote (Amber)
Yagami_Light, на этот счет мнения у каждого разные. Сейчас мне хотелось бы, чтобы мне конкретно и лаконично указали на минусы анкеты, и я их исправлю.
Я уже на все минусы указал, или же это за меня сделали другие. А дискуссия вышла знатная.) Всем спасибо. Анкета в текущем виде приемлема. Принята. Gott ist tot.