Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Анкета Амбер Баркер
AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 23:06 | Сообщение # 46
Удаленные

Ryuzaki, изобретатель, в принципе может казаться простым, но тесты и многочисленные проверки могут сделать свое дело. Может, конечно, 10 языков она и не знала. Но особых ярковыраженных талантов(поведение не в счет) я у представителей этого дома и не заметила. Конечно, с дедукцией и прилагающимся ни у кого проблем не было, есть другие сферы приложения гениальности.
Если бы я импровизировала, я бы могла сказать, что на безрыбье( а кто его знает, может тогда был дефицит в шибко одаренных) и рак рыба. :)

RyuzakiДата: Суббота, 04.10.2008, 23:10 | Сообщение # 47
Удаленные

Quote (Amber)
но тесты и многочисленные проверки могут сделать свое дело.

Ну согласитесь, что для начала нужно, чтобы кто-то захотел проводить эти тесты и проверки. :)

Quote (Amber)
я бы могла сказать, что на безрыбье( а кто его знает, может тогда был дефицит в шибко одаренных) и рак рыба.

Не обижайтесь, но с таким подходом мне кажется, что лучше безрыбье, чем какие попало раки. Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 23:17 | Сообщение # 48
Удаленные

Quote (Ryuzaki)
Ну согласитесь, что для начала нужно, чтобы кто-то захотел проводить эти тесты и проверки

Ну вот как вы бы предложили это описать,если этот процесс( как и само принятие в дом) покрыт тайной мрака? :)
Quote (Ryuzaki)
Не обижайтесь, но с таким подходом мне кажется, что лучше безрыбье, чем какие попало раки. Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.

Плана может быть и нет, но мне все равно кажется, что описанного вполне достаточно для принятия. Есть же случаи(Линда или Мэтт, не в обиду будь,упаси Боже) когда дети усидчивы, внимательны, но для прямо шибкой гениальности(как у достопочтенного товарища детектива) им не достает. Как их в таком случае приняли? Не по блату же.

RyuzakiДата: Суббота, 04.10.2008, 23:29 | Сообщение # 49
Удаленные

Quote (Amber)
Есть же случаи(Линда или Мэтт, не в обиду будь,упаси Боже) когда дети усидчивы, внимательны, но для прямо шибкой гениальности(как у достопочтенного товарища детектива) им не достает.

Ну почему же Линда и Мэтт вполне себе гениальны, каждый в своей отрасли. Линда - художница. Мэтт - компьютерщик и технарь, его отрасль все, что связано с техникой.
А "достопочтенный товарищ детектив" вообще единственный в своем роде. *скромно заметил*
Quote (Amber)
Ну вот как вы бы предложили это описать,если этот процесс( как и само принятие в дом) покрыт тайной мрака?

По поводу принятия в дом: Я предполагаю, что в крупных приютах по всему миру, выявляют детей, у которых проявляются особые способности к чему-либо. Скорее всего этим занимаются специальные люди. И уже после того как на этих детей обращают внимание, им предлагают пройти некоторые тесты, скоректированные в зависимости от возраста, способностей, возможно даже страны.

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 23:36 | Сообщение # 50
Удаленные

Quote (Ryuzaki)
Ну почему же Линда и Мэтт вполне себе гениальны

Тогда скромно прошу перечитать анкету ещё раз. Мой персонаж тоже по-свому гениален. В области конструирования.
Quote (Ryuzaki)
По поводу принятия в дом:

В любом случае, при написании анкеты, я опиралась на предложенный материал(см. список персонажей). Если судить по тем фактам, то все, что необходимо у моего персонажа есть. Кстати там упоминается, что сирот подавляющее большинство. Стало быть не все.
Во всяком случае, Эдинбург и годовые выставки(ярмарки, нужное подчеркнуть) малолетних одарённых детей ввиду близости к Англии и удобства посещения не должны обходится стороной этими самыми специальными людьми.

Yagami_LightДата: Суббота, 04.10.2008, 23:40 | Сообщение # 51
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Amber)
тайной мрака?

Просто источник перлов...
*вздыхает*
Может быть, все же "мраком тайны"?...

Gott ist tot.

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 23:42 | Сообщение # 52
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Может быть, все же "мраком тайны"?...

И так тоже можно. Ну вообще-то есть такое выражение)))))*опять от темы отошли*

РиукДата: Суббота, 04.10.2008, 23:44 | Сообщение # 53
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Amber)
Ну вообще-то есть такое выражение)))))

"Тайной мрака"? Нет, вроде :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Yagami_LightДата: Суббота, 04.10.2008, 23:49 | Сообщение # 54
Trickster
Shin Sekai no Kami
Точно нет. Как лингвист утверждаю.
*с интересом ждет дальнейшего развития событий в анкете - примирения или окончательного выноса мозга одной из противостоящих сторон...*

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:00 | Сообщение # 55
Удаленные

Quote (Amber)
Тогда скромно прошу перечитать анкету ещё раз. Мой персонаж тоже по-свому гениален. В области конструирования.

Но они то, как раз были сиротами. :) Я говорю, что для того, чтобы туда попал, так сказать, человек с улицы, нужно нечто большее.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:03 | Сообщение # 56
Trickster
Shin Sekai no Kami
*решил дать Амбер ценный совет*
Да убейте вы уже по-быстрому себе родителей. И он успокоится.)

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:04 | Сообщение # 57
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Да убейте вы уже по-быстрому себе родителей. И он успокоится.)

"Добрый" ты, конечно, Лайто-кун. :D

Yagami_LightДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:07 | Сообщение # 58
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Ryuzaki)
Добрый ты, конечно, Лайто-кун. :D

*без тени сомнения*
Да, я такой.
Я просто предложил кратчайший, простейший, самый логичный и самый быстрый способ решения проблемы.)

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:32 | Сообщение # 59
Удаленные

Amber, вижу Вы таки подредактировали анкету. Ну что ж это уже больше похоже на правду.
Хочется задать очень банальный вопрос: а чем вы собственно собираетесь заниматься в игре?

AmberДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:35 | Сообщение # 60
Удаленные

Quote (Ryuzaki)
Я говорю, что для того, чтобы туда попал, так сказать, человек с улицы, нужно нечто большее.

То есть, Вы хотите сказать, что мой персонаж должен превзойти Вашего? Увольте :)
Ваммятник создан для того, чтобы развивать таланты в одаренных детях, а не брать туда уже заведомо гениальных детей, эдаких внебрачных родственников Энштейна и Бендера в одном флаконе.

Yagami_Light, а Вы не находите, что данное предложение является провокацией? На мой взгляд, это несколько некорректно.
Опять же, мне не хотелось бы быть очередной "бедной девочкой из Ваммятника", которую жизнь в нежном возрасте обделила, неспправедливо забрав родителей и т.д.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
диплом
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.