Ryuzaki, изобретатель, в принципе может казаться простым, но тесты и многочисленные проверки могут сделать свое дело. Может, конечно, 10 языков она и не знала. Но особых ярковыраженных талантов(поведение не в счет) я у представителей этого дома и не заметила. Конечно, с дедукцией и прилагающимся ни у кого проблем не было, есть другие сферы приложения гениальности. Если бы я импровизировала, я бы могла сказать, что на безрыбье( а кто его знает, может тогда был дефицит в шибко одаренных) и рак рыба.
но тесты и многочисленные проверки могут сделать свое дело.
Ну согласитесь, что для начала нужно, чтобы кто-то захотел проводить эти тесты и проверки.
Quote (Amber)
я бы могла сказать, что на безрыбье( а кто его знает, может тогда был дефицит в шибко одаренных) и рак рыба.
Не обижайтесь, но с таким подходом мне кажется, что лучше безрыбье, чем какие попало раки. Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.
Ну согласитесь, что для начала нужно, чтобы кто-то захотел проводить эти тесты и проверки
Ну вот как вы бы предложили это описать,если этот процесс( как и само принятие в дом) покрыт тайной мрака?
Quote (Ryuzaki)
Не обижайтесь, но с таким подходом мне кажется, что лучше безрыбье, чем какие попало раки. Все же в Вамми-доме нет плана: 30 воспитанников в год, за невыполнение которого приют прикроют.
Плана может быть и нет, но мне все равно кажется, что описанного вполне достаточно для принятия. Есть же случаи(Линда или Мэтт, не в обиду будь,упаси Боже) когда дети усидчивы, внимательны, но для прямо шибкой гениальности(как у достопочтенного товарища детектива) им не достает. Как их в таком случае приняли? Не по блату же.
Есть же случаи(Линда или Мэтт, не в обиду будь,упаси Боже) когда дети усидчивы, внимательны, но для прямо шибкой гениальности(как у достопочтенного товарища детектива) им не достает.
Ну почему же Линда и Мэтт вполне себе гениальны, каждый в своей отрасли. Линда - художница. Мэтт - компьютерщик и технарь, его отрасль все, что связано с техникой. А "достопочтенный товарищ детектив" вообще единственный в своем роде. *скромно заметил*
Quote (Amber)
Ну вот как вы бы предложили это описать,если этот процесс( как и само принятие в дом) покрыт тайной мрака?
По поводу принятия в дом: Я предполагаю, что в крупных приютах по всему миру, выявляют детей, у которых проявляются особые способности к чему-либо. Скорее всего этим занимаются специальные люди. И уже после того как на этих детей обращают внимание, им предлагают пройти некоторые тесты, скоректированные в зависимости от возраста, способностей, возможно даже страны.
Тогда скромно прошу перечитать анкету ещё раз. Мой персонаж тоже по-свому гениален. В области конструирования.
Quote (Ryuzaki)
По поводу принятия в дом:
В любом случае, при написании анкеты, я опиралась на предложенный материал(см. список персонажей). Если судить по тем фактам, то все, что необходимо у моего персонажа есть. Кстати там упоминается, что сирот подавляющее большинство. Стало быть не все. Во всяком случае, Эдинбург и годовые выставки(ярмарки, нужное подчеркнуть) малолетних одарённых детей ввиду близости к Англии и удобства посещения не должны обходится стороной этими самыми специальными людьми.
Точно нет. Как лингвист утверждаю. *с интересом ждет дальнейшего развития событий в анкете - примирения или окончательного выноса мозга одной из противостоящих сторон...*
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:32 | Сообщение # 59
Удаленные
Amber, вижу Вы таки подредактировали анкету. Ну что ж это уже больше похоже на правду. Хочется задать очень банальный вопрос: а чем вы собственно собираетесь заниматься в игре?
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:35 | Сообщение # 60
Удаленные
Quote (Ryuzaki)
Я говорю, что для того, чтобы туда попал, так сказать, человек с улицы, нужно нечто большее.
То есть, Вы хотите сказать, что мой персонаж должен превзойти Вашего? Увольте Ваммятник создан для того, чтобы развивать таланты в одаренных детях, а не брать туда уже заведомо гениальных детей, эдаких внебрачных родственников Энштейна и Бендера в одном флаконе.
Yagami_Light, а Вы не находите, что данное предложение является провокацией? На мой взгляд, это несколько некорректно. Опять же, мне не хотелось бы быть очередной "бедной девочкой из Ваммятника", которую жизнь в нежном возрасте обделила, неспправедливо забрав родителей и т.д.