Обыкновенно в приют брали сирот, детей, которых ничто не держало, но девочке выпал необычный шанс. Эмбер, которой хотелось чего-то нового, согласилась, да и миссис Баркер была беременна снова, так что у родителей Эмбер были заботы и поважнее. Оформив документы, девушку перевели в Вамми Хаус.
Возможно кто-нибудь захочет это оспорить, но лично я не считаю, что в Вамми-дом мог попасть человек из нормальной семьи. Все таки это в первую очередь приют хоть и узко специализированный.
2.
Quote (Amber)
Способна защитить слабого, однако, сначала она должна до конца осознать, кто же виноват на самом деле, дабы не ошибиться.
*Вспоминает описание внешности и пытается представить, как она это делает*
3. И описание внешности, и характера переполнены противоречиями. На какие-то из них Вам уже указали, какие-то вы могли бы и сами попробовать обнаружить. В любом случае хотелось бы, чтобы Вы как-то поправили анкету.
Вобщем, учитывая то, на что Вам до этого указывали, есть над чем работать.
Кстати, Лайт, ты анкету-то будешь принимть? Или мы зря девушку по поводу мелких неточностей мучили?
А я ждал выхода второго ГМа и его слова.) Вдруг я сам еще что-то важное пропустил. Не забывай, что принимаю анкеты не только я.
I am Light. I am Justice. I am God.
но лично я не считаю, что в Вамми-дом мог попасть человек из нормальной семьи
Отчего же, дети, нужные по специализации дома, не могут же все быть сиротами. Нет, им, конечно, отдается предпочтение, так как о таких людях не будут печься и их можно беспроблемно забрать в приют. Но если родители готовы отдать ребёнка добровольно и оформить документы, и такой ребёнок может попасть. естественно делая поправку на множественные тесты и проверки перед этим.
Quote (Ryuzaki)
*Вспоминает описание внешности и пытается представить, как она это делает*
Никто не говорит, что это относится к физическому плану.
Quote (Ryuzaki)
В любом случае хотелось бы, чтобы Вы как-то поправили анкету.
Чтож, возьмемся. *разминает руки* Что было указанно до этого, я уже исправила.
А без слова второго ГМа свое мнение ты не мог высказать?))
Я высказал свои претензии (те, что не были еще высказаны другими) выше. И не все же мне первым свой вердикт выносить. Иногда я могу и тихо понаблюдать за развитием событий.)
I am Light. I am Justice. I am God.
Никто не говорит, что это относится к физическому плану.
Хорошо. Это понятно по факту, но не из текста Вашей анкеты. У Вас там, на мой взгляд довольно мало конкретики.
Quote (Amber)
Отчего же, дети, нужные по специализации дома, не могут же все быть сиротами.
Все же я так не считаю. Туда набирается не такое большое число воспитанников, чтобы была необходимость забирать детей из семьи. Но я готов это обсуждать. )
У Вас там, на мой взгляд довольно мало конкретики.
Как говорилось выше, сейчас поправим.
Quote (Ryuzaki)
Но я готов это обсуждать. )
Да я тоже, только, по моему скромному мнению, обсуждение анкеты и так довольно пухлое. Если судить по предложенному материалу, около 4 этажей с комнатами, где в одной явно не один воспитанник набирается, да ещё с возрастным делением( похожим на немецкие школы),приют явно рассчитан на постоянное и весьма приличное количество воспитанников, которые по достижению совершеннолетия приют покидают . Значит через определённый отрезок времени происходит набор в этот приют, в любом случае. Поправку нужно делать и на тех детей, которые отказываются жить в приюте или сбегают оттуда. Маленький процент, но подростковая психика, тем более, такая ранимая, как у одарённых детей может выкинуть что угодно. Цитируя мистера Хайда "У каждого свои проблемы".
Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 04.10.2008, 22:31
Туда набирается не такое большое число воспитанников, чтобы была необходимость забирать детей из семьи
А можно мне обсуждать?)) Детей в Ваммятник, думаю, набирают только в Англии. Дети-сироты зачастую отстают в развитии. Так что набрать даже не очень большое (кстати, сколько?) детей-гениев из сирот может оказаться непросто.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Ну почему же, учитывая индивидуальный подход, я вполне допускаю, что старшие дети и наиболее одаренные живут как раз по одиночке. Если говорить о конкретном количистве человек, то учитывая все условия обучения, вряд ли это больше 30 человек единовременно. К тому же, обучение и работа с детьми-сиротами и с просто одаренными детьми, которые воспитывались в нормальных семьях - это совершенно разные вещи, с совершенно разным подходом.
Quote (Риук)
Детей в Ваммятник, думаю, набирают только в Англии.
Не соглашусь. Детей туда как раз таки набирают по всему миру. Стоит хотя бы на их имена посмотреть. Я - Справедливость!
К тому же Вы все же, обучение и работа с детьми-сиротами и с просто одаренными детьми, которые воспитывались в нормальных семьях - это совершенно разные вещи, с совершенно разным подходом.
Детей, как сирот, так и, возможно,тех, у кого были родители, изымают в довольно раннем возрасте, пресекая дальнейшую связь с родителями. Конечно, допускаю, что это практикуется в единичных случаях, ведь велик риск, что дитятко просто не пожелает покинуть отчий дом. В данном случае оно пожелало и родители отпустили, ибо из малолетней Баркер фермер, как ну я не знаю...из Ниа балерина. Тем более если ребенок тянется к знанию и готов для этого осуществить все тесты и проверки, это вполне упрощает дело. Возрастные рамки персонажа не дают точно судить, сколько человек было вместе с Баркер на потоке, тем более процент одаренных детей в разных поколениях и странах варьируется, это не статичная величина.
А почему бы и нет? Конечно, говоря, "по всему миру" я не имею ввиду отсталые страны и тд. Но большинстве стран, я думаю, такой отбор вполне может проходить.
Я - Справедливость!
Amber, я не исключаю в принципе возможность того, что там мог оказаться ребенок из полной семьи, однако, чтобы его заметили и он таки там оказался, он должен был в пять лет знать 10 языков, а в шесть писать на них многотомные романы. Я, конечно, утрирую, но сомневаюсь, что простой победитель конкурса талантов мог заинтересовать представителей Вамми-дома.
Я - Справедливость!