наниматься на работу по настояшему имени, а представляться тем, что нравится...
Не думаю. Ибо как подала документы, так и зовут. Это точно. Во вторых, имя связывает её с прошлым, конкретно с родителями, овцами, фермой и прочим вытекающим. Она этого не любит, так что то, что сменила имя, вполне обыденная вещь.Что уж тут такого смущающего...
Я жила в Англии. И что-то не помню, чтобы там со сменой имени в паспорте было меньше волокиты, чем где-либо еще) И уж точно на работу под чужим именем или псевдонимом не устроишься. Особенно в судебной сфере.
Он всем задает этот вопрос, не обращайте внимания.
Пусть так. Однако в церковь вход сия персоны закрыт- отныне и до скончания веков. Впрочем, зайти данная персона может....Ибо церковь-место Святое. Однако быть принятой-никогда.
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Я жила в Англии. И что-то не помню, чтобы там со сменой имени в паспорте было меньше волокиты, чем где-либо еще) И уж точно на работу под чужим именем или псевдонимом не устроишься. Особенно в судебной сфере.
А ты пыталась сменить имя?*заинтересованно* Впрочем, как я говорила, дело не в имени, идентификационный код паспорта всегда один. То есть отследить все нужные документы по нему не представляет никаких затруднений. Ну если уж такое внимание к этому пункту, уберу, собственно, не жалко.
Собственно, я как бы и не совсем поняла, в какую церковь и зачем приглашали. Так что прошу пардону, но особой скорби не испытываю.
Quote (Риук)
Но то, что она это делает регулярно, " по настроению"...
Где написано по настроению?О_о ОХ. ладно, уберуэто от греха по дальше, а то "обсуждение" на три страницы размахнется, если не на пять.
Quote (Риук)
. Имя же не с рождения закрепляется за человеком... Значит, и поменять его можно.
Я эту точку рождения не рассматривала,хм, впрочем, нет, мне кажется, все же нельзя поменять настоящее имя, видимое глазами шинигами, точно так же, как шинигами не может видеть его с Очепятками.
Если ты сменила имя один раз, то это нормально. Но, думаю, больше не стоит
Все, договорились)Я же не указывала никаких других, кроме исконного и того, на которое поменяли. Но мне проще убрать, чем проблемы в отыгрыше или ещё где огребать.*фыркнула и закатала рукава*
Амбер, не юзай красный цвет, ибо это цвет админа Ну убери, если уж мы тебя так достали... Вообще, лично мне имя Амбер нравится больше, чем Киоко. Кстати, если решила убрать все про смену имени, то это тоже:
Quote (Amber)
Сейчас работает там же, под именем Киоко Камио.
Про глаза шинигами, думаю, надо говорить не в анкете... Вообще, поищу инфу в каноне; потом, если интересно, продолжим обсуждение в другом месте
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
*задумчиво* Интересно, как смена имени в паспорте влияет на истинное имя?
Как бы там ни было, ты все равно видишь всегда именно то, что необходимо для убийства. Я склонен полагать, что истинное имя не меняется от выкрутас людских законов. Kamia, да сия личность, в общем-то, совсем и не стремилась туда.
I am Light. I am Justice. I am God.