Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 512345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Анкета Амбер Баркер
AmberДата: Пятница, 03.10.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя
Amber Barker| Эмбер Баркер
• Возраст (и/или дата рождения).
20 лет, 26 апреля.
• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.

Странно, но порой в мире рождаются люди, создающие о себе впечатление настолько обманчивое, что оно начинает им вредить. Именно этот случай и имеет отношение к Амбер, потому как с самого рождения в ней видят беззащитного ангела, и всё только лишь благодаря её внешности. Белая, почти прозрачная кожа, карие глаза, копна светлых волос. Несмотря на то, что подобный тип внешности иногда кажется отталкивающим, Эмбер никогда не пыталась изменить детали своего облика так, чтобы быть похожей на большинство окружавших ее людей. В детстве девушка была очень худенькой, вплоть до почётного звания «анарексички», хотя заболеваний, приводящих к подобной худобе, не имела, а была склонна к ней лишь генетически. С возрастом у Эмбер появилась аккуратная грудь и достаточно округлые бёдра, чтобы можно было сказать, что у неё действительно есть талия. Теперь девушка отнюдь не настолько тонкая, чтобы стать подобием доски, хотя, возможно, порой ей приходится прикладывать большие усилия, чтобы выглядеть сексуально.
• Характер
Довольно загадочная и страстная натура, открывает все свои секреты только самым близким и проверенным людям. Как и все дети в Вамми-доме, готова защитить и поддержать слабого, а если очень надо и послужить справедливости, однако, сначала она должна до конца осознать, кто же виноват на самом деле, дабы не ошибиться. Изобретательна – любит придумывать всякие чудные вещи, а после того, как придумала - смеяться и обсуждать это. Несмотря на, казалось бы, некоторую романтичность своей натуры, девушка довольно практична.
Слишком нетерпелива, не может усидеть на одном месте, постоянно носится туда-сюда. Старается всё и везде успеть, что не всегда получается. Непредсказуема, её настроение может меняться по сто раз на дню, и под вечер оказаться совсем не таким хорошим, каким, к примеру, было ранним утром.
Девушка никогда не отличалась спокойствием, на неё это совсем не похоже – она, скорее, любительница приключений. Впрочем, крайне самостоятельна и способна занять себя в любой ситуации.
Несмотря на свою излишнюю активность, весьма усидчива, старается не пропустить никаких мелочей в разговоре или поведении человека, подвергая их анализу. Нельзя назвать её творческой – рисование или другие высокие искусства девушке совершенно безразличны. Механизмы - вот это, пожалуй, её страсть и истинное призвание, конструктор она от Бога. В отличие от всего остального что-что, а свои чертежи она никогда не бросит: готова два дня безвылазно сидеть над ними. Но даже такое, казалось, пассивное занятие она делает в своей манере- активно, бегая туда-сюда, перерисовывая, стирая, не изменяя своему активному характеру.
В остальном, обладает довольно широким кругозором, говорит(то есть активно употребляет в обиходе) на трех языках, кроме английского.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Интересы…хм, на самом деле, кроме возлюбленных шурупчиков, девушка интересуется судебным делом(выбранным, как дисциплина по выбору), а так же восточными культурами и мертвыми языками. Из неё вышел бы неплохой лингвист, благо на слух она способна воспринять почти все особенности чужой речи и с языками у неё никогда не было проблем. Единственный язык, который не любит Баркер, это французский, по неизвестным причинам.
У девушки, что примечательно и что, собственно, сыграло роль в её судьбе, феноменально хорошая память. Буквоедка, она читает очень быстро, но, как правило на ходу, в спешке, нежели в библиотеке, как подобало бы истинной леди.
• Краткая биография
Ну, по порядку?
Эмбер Баркер явилась на свет преждевременно, на две недели раньше установленного срока в дождливый весенний день в одной из родильных больниц Эдинбурга. Мать девочки не испытывала особой радости при появлении маленькой Эмбер, которая соизволила отклониться от графика. Её семья была крупными фермерами, людьми простыми и трудящими, любящими покой и порядок.
Правда, с тех пор, как это белокурое чудо появилось на свет, все пошло наперекосяк. Бенжамин Баркер вообще ждал сына, но появлению ребенка обрадовался, видя в маленькой Эмбер продолжение своего дела. Девочка родилась здоровой и энергичной – первое время орала она, как пожарная сирена.
Когда их с матерью выписали из роддома, девочка уже не орала, а предпочитала глазеть по сторонам своими большими, как блюдца, глазами.
Девочка пошла и говорить стала довольно рано. Она носилась по ферме, предпочитая глядеть на мир, нежели играться в кубики ( которые ей в первый же день наскучили).
Мисс Баркер росла, училась читать…Как только она смогла воспринимать печатную информацию, она тут же стала читать книги, находившиеся в доме. Рассказы о дивных путешествиях, далеких странах воспринимались на ура. Маленькая Эмбер читала все без разбора, даже брошюрки отца по механике. В пять лет, она самостоятельно собрала и покрасила модель самолета, которую вся семья повезла на выставку. Родители не были в восторге от занятий своей дочери, но пошли у неё на поводу.
Большая выставка детского творчества в Эдинбурге, на которой были парочка солидных персон, и несколько знаменитых изобретателей, очень понравилась Эмбер. Хотя она не разделяла восторга, по поводу малолетних художников или музыкантов, она находилась в приятном возбуждении от будущего состязания.
Надо ли говорить, что когда пришла её очередь, девочка от волнения споткнулась, когда всходила на помост, и её модель полетела на пол.
В пору было плакать от позора и обиды, но Эмбер, красная как рак, попросила клей и ещё несколько предметов, и восстановила свою модель прямо сходу, за семь минут.
Это привлекло к ней внимание, и она отхватила свой приз.
Ей всерьёз заинтересовался приют для одаренных детей, на ферму нагрянул представитель с предложением забрать Эмбер для дальнейшего развития её талантов. Обыкновенно в приют брали сирот, детей, которых ничто не держало, но девочке выпал необычный шанс. Эмбер, которой хотелось чего-то нового, согласилась, да и миссис Баркер была беременна снова, так что у родителей Эмбер были заботы и поважнее. Оформив документы, девушку перевели в Вамми Хаус.
Очутившись в приюте среди дитяток с дарованиями, Эмбер почувствовала себя не в своей тарелке. Навязанная ей идея о всеобщей справедливости и необходимости держать себя выше всех пришлась ей не по вкусу. Ей хотелось получать знания, заниматься тем, чем хотелось, а не тем, что общество требовало от неё. И как Эмбер сначала не кочевряжилась, она поняла, что против этот системы нет приема и придется ей с этим смириться. Она влилась в эту жизнь, с бесконечными гонками, тестами, проверками. Для изучения она выбрала судебное дело, как отрасль, которая позволила бы ей поездить по миру и которая в некотором роде вбирала её интересы и как нельзя подходила под интересы Ваммятника. Как отдельную дисциплину мисс Баркер изучала механику.Девушка не старалась обогнать всех своих сверстников, ибо ей было далеко не весело смотреть, как они грызутся за место великого детектива. Девушка шла всегда четвертой или пятой, не в силу отсталости, а в силу не интересности происходящего. Вернуться обратно на ферму к родителям уже не представлялось возможным, так что пришлось держать планку на приемлимом уровне. Пропаганда, которую другие дети впитывали, за неимением ничего другого, на девушку не влияла, да, она говорила о справедливости, но вся эта лабуда о высшем благе была для неё не более, чем навязывание несуществующего.
Так девушка прожила до 18 лет.
В день своего совершеннолетия она покинула приют.
Мир не принял её с широко распростертыми объятьями. Она старалась подготовить себя, но все равно, светлое представление умирало. Девушка начала с приятного. Путешествия. Ей всегда нравилась Азия, поэтому девушка отправилась в Китай. Там, на общественных началах продолжила изучение судебного ремесла, правда на низшем уровне, но у неё было много времени изучать традиции и устои этой страны. Прожив там год, она, пресытившись, посетила Германию, Россию и Индию, сменив около 10 ежедневников с путевыми заметками. Все происходящее поглощало её с головой. То, что она видело сподвигало её на новые чертежи, задумки и проекты. Девушка снарядилась в Японию, ведь там она нашла неплохое место для работы. Ещё одна восточная культура? Что ж, прекрасно.
Девушка с воодушевлением отправилась в страну анимэ и покемонов. Сейчас работает там же.
• Только для авторских персонажей - ваша фракция.
Нейтральна. Ну или куда позовут по ходу.
• Как часто сможете появляться.
Два-три раза в неделю или более часто.
• Связь с вами.
419-075-646
• Опыт игры на ролевых
Четвертый год.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
По старой памяти.
•Пробный пост.
Дверь открылась, и в городском кафе появилась некая персона. Среднего роста девушка в юбке, длинных полосатых гольфах, достававшим ей до середины бедра, длинной черной кофте, с растрепанными русыми прядями, украшенными десятками заколок. Стройная фигурка и явно не японское лицо уже приковали взгляды к новой посетительнице. Девушка неторопливо заняла один из столиков за компанией из каких-то ребят, заказала себе еду и уставилась в окно, дожидаясь, пока ей принесут заказ.
Эмбер с задумчивым интересом осматривала улицы города. Этот город встретил девушку светом неоновых огней, шумным движением и всеми другими болячками мегаполиса. Девушка вспомнила просторы родной фермы и ностальгически вздохнула.
Да уж...Ну, буду надеяться на лучшее. Хотя бы на то, что этот мегаполис не сведет меня с ума. Да и работа должна быть интересна…не вынесу я печатной рутины, как в прошлый раз.
Наконец, принесли заказ, и Баркер неторопливо принялась пополнять свои силы посредством еды и питья. Когда же с трапезой было покончено, девушка не стала спешить, а лишь задумчиво смотрела вдаль, ловя краем уха, обрывки чужих разговоров.
Что ей сейчас делать?
Для начала не мешает сходить на ознакомительную прогулку. Память у неё была хорошая, но черт их знает, эти японские улицы! Девушка запустила руку в волосы, задумчиво ловя на себе пару косых взглядов.
Интересно, на мне что-то такое нарисовано? Или это просто привычка косо смотреть на всех? Тьфу, хорошо что я поела, а то бы весь аппетит у меня пропал.
Доносилось что-то о "недавних происшествиях", что заставило девушку слегка повернуть голову, продолжая смотреть в окно, но довольно мило выхватывать интересующую её информацию.

Сообщение отредактировал Amber - Среда, 08.10.2008, 16:27

РиукДата: Пятница, 03.10.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Наглый шинегами
Game Master
Статус: Offline
Сколько текста :D Сама писала? А то местами вызывает ощущение дословного (и от этого кривого) перевода с английского P Например, это:
Quote (Amber)
Нельзя назвать её творческой в некотором плане – рисование или другие искусства, все это осталось где-то позади девушки

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

AmberДата: Пятница, 03.10.2008, 15:42 | Сообщение # 3
Удаленные

Quote (Риук)
Сколько текста

Ну, просили подробно, так вот, пожалуйста. А текста много...это когда у рук есть чем заняться)
А то местами вызывает ощущение дословного (и от этого кривого) перевода с английского

Рублю правду матку!Сама, только в два часа ночи в не совсем вменяемом виде :D
А перевод...это же неканон, чтоб перевод ему делать, в самом деле.

Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 03.10.2008, 15:58

МеллоДата: Пятница, 03.10.2008, 18:41 | Сообщение # 4
Удаленные

А по старой памяти - это как?

AmberДата: Пятница, 03.10.2008, 18:58 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Мелло)
А по старой памяти - это как?

От знакомых)Точнее как...Узнала-то я давно, ой как давно, но руки до анкеты не дошли. Да и времени не было. Ну а как оно появилось, вспомнилось и я все же решила зарегистрироваться.

Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 03.10.2008, 19:04

РиукДата: Суббота, 04.10.2008, 13:40 | Сообщение # 6
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Amber)
это же неканон, чтоб перевод ему делать, в самом деле

Некотрые в качестве неканонов вводят персонажей других аниме, например. Так что все возможно. :D

Амане_МисаДата: Суббота, 04.10.2008, 20:35 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Amber)
девушка так и не осмелилась изменить хотя бы свет свих светло-русых локонов на что-то более подобающее нормальному живому человеку.

Каким образом светло-русые волосы не соответствуют живому нормальному человеку? Я видела очень много вполне себе живых и нормальных людей с волосами и очень светлыми, и светло русыми... Вот фиолетовые волосы, это да. Они норме человеческой не вполне соответствуют. Особенно, если заявлено, что цвет - натуральный.

Quote (Amber)
была очень худенькой, вплоть до почётного звания «анарексички»

Quote (Amber)
у девушки есть красивая грудь и достаточно округлые бёдра, чтобы можно было сказать, что у неё действительно есть талия.

Насколько я знаю, у человека, которого можно назвать анорексиком, как раз с талией проблем особых нет, а вот с округлыми бедрами или красивой грудью - очень даже...

Quote (Amber)
Слишком нетерпелива, не может усидеть на одном месте, постоянно носится туда-сюда.

Quote (Amber)
Готова два дня безвылазно сидеть над своими чертежами.

Не могу понять, как эти два заявления совместимы)))

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 20:42 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Амане_Миса)
Каким образом светло-русые волосы не соответствуют живому нормальному человеку?

Это скорее оразное выражение, чем присовокупление Эмбер к этой категории. Я лично наблюдала людей с бледной кожей и светлыми волосами, которые производили впечатление явно тонких конструкций.
Quote (Амане_Миса)
а вот с округлыми бедрами или красивой грудью - очень даже...

*смотрит* Ну вот, говорила себе, что два часа ночи это не дело. Сейчас приведем в нормальный вид.
Quote (Амане_Миса)
Не могу понять, как эти два заявления совместимы)))

Все очень просто. Это единственная вещь, за которой Баркер может проводить уйму времени, скорее в творческих порывах, чертя и бегая от одного края стола к другому, стирая и исправляя, так что это тоже не сказать, чтобы совсем уж пассивное занятие.

Yagami_LightДата: Суббота, 04.10.2008, 20:48 | Сообщение # 9
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Amber)
говорит на трех языках, кроме английского.

Это на каких?
Quote (Amber)
Девушка шла всегда четвертой или пятой, не в силу отсталости

Знаете, все, что я знаю о Вамми-доме, свидетельствует о том, что быть там четвертым или пятым - это и близко не валялось к понятию отсталости. Напротив, я бы даже предположил, что для не очень-то радостно и прилежно учащегося там ребенка это слишком, даже неправдоподобно высоко.
Quote (Amber)
в два часа ночи в не совсем вменяемом виде

Интересно, и когда после первого же вопроса новые участники перестанут писать эту и подобные ей классические отмазы...

Gott ist tot.

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 20:50 | Сообщение # 10
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Это на каких?

Немецкий, китайский и японский.
Quote (Yagami_Light)
к понятию отсталости.

В моей анкете и строчки не стояло об отсталости. Действительно, возможно, ей нравилось не все, но и быть вышибленной из приюта и вернуться на просторные фермы ей тоже не очень-то хотелось. Поддерживать хоть какой-то уровень надо ведь. Как написано, при первых попытках встать в позу сахарницы девочка сурова обломалась.
Quote (Yagami_Light)
подобные ей классические отмазы...

Нaдо просто посмотреть на время отправки поста...

РиукДата: Суббота, 04.10.2008, 21:09 | Сообщение # 11
Наглый шинегами
Game Master
Кстати, да...
Quote (Amber)
Во время своих путешествий она, обыкновенно, выдумывает себе более лаконичные ФИО. Для поездки на восток использует имя Киоко Камио.

Она меняет документы, что ли? :D На работу придуманным именем не наймешься...

KamiaДата: Суббота, 04.10.2008, 21:13 | Сообщение # 12
In God We Trust
Игрок
Quote (Yagami_Light)
Интересно, и когда после первого же вопроса новые участники перестанут писать эту и подобные ей классические отмазы...

Никогда...классика не умирает...
Quote (Amber)
открывает все свои секреты только самым близким и проверенным людям.

Как правило, это кончается плачевно....
Quote (Amber)
и мертвыми языками. Из неё вышел бы неплохой лингвист

Как на счет латыни?....
У меня к Amber, есть пару вопросов...как Вы относитесь к преступникам? И какое бы наказание вы выбрали для убийц, насильников, маньяков и т.д.?...
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 21:19 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Риук)
Она меняет документы, что ли?

Менять ФИО в паспорте вообще никто не запрещал.*медитирует*
Хотя и менять документы тоже. Многие люди путешествуют инкогнито с другими документами, это отнюдь не редкое явление.
Quote (Kamia)
классика не умирает...

Воистину. Флуд в анкетах никогда не кончается....
Quote (Kamia)
счет латыни?

Практический курс вроде бы должен преподаваться, но латынь как язык разговорный, которым можно было бы владеть в обиходе не указан, ибо он мертвый. Пригодиться может в судебной области, но лишь в вопросах терминологии.
Quote (Kamia)
как Вы относитесь к преступникам? И какое бы наказание вы выбрали для убийц, насильников, маньяков и т.д.?...

Какое отношение это имеет к анкете? О_о
Зависит от каждого конкретного преступника, что определяет тяжесть его наказания. Ну, врочем всегда не особо положительно.

РиукДата: Суббота, 04.10.2008, 21:31 | Сообщение # 14
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Amber)
Хотя и менять документы тоже. Многие люди путешествуют инкогнито с другими документами, это отнюдь не редкое явление.

То есть, она нанимается на работу с фальшивыми документами? :D Иначе не вижу отличия между "менять фио в паспорте" и "менять документы" P

Quote (Amber)
Менять ФИО в паспорте вообще никто не запрещал.

Это делается долго... Хотя как с этим в Англии, не знаю.

Сообщение отредактировал Риук - Суббота, 04.10.2008, 21:33

AmberДата: Суббота, 04.10.2008, 21:35 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Риук)
Иначе не вижу отличия между "менять фио в паспорте и менять документы"

Просто я в тот момент не думала о таких тонкостях. Она может поменять ФИО в своем настоящем паспорте, однако индефикационный номер остался прежним. Либо действительно фальшивые документы. Но я склоняюсь к первому варианту, Эмбер делает это из личной прихоти, а не из боязни неких товарищей.
Quote (Риук)
Это делается долго...

Да знаю. Но в Англии насколько мне известно с этим проще, ибо девушка ещё и совершеннолетняя, что означет, что не должно быть такой рутины.

Сообщение отредактировал Amber - Суббота, 04.10.2008, 21:35

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амбер Баркер (Персонаж брошен. На вывод.)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.