Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Демиана Дейта (Уволен за непосещаемость.)
Анкета Демиана Дейта
Demian_DaytДата: Четверг, 25.09.2008, 13:20 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя
Демиан Дейт. Для воспитанников приюта известен как Дейт, Ди.

Внешность
Рост 175 см, обычного телосложения. Широкие плечи, тонкие, даже хрупкие, кисти рук. Черты лица плавные, немного худые, большие, зеленые глаза, длинный, ровный нос, тонкие губы. Светло рыжие волосы постоянно в творческом бардаке, так как парень просто не умеет находить с ними «общий язык».
В одежде ничего особенного не предпочитает. Это в основном джинсы, скорее всего на размер больше, которые постоянно норовят сползти с тела, майки, куртки спортивного вида, кроссовки. Цвета выбирает яркие: желтые, зеленые, оранжевые, красные, синие и т.д. Наверно, что бы хоть как-то отличаться от других. В левом ухе серебряная серьга, в форме кольца, вставляли которую «добрые дети», когда Дему было 14, за что-то вкусное стащенное с кухни. Прокалывали ухо, естественно, обычной иглой. Серьга украдена у одной из воспитательниц. Небольшая слабость парня различные украшения, будь то деревянные бусы и браслеты, которые он носит на себе в больших количествах, от чего довольно проблематично пройти ночью по коридору не замеченным.

• Характер
Среднестатистический подросток со множеством комплексов и юношеским максимализмом. Довольно спокоен, застенчив, не любит общаться с людьми, но только из-за того, что не умеет этого делать. Большую часть времени серьезен, ответствен. Но иногда, как и каждому, Дему хочется развлечься, отвлечься от вечных тестов и головоломок… Хотя нет, не каждому. Ведь в Вамми серьезная конкуренция и никто не хочет сдаваться. А Ди все равно. Пусть он и на довольно высоких, по сравнению с другими, так сильно переживающими воспитанниками, позициях, но никогда не стремился и не собирается стремиться выше. Ему это просто не интересно…

• Интересы, предпочтения, особенности
Самый главный интерес - поскорее выбраться из приюта (сбежать один не решиться, а так не с кем), а что делать потом парень и не думает. Никаких особенных привычек нет, разве что украшения и постоянно включенная музыка, в том помещении, где он находится.

• Краткая биография
Демиан Дейт родился в самой обычной американской семье. Отец - мелкий предприниматель, мать- домохозяйка, воспитывающая старшего сына и младшую дочь. Все было замечательно, работа у отца шла стабильно, ссор в семье не было, дети росли довольно смышлеными… Большой радостью для всей семьи было предложение, сделанное одним крупным бизнесменом мистеру Дейту. Слияние маленькой торговой компании с «гигантом» было очень выгодным и глава семейства не раздумывая, согласился. Через некоторое время они переехали в столицу Англии, где располагался головной офис. Выше заработок, социальное положение, отношения в семье стали еще крепче… Все бы ничего, но в один прекрасный момент мистер Дейт, сам того не осознавая, перешел дорогу серьезным людям, которые такого не прощают. А заминировать машину так легко… Так, в возрасте 9 лет Дем потерял своих родителей. Они с сестрой остались одни, ибо больше родственников у детей не осталось. Определили новоиспеченных сирот в один из приютов Лондона, где Абигейл, его сестра, пробыла всего полгода, после чего девочку удочерили. Разлука с сестрой, единственным близким теперь человеком стала для Ди огромным стрессом. Мальчик ушел в себя ровно на год. Именно тогда ему предложили перевестись в приют где-то в городе Винчестере, якобы, за недюженые умственные способности… особо Дем не сопротивлялся, и вскоре оказался в том самом приюте. Приют Вамми, где, как оказалось, воспитывали наследников гениальному детективу Эл. На некоторое время задача «стать лучшим» заняла все мысли мальчика, помогая отвлечься от смерти родителей и потере сестры. Таким образом, он достиг неплохих, по его собственной мере, результатов. 7 место - парень на такое и не рассчитывал… Параллельно он все-таки пытался завести дружбу с воспитанниками приюта, но этого ему не удавалось. Ди просто не умел, да и не умеет, находить общий язык с людьми. Когда мысль вырваться вперед оставила его мысли, парень стал не с терпением ждать своего 18-тилетия, до которого осталось всего 3 года, что бы поскорее убраться из приюта….

• Ваша фракция
Нейтрал

• Как часто сможете появляться
Каждый день, постараюсь.

• Связь с вами
499346705

• Опыт игры на ролевых
Хе-хе, 9 месяцев. Плюс - администратор двух ролевых.

• Откуда вы узнали о нашей игре
Птичка напела.

Сообщение отредактировал Demian_Dayt - Четверг, 25.09.2008, 21:13

Yagami_LightДата: Четверг, 25.09.2008, 16:40 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Вот птичкой меня еще не обзывали...)
В общем-то, как и ожидалось, придраться практически не к чему.
Скоро должен прибыть еще Z (весьма надеюсь на это), с ним можно и завязать на первое время.
(Кстати, для общественного сведения - Кейт отныне бот, и мы ее выводим, желающие убить девочку да постучатся же мне).
Принят.
Рюзаки будет вечером.
Надеюсь.

I am Light. I am Justice. I am God.

KamiaДата: Четверг, 25.09.2008, 17:20 | Сообщение # 3
In God We Trust
Игрок
Quote (Demian_Dayt)
На некоторое время задача «стать лучшим» заняла все мысли мальчика

У меня почему-то сложилось ощущение, что в Вамми мозги промывают...Впрочем, могло ли быть там иначе?

Quote (Yagami_Light)
Z

Брррр....*передернулся, сплюнул через левое плечо, Прямо на L, перекрестился и ушел молиться глубоко в церковь, за несколько железных дверей.*
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Yagami_LightДата: Четверг, 25.09.2008, 17:29 | Сообщение # 4
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Kamia)
У меня почему-то сложилось ощущение, что в Вамми мозги промывают.

*чуть улыбнулся* В сущности, так оно и есть.)
Kamia, это другой Z.

МеллоДата: Четверг, 25.09.2008, 18:23 | Сообщение # 5
Удаленные

Хорошо хоть не Демьен... *заинтересованно рассматривает* Демиан - твоё настоящее имя, и Демианом тебя называют? Или всё-таки Ди?

Птичка, пой ещё!

А Z был из первого поколения, ему уже не меньше 20 должно быть... это будет другой Z?

Сообщение отредактировал Мелло - Четверг, 25.09.2008, 18:30

KamiaДата: Четверг, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 6
In God We Trust
Игрок
Quote (Yagami_Light)
Kamia, это другой Z.

Я понимаю. Просто при упоминании сия, кхм, символа, на меня накатывает волна презрения к нему....
Впрочем. как знать, может с новым, будущим,Z, мы подружимся...*улыбнулся*
эх...вот бы весь алфавит собрать...было бы забавно.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

ФуттоДата: Четверг, 25.09.2008, 21:08 | Сообщение # 7
Отважный самурай
Игрок
Эм...а почему Демиану сейчас 17 лет, а через 3 года будет 18? о_О
Друг собаки - это звучит гордо.

KamiaДата: Четверг, 25.09.2008, 21:09 | Сообщение # 8
In God We Trust
Игрок
Quote (Футто)
Эм...а почему Демиану сейчас 17 лет, а через 3 года будет 18? о_О

в Вамми всегда так....все у них не как у людей...
Кира-Бог.

Demian_DaytДата: Четверг, 25.09.2008, 21:13 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Вот птичкой меня еще не обзывали...)

;Р Я вашу ролевую еще до знакомства с Вами знал, так что птичка немного другое существо)))

Quote (Yagami_Light)
В общем-то, как и ожидалось, придраться практически не к чему.

А ожидалось?))) Мне просто интересно)))

Quote (Yagami_Light)
Скоро должен прибыть еще Z (весьма надеюсь на это), с ним можно и завязать на первое время.

Ок)))

Quote (Kamia)
У меня почему-то сложилось ощущение, что в Вамми мозги промывают...

Не у Вас одного)))

Quote (Мелло)
Хорошо хоть не Демьен... *заинтересованно рассматривает* Демиан - твоё настоящее имя, и Демианом тебя называют? Или всё-таки Ди?

Хм, я как-то даже забыл, что в Вамми дают другие имена... могу придумать что-нибудь... Демиан Дейт...

Исправил в первом посте)))

Yagami_LightДата: Четверг, 25.09.2008, 21:33 | Сообщение # 10
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Мелло)
это будет другой Z?

Другой в том смысле, что не тот, что был у Васи.
Quote (Kamia)
эх...вот бы весь алфавит собрать...было бы забавно.

Это моя программа-максимум...)
Quote (Demian_Dayt)
;Р Я вашу ролевую еще до знакомства с Вами знал, так что птичка немного другое существо)))

Ну вот и слава богу.
Quote (Demian_Dayt)
А ожидалось?))) Мне просто интересно)))

Ожидалось. Почему бы и не ожидать хорошей анкеты от очевидно опытного и неглупого человека?)

Demian_DaytДата: Четверг, 25.09.2008, 21:44 | Сообщение # 11
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Ожидалось. Почему бы и не ожидать хорошей анкеты от очевидно опытного и неглупого человека?)

Vielen dank... кхм, большое спасибо) *временно не может войти в образ*

RyuzakiДата: Четверг, 25.09.2008, 23:14 | Сообщение # 12
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Меня, в принципе, все устраивает.
Наконец-то и в Вамми-доме будет пополнение.
Принят.

Я - Справедливость!

МеллоДата: Пятница, 26.09.2008, 00:58 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Другой в том смысле, что не тот, что был у Васи.

Да я понял. Я имел в виду не тот, что упоминался в AN.

Quote (Demian_Dayt)
Исправил в первом посте)))

Замётано.

Yagami_LightДата: Пятница, 26.09.2008, 09:12 | Сообщение # 14
Trickster
Shin Sekai no Kami
Мелло, я понял, что ты понял. Именно тот, по идее.
*бесстыдно флудит в закрытую Рюзаки тему =P*

RyuzakiДата: Пятница, 26.09.2008, 21:35 | Сообщение # 15
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Yagami_Light, совести у тебя нет. Я всегда это знал..

Я - Справедливость!

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Демиана Дейта (Уволен за непосещаемость.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.