Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Намикавы (Намикава-1. Уволен за непосещаемость.)
Анкета Намикавы
НамикаваДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Удаленные

Дата рождения: 3 августа 1974

Внешность: Красивый мужчина высокого роста, длинные темные волосы слегка зачесаны назад так, чтобы у лица оставались только две пряди. Прищуренные серые глаза, спокойный взгляд. Тонкий прямой нос, узкий подбородок, прямые чуть приподнятые брови и бледная кожа свидетельствуют о благородстве крови. Ухоженная внешность говорит о том, что он не нуждается в средствах. Из одежды предпочитает официальный стиль, однако, в свободное от работы время вносит в него небрежные черты: отсутствие галстука, расстегнутые пуговицы рубашки и т. п. Широкое серебряное кольцо на среднем пальце левой руки.

Характер: Флегматик. Расчетлив и умен, действует с выгодой для себя. Присуща саркастичность во взглядах. Спокоен и уверен в себе и своих силах.

Интересы, предпочтения, особенности: Из музыки предпочитает классику и рок 80-х. Редко смотрит телешоу, предпочитает читать классическую прозу, под настроение - публицистику. В ресторанах чаще всего заказывает красное вино и бифштекс с кровью. Другой вариант - порция абсента. Любит серебряные украшения, однако совершенно не переносит золота. За исключением, когда оно лежит в банке под хорошими процентами.

Краткая биография: Место рождения - Токио, Япония. Мать и отец Намикавы - Юми и Катсуро - уже имели внушительное состояние на момент рождения сына, так что Намикава ни в чем не нуждался с первого дня жизни. Любящие родители выполняли все, что он захочет. Так что с детства у Намикавы развивается уверенность в том, что он делает. В возрасте 17 лет родители сообщают ему, что они приняли решение переехать в другую страну, однако упрямый Намикава напрочь отказывается ехать с ними. В результате следует кара за артачистость - юноша остается жить в общежитии при институте, отец с матерью уезжают. Позже, с блеском окончив институт, Намикава с легкостью находит работу и, совершив стремительный взлет по карьерной лестнице, оказывается в Йоцубе.

Как часто может появляться: каждый вечер.

Опыт игры на ролевых: не играл раньше.

Откуда вы узнали о игре: нашел по собственному желанию среди всех претендентов на Nigma.

Сообщение отредактировал Намикава - Воскресенье, 07.09.2008, 19:46

Yagami_LightДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:58 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Намикава)
нашел по собственному желанию среди всех претендентов на Nigma.

И Лайт закопался на два часа в изучение обнаруженных там конкурентов, и нашел кучу занятного.)
Мне все нравится. Ну, за исключением уже упомянутого пункта о необходимости завязки и соучастников сюжета...
И да, я имел наглость зашить в анкету картинку.
Первым ГМом принят.
И все-таки - хотелось бы узнать ваши контакты.
Я, конечно, могу и на емейл написать, если что, но с аськой будет проще.

I am Light. I am Justice. I am God.

KamiaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:03 | Сообщение # 3
In God We Trust
Игрок
*заинтересовался сим человеком*
Приветствую Вас Намикава.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

MatsudaДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:45 | Сообщение # 4
IQ - не главное в жизни!
Игрок
*с интересом разглядывает мужчину*
ухх, какой важный

Рад приветствовать) *Мацуда радушно улыбнулся Намикаве*

Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

НамикаваДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:28 | Сообщение # 5
Удаленные

Yagami_Light, за картинку отдельный респект ибо кроме кадров из аниме, увы, ничем не располагаю)

Kamia, *вежливо склонил голову*

Matsuda, *смеется* да, я такой! Здравствуй)

Сообщение отредактировал Намикава - Понедельник, 08.09.2008, 02:30

Yagami_LightДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:04 | Сообщение # 6
Trickster
Shin Sekai no Kami
Намикава, о, да не за что. Я вам остаток в "картинки" выложил.
А ответа на вопрос о контактах вы преднамеренно избегаете? Ладно, сам поищу. Не впервой. Фамилия, имя, фото...)
Рюзаки, второй ГМ, будет сегодня вечером (надеюсь).

I am Light. I am Justice. I am God.

НамикаваДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:11 | Сообщение # 7
Удаленные

Нет, что вы, намеренно не уклоняюсь) разбираюсь с наглым квипом. Разберусь - кину обязательно.

RyuzakiДата: Суббота, 13.09.2008, 00:37 | Сообщение # 8
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Анкета меня устраивает.
Принят.
Надо теперь придумать, чем Вас пока тут занять..

Я - Справедливость!

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Намикавы (Намикава-1. Уволен за непосещаемость.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.