1)Рейчел Райкон. 2) 18 лет. 3) Девушка чуть ниже среднего роста-точнее-165 см.Имеет светло-фиолетовые волосы которые ей ниже пятой точки.Милые мягкие черты лица и большие темно-фиолетовые ясные глаза с наивным взором. Имеет довольно худое телосложение и весит всего лишь 49 кг.Не любит красится да и вообще не пользуется косметикой ибо считает,что это обман окружающих.
4)Характер. Довольно спокойная молодая девушка. Немного стеснительная и дико смущается если ей говорят комплименты ,так как не привыкла к ним абсолютно. Если дело касается чего то важного то приобретает не свойственную ей решительность и отвагу,готова пожертвовать последним дабы всем остальным было хорошо. Никогда не обидит животное ибо очень любит их из-за своего детства. Иногда может замечтаться и не заметить хода времени, но обычно это бывает редко. 5) увлекается художеством и любит зарисовывать мини-пейзажы. Особенность-до жути боится пауков-если увидела паука-это все. 6)Биография. Рейчел родилась в Токио , но была брошена матерью в парке на скамейке еще будучи новорожденной крошкой. Малышку благополучно нашли полицейские, а мать Рейчел была отдана под суд за жестокое обращение с ребенком и соответственно лишена материнских прав. Всю жизнь Рейчел жила в детском доме и однажды чуть ли не была удочерена нормальной семьей ,но нашлась более подходящая кандидатура. Но даже тогда Рейчел не расстроилась. В возрасте семи лет умудрилась так замечтаться что провалилась в люк. Но даже тогда малышке повезло-она успела зацепится за край люка. Мимо пробегала собака и громко залаяла,увидев в люке ребенка. Хозяин собаки вытащил из люка перепуганного ребенка и отвел обратно домой. С тех пор Рейчел нежно любит абсолютно всех животных и считает их лучше человека. В том же возрасте поступила в самую обычную школу и закончила ее с золотой медалью.Но в список лучших учеников Японии все равно не попала. После было зачисление в Университет. Рейчел приняла твердое решение связать свою жизнь с теми,кто однажды можно сказать спас ей жизнь в самом ее начале- с полицией. Но физическими данными она не подходила, тогда нашлась альтернатива- психолог в криминальной сфере. Рейчел усердно учится дабы стать лучшим специалистом. В учебе стала более недоверчивой к окружающим так как теперь знает психологию убийц, маньяков и т.д. . После восемнадцатого дня рождения была переселена в общежитие при университете. Но несмотря на неблагополучное детство Рейчел имеет открытый счет в банке в Токио и зачислена в ВИП клиенты. Впрочем,сотрудники банка до сих пор не знают за какие заслуги девушка получила приличную сумму денег. Рейчел же на эту сумму собирается купить себе личную квартиру,но пока вариантов не присмотрела. Когда услышала про дело Киры загорелась желанием помочь L во чтобы то нистало.Но для этого сначала нужно найти самого L. 7)Фракция-против Киры 8) смогу появляться каждый день(вот только с 12 числа по 16 уеду увы) 9) только е-майл. reichel7893@yandex.ru 10)опыт-пара месяцев. 11)пригласил один человек...
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Рейчел - Суббота, 09.08.2008, 23:19
Хм... Ну мы, конечно, по аниме играем, но все же оно максимально приближено к реальности. Ну да ладно, допустим, они у Вас крашенные..
В принципе, анкета как анкета,особо сильных возражений не имею. Только биографию можно написать поподробнее. Где сейчас живет, на кого учится и так далее. Побольше подробностей из жизни.
Основной вопрос: чем собираетесь заниматься у нас на ролке? Если читали правила, то должны были видеть, что у нас в каноничный сюжет особо вмешиваться нельзя.
Основной вопрос: чем собираетесь заниматься у нас на ролке? Если читали правила, то должны были видеть, что у нас в каноничный сюжет особо вмешиваться нельзя.
м...попытка нахождения L по сюжету (то есть в сам ход вмешиваться не буду- пересекаться лишь) и максимальная помощь ему (выполнение заданий и всех поручений L).
Биографию сейчас пропишу более четче. Заранее приношу свои извенения.
но уже открыт счет в крупном банке Токио и сотрудники банка даже не подозревают с какой стати у сироты открыт счет в вип зоне и почему директор банка так любит эту странную девчонку.
- И правда с какой? *Пожимает плечами*
Quote (Рейчел)
м...попытка нахождения L по сюжету (то есть в сам ход вмешиваться не буду- пересекаться лишь) и максимальная помощь ему (выполнение заданий и всех поручений L).
- Интересно, как Вы собираетесь это делать. Впрочем, посмотрим.
Ладно, подождем, что скажет по поводу анкеты Лайт.
Жить-то можно, надо только поподробнее проработать, кем, зачем и где.
Quote (Рейчел)
уклонюсь от ответа ибо меня еще не приняли, но Ваше предложение мне лестно....
А от твоего ответа может как раз зависеть, примут тебя или нет...) Вообще-то, конечно, слово за L, я не против. Если он придумает, как тебе его искать и реализовывать свою помощь, почему бы и нет. Я бы предложил тебе взять роль Сатико, но ты наверняка откажешься... I am Light. I am Justice. I am God.
В общем, посколько Рюзаки так и не соизволил тут это написать, я тебя принимаю за него. Будешь учиться в Университете, пожалуй.) Закрыто. I am Light. I am Justice. I am God.