Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амане Мисы (Миса-8. Уволена по комплексу причин.)
Анкета Амане Мисы
Амане_МисаДата: Суббота, 21.06.2008, 16:01 | Сообщение # 1
Удаленные

Имя – Амане Миса

Возраст – 19 лет.

Внешность – Красавица-блондинка с идеальной фигурой, рост 152 см, вес 36 кг.

Характер – эмоциональна и легко возбудима. Романтична. Легко сходится с людьми, поскольку открыта и дружелюбна.Упряма. Знает, чего хочет и знает, как получить желаемое.

Интереы, предпочтения. Лайт. J-Rock, субкультуры, модные журналы и тусовка.

Краткая биография.

Миса родилась и жила с родителями в Киото. Но год назад ее родителей убил грабитель. И девушка осталась совсем одна. Она решила поехать в Токио и попытаться стать моделью. Ведь она была Мисс Совершенство в родном городе. И у нее получилось! Ее приняли в известное агентство и заключили контракт.

К тому же именно в Токио полиция поймала того грабителя. Но суд оправдал его, несмотря на то, что девушка очень хорошо запомнила человека, лишившего ее семьи, и смогла уверенно опознать его. Но для суда этого оказалось недостаточно – убийца был членом группировки и поэтому его защищали лучшие адвокаты. Они смогли запутать девушку и выставили ее в суде полной дурой. И суд оправдал убийцу. Но Киру так легко не обманешь. Кира знает все. Кира справедлив. И убийца умер от сердечного приступа. Родителей это не вернуло, но девушка чувствовала бесконечную благодарность – ведь этот мерзавец получил по заслугам. И он никому больше не причинит вреда.

Жить в Токио одной было непросто. Но работа модели приносила неплохие деньги, девушка снимала отдельную квартиру и могла покупать все необходимое.

Однажды вечером Миса возвращалась домой после фотосессии. Одна, ведь у нее не было парня. Поклонники, конечно, были, но парня не было. Съемки проходили недалеко от дома и девушка решила не терять время на заказ такси, а просто пройтись пешком. Это была ошибка. Из-за угла появилась тень. «Грабитель» - ужаснулась девушка. Она совершенно растерялась, перед глазами стояла сцена смерти родителей. «Господи, почему?» - стучало в голове. Неужели некому защитить слабую девушку? На улице никого не было. Только Миса и фигура в плаще. Человек что-то говорил, но девушка не слышала его. Он начал что-то требовать. Миса смотрела перед собой, не видя ничего. Человек достал нож. И вдруг он схватился за сердце и рухнул на землю.

«Кира убил его. Наверное, этот человек уже нападал на кого-то раньше. И Кира узнал об этом. И спас Мису

Девушка не помнила, как оказалась дома. И уже там с ней случилась истерика. «Я чуть не погибла. И только чудом спаслась..» Девушка долго рыдала. Но потом постаралась взять себя в руки – «Завтра съемка и я должна хорошо выглядеть. Если я сорву съемку, мне придется платить неустойку…»

Когда девушка выходила из ванной комнаты, где приводила себя в порядок, она увидела лежащую на полу черную тетрадь со странной надписью на обложке. «Наверное, ее забыл кто-то из друзей-готов» - подумала девушка. Она взяла тетрадь в руки. Обычная тетрадь в линейку. Ничего особенного. Девушка дошла до стола, положила тетрадь в ящик и подняла глаза. В комнате стояло чудовище. Огромное белое существо. «Привет, я Рем» - сказало оно. Миса еще не отошла от встречи с грабителем. Но сейчас у нее не было сил даже на то, чтобы испугаться.
-Амане Миса. Приятно познакомиться, - автоматически произнесла девушка. И рухнула без сознания.

Как часто сможете появляться: Почти ежедневно по вечерам.
Опыт ролевых игр: наблюдаю давно, личного опыта не имею.
Откуда узнала о форуме: - из рекламы.
Связь с вами: ICQ
e-mail trueamanemisa@rambler.ru

Сообщение отредактировал Амане_Миса - Воскресенье, 22.06.2008, 03:48

RyuzakiДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:14 | Сообщение # 2
Удаленные

Давайте будем заполнять все пункты при написании анкеты.
И я, конечно, понимаю, что персонаж всем известен, но можно было бы не полениться и картинку все же прикрепить.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Практически пробный пост, а не анкета...
Ладно, все. Мне все надоело. Пусть будет Миса, и не важно уже, какая.
Принято.

Gott ist tot.

Амане_МисаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:48 | Сообщение # 4
Удаленные

Принято.

Спасибо, дорогой. *Хлопает в ладоши от радости.*

Пусть будет Миса, и не важно уже, какая.

Эмм... Как это неважно какая? Очень даже важно. Пусть будет самая лучшая Миса. Моему любимому другая не подойдет.)

Рюзаки-сан, примите меня пожалуйста.... Я все исправила и добавила. *Жалобно хлопая глазами* У меня даже пост лежит ))) Честно-честно)

RyuzakiДата: Понедельник, 23.06.2008, 22:58 | Сообщение # 5
Удаленные

Ну вот так гораздо лучше.
Принято.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Архив старых анкет » Анкета Амане Мисы (Миса-8. Уволена по комплексу причин.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Индия дешево
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.